体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マグロの醤油漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ずわいガニの塩味炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミーバイの煮付け
クエのフラン
赤めばる煮つけ
カジカのとも和え
タラのケーク・サレ
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの南蛮漬け
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
八角の唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
アオダイのカルパッチョ
キンキのむし焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
のどぐろといくらの釜飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのちり鍋
鱈の中華三種盛り
白子茶碗蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
マスの紙包み焼
真鱈と蟹の富士山包み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ02
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マスのみそバターホイル焼き
イサキのカルパッチョ寿司
クエのリゾット
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの小鍋仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ02
メカジキのタコライス風
つぶ貝の明太子和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
のど黒一夜干
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ニシ貝のバター焼き
桜香る愛南のクエ
くえのバタフライ
メカジキのユッケ
クエの煮食い
ワカサギ唐揚
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
たらチーズいももち
とり貝の水煮
イサキの炙り
クエの真薯菜の花すり流し
うすばハギのカラアゲ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマのたたきユッケ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
粒貝旨煮
ウスバハギの煮つけ
メカジキの揚げだし
クエ 和のCelviche
スマの山椒醤油漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバル漁師汁
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの白ワイン蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
料理02
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝バター焼辛炒め
くじらの赤ワイン煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
熟成まかじきのおうどん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くえのさつま揚げ
あかむつ甘煮
メバル磯部揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのサルサヴェルデ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
函館産カジカの唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのユッケ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
柳の舞のおろし煮
クエの酒粕焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カサゴのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの道明寺蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
大トロメカジキの葱間なべ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アナゴ天麩羅
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポワレと野菜添え
愛南クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのホイルバター焼き
イサキの塩焼
真鱈白子ポン酢
ならがみの味噌チゲ
ほうぼうのムニエル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
助子の煮付け
サクラマスのムニエル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの燻製 塩ラーメン
しじみ醤油漬
手作りツナと明太子の最中
スマのミ・キュイのマリネ
ドンコの土鍋煮込み
媛スマのカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カサゴのエスカベッシュ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
クエ炙り握りポン酢
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのネギガーリックバターソテー
とり貝の甘煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マスのムニエル ブルーブランソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
あいなめのフィッシュ&チップス
料理03
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
西貝の和風春巻き
クエの中華風野菜あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
つぶ貝のコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘ダイの松笠揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛幽庵焼き
あなごの甘煮
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのローストバターソース
太刀魚の昆布〆
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの水炊き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキレアカツ
愛南クエの富士山溶岩焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ハマチのから揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あらの荒だき
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
はたはた炊き込みご飯の素
サーモンの中華ソースかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエと青菜の酒蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキの握り寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タカバの水炊き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝とわけぎのぬた和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのフライ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あんこう鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
きんきの煮付
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキのアクアパッツァ
姫スマ干し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルの唐揚げ
くえ鍋
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのホイル焼き
クエ南蛮サンド
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鱈肝のワンタンスープ
レシピ04
アオヤギの酒蒸し
きんき丸粕漬
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あんこうの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
鮭の湯葉蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエしんじょの吸い物
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝バター醤油炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マダチのトムヤム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道イクラ丼
マハタのポワレ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの厚切り生ハム
たらの和風コロッケ
はたはたの甘煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あこうの炊き込みご飯の素
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキの淡煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブランダードのラビオリ
メカジキ塩辛
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ02
タラの白子 南蛮漬け
こちの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
穴子のひつまぶし
香川県産おこぜのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
メカジキとウツボのべっこう重
うにのプリン
にぎす炊き込みご飯の素
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの塩鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
トウダイツブのバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエフライのバルサミコドック
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
トマトとメカジキの煮込み
鱈の治部煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのバター焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの揚げ出汁
はたはたのみぞれ餡
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの餡かけ煮
尾長鯛の利久霜
ミル貝 潮煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキ ふわふわ焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの餡かけからあげ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アスパラととろろマグロ丼
カジカのつみれ汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスの山椒南蛮
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの黒ビールフリット
ふわふわトビウオの塩焼き
水タコとクエのセビーチェ
サクラマスのバター焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ハギポンズ
料理01
にぎすの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
煮穴子のちらし寿司
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの信州蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのねぎ塩レアソテー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの葛打ち
西貝の串揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
青柳貝の酒蒸し
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛のまつかさアゲージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
〆トビウオ
レシピ03
どんこ 唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの揚げステーキ