メバルの餡かけ煮
鮭の湯葉蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの水炊き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カサゴのエスカベッシュ
キンキの淡煮
アナゴ天麩羅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと白菜のクリーム煮
あなごの甘煮
うすばハギのカラアゲ
メカジキのフィッシュバーガー
天然真穴子のアヒージョ
たらの和風コロッケ
クエの道明寺蒸し
ハギポンズ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
こちの唐揚げ
レシピ04
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
のどぐろといくらの釜飯
タマクエのホイル焼き
助子の煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マハタのポワレ
メカジキのホイル焼き
ミル貝 潮煮
クエのフラン
鱈の治部煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マグロの醤油漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シッタカ貝の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
尾長鯛の江戸味噌焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキの南蛮漬け
メカジキのステーキ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アオダイのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエ炙り握りポン酢
トウダイツブのバター焼き
赤めばる煮つけ
白子茶碗蒸し
とり貝の甘煮
メバルの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ02
甘鯛幽庵焼き
ミーバイの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
ほうぼうのムニエル
マスのみそバターホイル焼き
クエの煮食い
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
はたはたの甘煮
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエと島トーフの煮つけ
クエの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あらの荒だき
すまがつおの炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブランダードのラビオリ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの赤酢あんかけ
きんきの煮付
〆トビウオ
キンキの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキ塩辛
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
あんこう鍋
ドンコの土鍋煮込み
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミル貝バター焼辛炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとウツボのべっこう重
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギ唐揚
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ南蛮サンド
サーモンの中華ソースかけ
イサキの握り寿司
あかむつ甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
たらチーズいももち
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サクラマスのムニエル
ヒオウギ貝のバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
緋扇貝香りバター醤油
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバル漁師汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキの塩焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの黒ビールフリット
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タラのケーク・サレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマのカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サーモンのホイル焼き
クエの酒粕焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの蕪ピューレ添え
レシピ03
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスの山椒南蛮
クエの信州蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
刺身用さんま(バジル和え)
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのタコライス風
わかめのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イサキのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
つぶ貝の明太子和え
きんきのしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルのフリットガーリックマヨソース
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキレアカツ
メカジキの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
くえ鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱈の中華三種盛り
くえのさつま揚げ
メカジキのユッケ
クエ 和のCelviche
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鱈と蟹の富士山包み
どんこ 唐揚げ
しじみ醤油漬
クエの中華風野菜あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
レシピ02
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ウマヅラハギの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの小鍋仕立て
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鱈肝のワンタンスープ
クエのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの南蛮漬け
ミル貝のバター醤油焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
きんき丸粕漬
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘ダイの松笠揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鱈白子ポン酢
料理02
尾長鯛みそ幽庵焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのユッケ
クエのサルサヴェルデ
マスの紙包み焼
あいなめのフィッシュ&チップス
クエと青菜の酒蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ならがみの味噌チゲ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの真薯菜の花すり流し
キンキ ふわふわ焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
クエの塩鍋
メバル磯部揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
柳の舞のおろし煮
レシピ02
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
手作りツナと明太子の最中
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
魴鮄の東寺焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのポワレと野菜添え
のど黒一夜干
クエのしゃぶしゃぶ
クエのバター焼
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アスパラととろろマグロ丼
粒貝旨煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道イクラ丼
サクラマスのバター焼
あんこうの煮付け
マダチのトムヤム
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝バター醤油炒め
クエのリゾット
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タカバの水炊き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とり貝の水煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
くじらの赤ワイン煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギのエスカベッシュ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのみぞれ餡掛け
カジカのつみれ汁
煮穴子のちらし寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホウボウのグリーンカレー
太刀魚の昆布〆
姫スマ干し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
西貝の和風春巻き
くえのバタフライ
メカジキのネギガーリックバターソテー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
タマクエの春巻 からすみ添え
アオヤギの酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
レシピ01
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
八角の唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエフライのバルサミコドック
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
はたはた炊き込みご飯の素
キンキのむし焼き
うにのプリン
イサキの炙り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
西貝の串揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
ウスバハギの煮つけ
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
バイ貝のオイル煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジカのとも和え
穴子のひつまぶし
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
料理01
メカジキステーキ 赤酢ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
はたはたのみぞれ餡
媛スマのたたきユッケ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの白ワイン蒸し
つぶ貝のコンフィ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
桜香る愛南のクエ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
にぎすの塩焼き
メバルの唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
青柳と菜の花の酢味噌和え
真たちと真鱈のチゲ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのピリ辛コーレー炒め
ずわいガニの塩味炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
料理03
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの餡かけからあげ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのフライ
スマのミ・キュイのマリネ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの揚げステーキ
トマトとメカジキの煮込み
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
青柳貝の酒蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキのホイルバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
クエの燻製 塩ラーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
熟成まかじきのおうどん