
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエのホイル焼き
たらチーズいももち
八角の唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの瞬間スモーク
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバル漁師汁
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのサルサヴェルデ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキの塩焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキ塩辛
レシピ02
ホウボウのバーベキュー串焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの揚げ出汁
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ウスバハギの煮つけ
甘鯛幽庵焼き
カサゴのエスカベッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
にぎす炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
カジカのつみれ汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くえ鍋
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのホイル焼き
北海道イクラ丼
クエ炙り握りポン酢
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ハギポンズ
メカジキとウツボのべっこう重
真鱈白子ポン酢
ハマチのから揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白身魚のピり辛煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マハタのポワレ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスのムニエル
クエフライのバルサミコドック
トマトとメカジキの煮込み
白子茶碗蒸し
鱈肝のワンタンスープ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
つぶ貝のコンフィ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキレアカツ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの真薯菜の花すり流し
ホウボウのグリーンカレー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
函館産カジカの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
はたはた炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミーバイの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの竜田揚げ
クエの道明寺蒸し
緋扇貝香りバター醤油
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのバター焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マスのみそバターホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
キンキのむし焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サクラマスのバター焼
キンキの南蛮漬け
タカバの水炊き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ01
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスとレモンのマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミル貝のバター醤油焼き
クエ 和のCelviche
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ならがみの味噌チゲ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
クエと白菜のクリーム煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あんこう鍋
サーモンの中華ソースかけ
あこうの炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの餡かけからあげ
媛スマと里イモのテリーヌ
手作りツナと明太子の最中
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝 潮煮
カジカのとも和え
クエと青菜の酒蒸し
料理01
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
青柳貝の酒蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと赤紫大根のタルト
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スマのミ・キュイのマリネ
大トロメカジキの葱間なべ
はたはたの甘煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
きんきの煮付
イサキのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
太刀魚の昆布〆
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのピリ辛トマト煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバル磯部揚げ
クエの酒粕焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理03
メカジキのユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アナゴ天麩羅
キンキの蒸し焼き バター醤油
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ワカサギ唐揚
真たちと真鱈のチゲ
真鱈と蟹の富士山包み
姫スマ干し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のど黒一夜干
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カサゴのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエと島トーフの煮つけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの白ワイン蒸し
〆トビウオ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエ南蛮サンド
メバルの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ03
わかめのしゃぶしゃぶ
穴子のひつまぶし
クエの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの淡煮
料理02
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのポワレと野菜添え
ふわふわトビウオの塩焼き
にぎすの塩焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのしゃぶしゃぶ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マダチのトムヤム
くじらの赤ワイン煮
くえのバタフライ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
尾長鯛の利久霜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤めばる煮つけ
メカジキのタコライス風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スマの山椒醤油漬け
とり貝の甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ずわいガニの塩味炒め
しじみ醤油漬
つぶ貝の明太子和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
きんき丸粕漬
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの揚げだし
サクラマスの山椒南蛮
クエの塩鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ03
イサキの握り寿司
イナダのみぞれ餡掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
西貝の串揚げ
クエの煮食い
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ほうぼうのムニエル
どんこ 唐揚げ
クエのちり鍋
あなごの甘煮
たらの和風コロッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
はたはたのみぞれ餡
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マグロの醤油漬け
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのユッケ
タラの白子 南蛮漬け
クエのフラン
桜香る愛南のクエ
尾長鯛みそ幽庵焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あんこうの煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鱈の治部煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈の中華三種盛り
スケトウダラのいそべ揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
西貝の和風春巻き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのフライ
媛スマのたたきユッケ
鮭の湯葉蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
雲子豆腐の東寺揚げ
ウマヅラハギの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの揚げステーキ
こちの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ニシ貝のバター焼き
レシピ04
ドンコの土鍋煮込み
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのステーキ
あらの荒だき
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミーバイを使った油淋魚
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブランダードのラビオリ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヒオウギ貝のバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
煮穴子のちらし寿司
クエの中華風野菜あんかけ
アオヤギの酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ワカサギのエスカベッシュ
イサキの炙り
キンキの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
うすばハギのカラアゲ
クエの信州蒸し
柳の舞のおろし煮
魴鮄の東寺焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルの餡かけ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
バイ貝のオイル煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのリゾット
くえのさつま揚げ
クエの葛打ち
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのポワレ白ワインソース
クエのローストバターソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
うにのプリン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキのカルパッチョ寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの黒ビールフリット
マスの紙包み焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
甘ダイの松笠揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキ ふわふわ焼
クエ鍋
助子の煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの水炊き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
トウダイツブのバター焼き
ソイや!ソイや!ソイや!