クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝とアスパラのバター炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのムニエル
助子の煮付け
あかむつ甘煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのポワレ白ワインソース
キンキの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
姫スマ干し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジカのとも和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ふわふわトビウオの塩焼き
とり貝の甘煮
ドンコの甘辛みそ煮
クエの道明寺蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ずわいガニの塩味炒め
くえのさつま揚げ
ミル貝 潮煮
サクラマスの山椒南蛮
メバル漁師汁
しじみ醤油漬
メカジキの南蛮漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
西貝の串揚げ
トマトとメカジキの煮込み
雲子豆腐の東寺揚げ
トウダイツブのバター焼き
タマクエのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
イサキの握り寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真鱈白子ポン酢
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あなごの甘煮
ワカサギのエスカベッシュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
柳の舞のおろし煮
クエのサルサヴェルデ
メカジキと旬野菜のスープ煮
天然真穴子のアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
こちの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエと島トーフの煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロの醤油漬け
クエ南蛮サンド
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのステーキ
あらの荒だき
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギ唐揚
ウマヅラハギの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
あんこう鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
赤めばる煮つけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバル磯部揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白子茶碗蒸し
うすばハギのカラアゲ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのタコライス風
イサキの塩焼
ニシ貝のバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
ドンコとキノコのホイル焼き
たらチーズいももち
クエのフライ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛幽庵焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの水炊き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの酒粕焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエしんじょの吸い物
クエの煮食い
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの揚げ出汁
きんき丸粕漬
サクラマスのムニエル
アオヤギの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
料理01
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
水タコとクエのセビーチェ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
八角の唐揚げ
きんきの煮付
メカジキの赤酢あんかけ
とり貝の水煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
にぎす炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒオウギ貝のバター焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タカバの水炊き
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ03
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
はたはたの甘煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの竜田揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
つぶ貝の明太子和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
のど黒一夜干
料理03
白身魚のピり辛煮込み
タマクエの春巻 からすみ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アナゴ天麩羅
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのユッケ
あんこうの煮付け
ミーバイの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スマの山椒醤油漬け
サクラマスのバター焼
クエ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
はたはたのみぞれ餡
北海道イクラ丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのちり鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのユッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ハギポンズ
太刀魚の昆布〆
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのムニエル(レモンソース)
讃岐でんぷくの唐揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのポワレと野菜添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘ダイの松笠揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
バイ貝のオイル煮
クエのフラン
イサキの炙り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くえのバタフライ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱈肝のワンタンスープ
カサゴのエスカベッシュ
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンのホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
煮穴子のちらし寿司
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
熟成まかじきのおうどん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエの紹興酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
タラのケーク・サレ
メカジキ塩辛
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ブランダードのラビオリ
うにのプリン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈の治部煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのフィッシュバーガー
尾長鯛の利久霜
愛南クエのハーフ炙り寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮭の湯葉蒸し
穴子のひつまぶし
粒貝旨煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの揚げステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキレアカツ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの瞬間スモーク
ドンコの土鍋煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
クエの葛打ち
クエのローストバターソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
手作りツナと明太子の最中
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの塩鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエ豆鼓蒸し
にぎすの塩焼き
函館産カジカの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
どんこ 唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
クエのピリ辛コーレー炒め
カサゴのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
メカジキの揚げだし
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキのホイルバター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの餡かけからあげ
イサキのカルパッチョ寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエフライのバルサミコドック
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アスパラととろろマグロ丼
クエのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マスの紙包み焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くえ鍋
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マハタのポワレ
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスのみそバターホイル焼き
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウスバハギの煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの淡煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの中華風野菜あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの小鍋仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鱈と蟹の富士山包み
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ 和のCelviche
メバルの唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
クエと青菜の酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのステーキ
鱈の中華三種盛り
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マダチのトムヤム
〆トビウオ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの照り焼き 温玉のせ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝のコンフィ
カジカのつみれ汁
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
魴鮄の東寺焼
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキとウツボのべっこう重
キンキ ふわふわ焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマの厚切り生ハム
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ハマチのから揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
料理02
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマのたたきユッケ
桜香る愛南のクエ
青柳貝の酒蒸し
キンキのむし焼き
西貝の和風春巻き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのバター焼
アオダイのカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのリゾット
レシピ02
クエと白菜のクリーム煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き