クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
太刀魚の昆布〆
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
クエのサルサヴェルデ
料理02
特製塩ちゃんこクエ鍋
ウスバハギの煮つけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
姫スマ干し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タラの白子 南蛮漬け
鱈の治部煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
粒貝旨煮
ドンコとキノコのホイル焼き
マグロの醤油漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのステーキ
バイ貝のオイル煮
メカジキのユッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ノドグロ豆乳雑炊
穴子のひつまぶし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエ炙り握りポン酢
真鱈白子ポン酢
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキの炙り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエの富士山溶岩焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの酒粕焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの唐揚げ
とり貝の甘煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あんこうの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スマのミ・キュイのマリネ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホウボウのグリーンカレー
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギのエスカベッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
くえのさつま揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキレアカツ
サクラマスのムニエル
きんきの煮付
クエのアクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
ほうぼうのムニエル
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とり貝の水煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ならがみの味噌チゲ
マスの紙包み焼
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのネギガーリックバターソテー
アオヤギの酒蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのリゾット
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエフライのバルサミコドック
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの淡煮
メバル漁師汁
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのフィッシュバーガー
クエの信州蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの揚げ出汁
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのフラン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
はたはたの甘煮
媛スマの瞬間スモーク
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
雲子豆腐の東寺揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのバター焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
ワカサギ唐揚
ハマチのから揚げ
カジカのつみれ汁
マダチのトムヤム
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アオダイのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
こちの唐揚げ
あかむつ甘煮
真たちと真鱈のチゲ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのタコライス風
クエのちり鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あらの荒だき
トウダイツブのバター焼き
クエの小鍋仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
うにのプリン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのホイルバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
しじみ醤油漬
尾長鯛の利久霜
タマクエの紹興酒蒸し
八角の唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭の湯葉蒸し
西貝の串揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ハギポンズ
メカジキの竜田揚げ
クエ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキ ふわふわ焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
白子茶碗蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白身魚のピり辛煮込み
ふわふわトビウオの塩焼き
アスパラととろろマグロ丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルのフリットガーリックマヨソース
刺身用さんま(バジル和え)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダのみぞれ餡掛け
タラのケーク・サレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスの山椒南蛮
ドンコの土鍋煮込み
甘鯛幽庵焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アナゴ天麩羅
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスとレモンのマリネ
きんき丸粕漬
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの揚げだし
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あなごの甘煮
愛南クエ豆鼓蒸し
ずわいガニの塩味炒め
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマのカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
メバルの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
西貝の和風春巻き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
うすばハギのカラアゲ
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのたたきユッケ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの塩鍋
大トロメカジキの葱間なべ
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの春巻 からすみ添え
アラの出汁入りアララーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ02
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの真薯菜の花すり流し
水タコとクエのセビーチェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
にぎすの塩焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
バイ貝と菜の花の白和え
メバル磯部揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
助子の煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鱈肝のワンタンスープ
あこうの炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのフライ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキとウツボのべっこう重
クエ南蛮サンド
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くじらの赤ワイン煮
キンキの餡かけからあげ
ウマヅラハギの煮付け
のど黒一夜干
つぶ貝のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキのカルパッチョ寿司
トマトとメカジキの煮込み
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
料理01
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
ニシ貝のバター焼き
タカバの水炊き
メカジキの揚げステーキ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの中華風野菜あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝 潮煮
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
はたはた炊き込みご飯の素
にぎす炊き込みご飯の素
〆トビウオ
サクラマスのバター焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ 和のCelviche
クエのポワレ白ワインソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの煮食い
シイラのハーブオイルコンフィ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くえのバタフライ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
緋扇貝香りバター醤油
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのユッケ
キンキのむし焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈の中華三種盛り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
天然真穴子のアヒージョ
ブランダードのラビオリ
レシピ04
ミーバイの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤めばる煮つけ
レシピ02
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ01
つぶ貝の明太子和え
メカジキ塩辛
魴鮄の東寺焼
クエの蕪ピューレ添え
マスのみそバターホイル焼き
レシピ03
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの葛打ち
北海道イクラ丼
クエの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
イサキの塩焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの春のカルパッチョ
たらチーズいももち
クエのローストバターソース
サーモンのホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ドンコの甘辛みそ煮
ヒオウギ貝のバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ03
クエの水炊き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
柳の舞のおろし煮
あんこう鍋
手作りツナと明太子の最中
マハタのポワレ
煮穴子のちらし寿司
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
どんこ 唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
料理03
函館産カジカの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエのホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエと赤紫大根のタルト
キンキの南蛮漬け
メバルの餡かけ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエしんじょの吸い物
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
たらの和風コロッケ
スマの山椒醤油漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのムニエル(レモンソース)
くえ鍋
メカジキのステーキ
桜香る愛南のクエ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
青柳と菜の花の酢味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
熟成まかじきのおうどん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキの握り寿司