ミル貝バター焼辛炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒオウギ貝のバター焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イナダのみぞれ餡掛け
アオダイのカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのフライ
サクラマスの山椒南蛮
クエのさまざまな火入れ バターソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキとウツボのべっこう重
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのリゾット
バイ貝のオイル煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのホイルバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマのカルパッチョ
真鱈白子ポン酢
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ03
クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮漬け
西貝の和風春巻き
メカジキの揚げ出汁
イサキの炙り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
クエの信州蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ニシ貝ときのこのアヒージョ
うすばハギのカラアゲ
カサゴのアクアパッツァ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ04
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの水炊き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マグロの醤油漬け
しじみ醤油漬
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
クエの真薯菜の花すり流し
クエのピリ辛コーレー炒め
赤めばる煮つけ
魴鮄の東寺焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
粒貝旨煮
メバル磯部揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
料理03
クエの黒ビールフリット
イサキの握り寿司
クエと青菜の酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエ豆鼓蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキレアカツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タラのケーク・サレ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
わかめのしゃぶしゃぶ
尾長鯛みそ幽庵焼
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あんこうの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鮭の湯葉蒸し
くえのさつま揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
どんこ 唐揚げ
メカジキの揚げだし
キンキのむし焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのフラン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
にぎす炊き込みご飯の素
尾長鯛の利久霜
ミル貝 潮煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
たらの和風コロッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
手作りツナと明太子の最中
メカジキの照り焼き 温玉のせ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
ミーバイの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アスパラととろろマグロ丼
八角の唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
姫スマ干し
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あかむつ甘煮
媛スマの瞬間スモーク
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシ貝のバター焼き
クエの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの葛打ち
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ハマチのから揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ南蛮サンド
メバル漁師汁
レシピ02
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
桜香る愛南のクエ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マスのみそバターホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
鱈の治部煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
柳の舞のおろし煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
緋扇貝香りバター醤油
タマクエのホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの蒸し焼き バター醤油
くじらの赤ワイン煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
きんき丸粕漬
にぎすの塩焼き
クエのバター焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ03
太刀魚の昆布〆
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
白子茶碗蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスのバター焼
愛南クエのスープ仕立て
クエ 和のCelviche
ワカサギ唐揚
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
料理02
しらすと自家製ベーコンのリエット
あなごの甘煮
メカジキ塩辛
ふわふわトビウオの塩焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あんこう鍋
鱈肝のワンタンスープ
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ほうぼうのムニエル
水タコとクエのセビーチェ
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエの紹興酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
西貝の串揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
函館産カジカの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
つぶ貝のコンフィ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホウボウのグリーンカレー
料理01
〆トビウオ
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘鯛のまつかさアゲージョ
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキの塩焼
白身魚のピり辛煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
うにのプリン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのちり鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
ウマヅラハギの煮付け
クエの酒粕焼き
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの煮食い
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道イクラ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのローストバターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈の中華三種盛り
メカジキのユッケ
クエと白菜のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの揚げステーキ
あらの荒だき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの道明寺蒸し
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
くえのバタフライ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ01
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの淡煮
はたはたの甘煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
トマトとメカジキの煮込み
青柳貝の酒蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
こちの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミーバイを使った油淋魚
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのタコライス風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
スマの山椒醤油漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ02
甘ダイの松笠揚げ
くえ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青柳と菜の花の酢味噌和え
アナゴ天麩羅
大トロメカジキの葱間なべ
のど黒一夜干
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タカバの水炊き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マスの紙包み焼
とり貝の甘煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マダチのトムヤム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝バター醤油炒め
クエと島トーフの煮つけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
煮穴子のちらし寿司
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギのエスカベッシュ
きんきの煮付
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ02
メバルの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハギポンズ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのサルサヴェルデ
メカジキのフィッシュバーガー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ブランダードのラビオリ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
穴子のひつまぶし
アオヤギの酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
トウダイツブのバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
媛スマのたたきユッケ
ミル貝のバター醤油焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
クエの塩鍋
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ウスバハギの煮つけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエフライのバルサミコドック
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ鍋
たらチーズいももち
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの餡かけからあげ
マハタのポワレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの白ワイン蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエしんじょの吸い物
サクラマスのムニエル
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの小鍋仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバルの餡かけ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジカのつみれ汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様