小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキ塩辛
キンキのむし焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
函館産カジカの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの蕪ピューレ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマのたたきユッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ02
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのカルパッチョ寿司
イサキの握り寿司
真鱈白子ポン酢
ブランダードのラビオリ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
料理02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
真鱈と蟹の富士山包み
ドンコの甘辛みそ煮
マハタのポワレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
レシピ01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
きんきの煮付
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白子茶碗蒸し
レシピ03
煮穴子のちらし寿司
メカジキのタコライス風
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
雲子豆腐の東寺揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ソイや!ソイや!ソイや!
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの餡かけからあげ
メカジキとウツボのべっこう重
こちの唐揚げ
あかむつ甘煮
うすばハギのカラアゲ
メカジキのホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
メバルの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの葛打ち
どんこ 唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
くえのさつま揚げ
媛スマの厚切り生ハム
はたはたの甘煮
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの煮付け
サーモンのホイル焼き
西貝の和風春巻き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのムニエル(レモンソース)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキの塩焼
穴子のひつまぶし
料理03
アスパラととろろマグロ丼
スケトウダラのいそべ揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
鮭の湯葉蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエ豆鼓蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
つぶ貝の明太子和え
とり貝の甘煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
トマトとメカジキの煮込み
ホウボウのグリーンカレー
きんきのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
八角の唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
スマの山椒醤油漬け
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アオヤギの酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ハギポンズ
クエ炙り握りポン酢
タラの白子 南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのフラン
ハマチのから揚げ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンの中華ソースかけ
クエ南蛮サンド
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの淡煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘ダイの松笠揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジカのつみれ汁
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
しじみ醤油漬
クエのリゾット
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
魴鮄の東寺焼
ミーバイの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サクラマスのムニエル
あんこうの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの道明寺蒸し
メバル磯部揚げ
メカジキのステーキ
くえ鍋
たらチーズいももち
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
シッタカ貝の炊き込みご飯
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの煮食い
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タラのケーク・サレ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マダチのトムヤム
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと白菜のクリーム煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
たらの和風コロッケ
メカジキレアカツ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの中華風野菜あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエと島トーフの煮つけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのホイルバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
アオダイのカルパッチョ
イサキの炙り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
助子の煮付け
ミーバイを使った油淋魚
クエ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くえのバタフライ
メカジキのユッケ
サクラマスのバター焼
サクラマスの山椒南蛮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの燻製 塩ラーメン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバル漁師汁
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マグロの醤油漬け
柳の舞のおろし煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くじらの赤ワイン煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの赤酢あんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのユッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
粒貝旨煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのスープ仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
バイ貝と菜の花の白和え
スマのミ・キュイのマリネ
メバルの餡かけ煮
マスの紙包み焼
尾長鯛みそ幽庵焼
あらの荒だき
媛スマのカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギ唐揚
料理01
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
水タコとクエのセビーチェ
桜香る愛南のクエ
鱈の治部煮
尾長鯛の利久霜
メバルの唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのフライ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギのエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
クエ 和のCelviche
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
青柳貝の酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
あなごの甘煮
カジカのとも和え
メカジキの揚げだし
クエと青菜の酒蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
北海道イクラ丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝バター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝のバター醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ヒオウギ貝のバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
アナゴ天麩羅
キンキ ふわふわ焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの小鍋仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
とり貝の水煮
赤めばる煮つけ
クエのポワレ白ワインソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのねぎ塩レアソテー
太刀魚の昆布〆
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの酒粕焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ04
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
はたはた炊き込みご飯の素
クエのさまざまな火入れ バターソース
はたはたのみぞれ餡
あいなめのフィッシュ&チップス
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
バイ貝のオイル煮
ウスバハギの煮つけ
ほうぼうのムニエル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの塩鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんき丸粕漬
クエの信州蒸し
タマクエしんじょの吸い物
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの竜田揚げ
クエのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
〆トビウオ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝バター焼辛炒め
レシピ02
メカジキのステーキ
のど黒一夜干
熟成まかじきのおうどん
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの揚げ出汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タカバの水炊き
クエのサルサヴェルデ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
緋扇貝香りバター醤油
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの黒ビールフリット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシ貝のバター焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
旬野菜とマナガツオのチリソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
うにのプリン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ノドグロ豆乳雑炊
クエのポワレと野菜添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝 潮煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
ドンコの土鍋煮込み
姫スマ干し
甘鯛幽庵焼き
ならがみの味噌チゲ
トウダイツブのバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
鱈の中華三種盛り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ02
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あんこう鍋
カサゴのエスカベッシュ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの水炊き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え