
メカジキのホイル焼き
メバルの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ソイや!ソイや!ソイや!
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
きんきの煮付
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ずわいガニの塩味炒め
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバルの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈白子ポン酢
北海道イクラ丼
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カサゴのエスカベッシュ
タマクエしんじょの吸い物
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスのバター焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サクラマスとレモンのマリネ
穴子のひつまぶし
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ハマチのから揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキの炙り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カジカのとも和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しじみ醤油漬
クエ南蛮サンド
メカジキの赤酢あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝バター焼辛炒め
タラのケーク・サレ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの黒ビールフリット
熟成まかじきのおうどん
大トロメカジキの葱間なべ
タカバの水炊き
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
粒貝旨煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの塩鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ02
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのリゾット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
つぶ貝の明太子和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキ ふわふわ焼
イサキのカルパッチョ寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのローストバターソース
鮭の湯葉蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
イナダのみぞれ餡掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あこうの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのホイルバター焼き
メカジキの揚げ出汁
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの燻製 塩ラーメン
クエの水炊き
甘鯛幽庵焼き
尾長鯛の利久霜
クエのフライ
マグロの醤油漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギ唐揚
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アオヤギの酒蒸し
レシピ02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とり貝の甘煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ03
きんきのしゃぶしゃぶ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの葛打ち
あなごの甘煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ炙り握りポン酢
クエのムニエル 焦がしバターソース
マダチのトムヤム
料理03
マリネはまちのバゲットピンチョス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
こちの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのステーキ
はたはたの甘煮
クエの煮食い
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ウマヅラハギの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのポワレと野菜添え
アナゴ天麩羅
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あんこうの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキの塩焼
メカジキのタコライス風
八角の唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ04
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
料理01
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのユッケ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
赤めばる煮つけ
ほうぼうのムニエル
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘ダイの松笠揚げ
あらの荒だき
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエの春巻 からすみ添え
タラの白子 南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの酒粕焼き
にぎすの塩焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキとアサリのペペロンチーノ
はたはたのみぞれ餡
スマのミ・キュイのマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱈の治部煮
くえのさつま揚げ
媛スマのカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのフィッシュバーガー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ01
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと青菜の酒蒸し
イサキの握り寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエのホイル焼き
どんこ 唐揚げ
クエのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
料理02
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カジカのつみれ汁
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青柳と菜の花の酢味噌和え
くじらの赤ワイン煮
マスのみそバターホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエのさまざまな火入れ バターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
サクラマスのムニエル
クエのしゃぶしゃぶ
サクラマスの山椒南蛮
うすばハギのカラアゲ
愛南クエ豆鼓蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈の中華三種盛り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ハギポンズ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ 和のCelviche
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
バイ貝と菜の花の白和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サーモンの中華ソースかけ
クエフライのバルサミコドック
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
メカジキの竜田揚げ
西貝の串揚げ
クエのフラン
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバル漁師汁
メカジキと旬野菜のスープ煮
マスの紙包み焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
トマトとメカジキの煮込み
きんき丸粕漬
のど黒一夜干
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
手作りツナと明太子の最中
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ミーバイの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキレアカツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
煮穴子のちらし寿司
ドンコの土鍋煮込み
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
助子の煮付け
白身魚のピり辛煮込み
たらチーズいももち
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエと赤紫大根のタルト
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの信州蒸し
魴鮄の東寺焼
西貝の和風春巻き
ニシ貝のバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あんこう鍋
クエのバター焼
ノドグロ豆乳雑炊
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
尾長鯛みそ幽庵焼
真たちと真鱈のチゲ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
うにのプリン
クエの道明寺蒸し
メカジキの揚げだし
つぶ貝のコンフィ
レシピ03
キンキの淡煮
ウスバハギの煮つけ
〆トビウオ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アスパラととろろマグロ丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの白ワイン蒸し
緋扇貝香りバター醤油
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマのたたきユッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
くえのバタフライ
姫スマ干し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの揚げステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの煮付け
マハタのポワレ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの瞬間スモーク
とり貝の水煮
メカジキ塩辛
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルの餡かけ煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバル磯部揚げ
くえ鍋
たらの和風コロッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
バイ貝のオイル煮
クエのピリ辛コーレー炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
太刀魚の昆布〆
鱈肝のワンタンスープ
あかむつ甘煮
白子茶碗蒸し
ミル貝 潮煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
ブランダードのラビオリ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のどぐろといくらの釜飯
キンキの餡かけからあげ
桜香る愛南のクエ
雲子豆腐の東寺揚げ
ならがみの味噌チゲ
レシピ02
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの小鍋仕立て
函館産カジカの唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スマの山椒醤油漬け
サーモンのホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポワレ白ワインソース
クエ鍋
メカジキのユッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキのむし焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホウボウのグリーンカレー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
青柳貝の酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝バター醤油炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
にぎす炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ