スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白子茶碗蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのカルパッチョ
イサキの握り寿司
メカジキの揚げステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ鍋
アオヤギの酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのバタフライ
穴子のひつまぶし
レシピ03
のど黒一夜干
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マハタのポワレ
メカジキのステーキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの唐揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのリゾット
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの赤酢あんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのユッケ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くえのさつま揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのローストバターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
サーモンのホイル焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
どんこ 唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
タカバの水炊き
クエの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水タコとクエのセビーチェ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
姫スマ干し
イナダのみぞれ餡掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバル漁師汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
手作りツナと明太子の最中
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
うすばハギのカラアゲ
マグロの醤油漬け
クエの小鍋仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのちり鍋
ミーバイを使った油淋魚
西貝の串揚げ
太刀魚の昆布〆
クエのポワレと野菜添え
キンキの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
ウマヅラハギの煮付け
しじみ醤油漬
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アオダイのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
クエフライのバルサミコドック
サーモンの中華ソースかけ
媛スマのたたきユッケ
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ03
キンキの白ワイン蒸し
クエと青菜の酒蒸し
クエ南蛮サンド
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ02
讃岐でんぷくの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
トウダイツブのバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
バイ貝と菜の花の白和え
大トロメカジキの葱間なべ
函館産カジカの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
熟成まかじきのおうどん
しらすと自家製ベーコンのリエット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのムニエル 焦がしバターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの揚げだし
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
すまがつおの炊き込みご飯の素
バイ貝のオイル煮
トマトとメカジキの煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝 潮煮
真たちと真鱈のチゲ
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ずわいガニの塩味炒め
青柳貝の酒蒸し
とり貝の水煮
西貝の和風春巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの竜田揚げ
料理02
タマクエのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝のコンフィ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
八角の唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
助子の煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ならがみの味噌チゲ
あかむつ甘煮
アナゴ天麩羅
メバルの餡かけ煮
ノドグロ豆乳雑炊
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの南蛮漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マダチのトムヤム
イサキのホイルバター焼き
鱈の中華三種盛り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの水炊き
赤めばる煮つけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
ふわふわトビウオの塩焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんきの煮付
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの信州蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ 和のCelviche
ニシ貝のバター焼き
あらの荒だき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキレアカツ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキ塩辛
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
天然真穴子のアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキ ふわふわ焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスのムニエル
北海道イクラ丼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキとウツボのべっこう重
真鱈白子ポン酢
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの煮付け
くえ鍋
ほうぼうのムニエル
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
クエの塩鍋
メバル磯部揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
つぶ貝の明太子和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのムニエル(レモンソース)
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの真薯菜の花すり流し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
うにのプリン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ01
カジカのつみれ汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
刺身用さんま(バジル和え)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
クエのバター焼
料理01
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マスのみそバターホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あんこう鍋
料理03
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
尾長鯛の利久霜
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのタコライス風
肉厚〆サゴシの棒鮨
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
たらの和風コロッケ
鮭の湯葉蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスの山椒南蛮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ハマチのから揚げ
のどぐろといくらの釜飯
鱈肝のワンタンスープ
ブランダードのラビオリ
はたはた炊き込みご飯の素
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マスの紙包み焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの酒粕焼き
はたはたのみぞれ餡
クエ炙り握りポン酢
キンキの淡煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの餡かけからあげ
粒貝旨煮
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
煮穴子のちらし寿司
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキの塩焼
魴鮄の東寺焼
クエの黒ビールフリット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タラのケーク・サレ
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
はたはたの甘煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギのエスカベッシュ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
柳の舞のおろし煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
〆トビウオ
メカジキのねぎ塩レアソテー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスのバター焼
ミーバイの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くじらの赤ワイン煮
クエの燻製 塩ラーメン
クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
にぎすの塩焼き
クエのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
ツブ貝バター醤油炒め
クエの煮食い
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのフライ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スケトウダラのいそべ揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈の治部煮
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛幽庵焼き
クエのサルサヴェルデ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ02
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あんこうの煮付け
クエのフラン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ウスバハギの煮つけ
メカジキのステーキ
メカジキの揚げ出汁
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのポワレ白ワインソース
クエの道明寺蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキのむし焼き
こちの唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たらチーズいももち
イサキの炙り
ワカサギ唐揚
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエの富士山溶岩焼
とり貝の甘煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
あなごの甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)