とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ハギポンズ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
つぶ貝の明太子和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げステーキ
クエのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの燻製 塩ラーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのフライ
クエの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ドンコの土鍋煮込み
尾長鯛みそ幽庵焼
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのリゾット
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのねぎ塩レアソテー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アオヤギの酒蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバル漁師汁
あこうの炊き込みご飯の素
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
きんきの煮付
愛南クエと海の幸のブイヤベース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスのムニエル
穴子のひつまぶし
イサキのホイルバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
すまがつおの炊き込みご飯の素
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
手作りツナと明太子の最中
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキの塩焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
魴鮄の東寺焼
料理01
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タカバの水炊き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのネギガーリックバターソテー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
たらチーズいももち
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ01
香川県産おこぜのアクアパッツァ
とり貝の水煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
讃岐でんぷくの唐揚げ
たらの和風コロッケ
クエ 和のCelviche
クエの酒粕焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘ダイの松笠揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのサルサヴェルデ
八角の唐揚げ
クエの水炊き
クエの小鍋仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとウツボのべっこう重
のどぐろといくらの釜飯
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
あんこう鍋
アオダイのカルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの餡かけからあげ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの道明寺蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキレアカツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あらの荒だき
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミーバイの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのポワレ白ワインソース
カサゴのエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホウボウのグリーンカレー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しじみ醤油漬
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの煮食い
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ドンコとキノコのホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鱈と蟹の富士山包み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
ソイや!ソイや!ソイや!
マスのみそバターホイル焼き
レシピ03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルの唐揚げ
メカジキのタコライス風
〆トビウオ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのフィッシュバーガー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマの瞬間スモーク
ハマチのから揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバル磯部揚げ
イサキの握り寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝バター醤油炒め
うすばハギのカラアゲ
粒貝旨煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
バイ貝のオイル煮
メカジキのステーキ
くえ鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
レシピ02
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
とり貝の甘煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ03
キンキの淡煮
雲子豆腐の東寺揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛幽庵焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマのたたきユッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのステーキ
天然真穴子のアヒージョ
クエ南蛮サンド
キンキの南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの竜田揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
柳の舞のおろし煮
クエの中華風野菜あんかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキのむし焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの黒ビールフリット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ほうぼうのムニエル
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのユッケ
トウダイツブのバター焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
函館産カジカの唐揚げ
カジカのとも和え
真たちと真鱈のチゲ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
どんこ 唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝 潮煮
のど黒一夜干
クエと赤紫大根のタルト
サーモンの中華ソースかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
あなごの甘煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
料理03
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのローストバターソース
姫スマ干し
甘鯛のまつかさアゲージョ
くえのさつま揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
赤めばる煮つけ
クエの信州蒸し
水タコとクエのセビーチェ
はたはたのみぞれ餡
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マハタのポワレ
クエのちり鍋
マグロの醤油漬け
メカジキの揚げだし
メカジキの南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバルの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はたはたの甘煮
サーモンのホイル焼き
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
青柳貝の酒蒸し
クエの塩鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
桜香る愛南のクエ
北海道イクラ丼
ミル貝のバター醤油焼き
こちの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエの富士山溶岩焼
クエと白菜のクリーム煮
にぎす炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アナゴ天麩羅
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
タラのケーク・サレ
ずわいガニの塩味炒め
媛スマのカルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクラマスのバター焼
タマクエの紹興酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのしゃぶしゃぶ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキ塩辛
メカジキの揚げ出汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
はたはた炊き込みご飯の素
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈の治部煮
クエのポワレと野菜添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの葛打ち
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの蕪ピューレ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
緋扇貝香りバター醤油
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
尾長鯛の利久霜
キンキ ふわふわ焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鱈肝のワンタンスープ
レシピ02
しらすと自家製ベーコンのリエット
ならがみの味噌チゲ
クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの真薯菜の花すり流し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシ貝のバター焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
くえのバタフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと青菜の酒蒸し
助子の煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの厚切り生ハム
西貝の和風春巻き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのユッケ
バイ貝と菜の花の白和え
マスのムニエル ブルーブランソース
にぎすの塩焼き
メバルの餡かけ煮
ウマヅラハギの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギ唐揚
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマのミ・キュイのマリネ
白子茶碗蒸し
西貝の串揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鱈白子ポン酢
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエフライのバルサミコドック
あんこうの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
あかむつ甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カジカのつみれ汁
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのフラン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエの春巻 からすみ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキステーキ 赤酢ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのバター焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マダチのトムヤム
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
トマトとメカジキの煮込み
イサキの炙り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスの山椒南蛮
うにのプリン
メカジキのムニエル(レモンソース)
太刀魚の昆布〆
キンキの白ワイン蒸し
スマの山椒醤油漬け
きんき丸粕漬
レシピ04
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエのホイル焼き
料理02