ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
トマトとメカジキの煮込み
メカジキレアカツ
こちの唐揚げ
レシピ02
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキ塩辛
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの竜田揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
料理01
尾長鯛みそ幽庵焼
クエと白菜のクリーム煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
バイ貝のオイル煮
函館産カジカの唐揚げ
太刀魚の昆布〆
キンキの煮付け
メカジキのユッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルの餡かけ煮
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキの炙り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキのホイルバター焼き
北海道イクラ丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
緋扇貝香りバター醤油
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのちり鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマの山椒醤油漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
白子茶碗蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの揚げステーキ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
料理02
メバル磯部揚げ
青柳貝の酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのステーキ
クエ鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのさまざまな火入れ バターソース
ほうぼうのムニエル
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
はたはたのみぞれ餡
くえ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マハタのポワレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのアクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
助子の煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのサルサヴェルデ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
桜香る愛南のクエ
ふわふわトビウオの塩焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキの握り寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのポワレと野菜添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
あらの荒だき
クエと島トーフの煮つけ
鱈の治部煮
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
キンキ ふわふわ焼
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの揚げ出汁
マダチのトムヤム
メバル漁師汁
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
料理03
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエ豆鼓蒸し
しじみ醤油漬
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホウボウのグリーンカレー
クエの水炊き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
うにのプリン
媛スマのたたきユッケ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
マスの紙包み焼
クエの塩鍋
カジカのつみれ汁
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのフラン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミーバイの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
赤めばる煮つけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真たちと真鱈のチゲ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのユッケ
クエの葛打ち
西貝の串揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
のど黒一夜干
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
にぎす炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギ唐揚
メバルの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの道明寺蒸し
媛スマの厚切り生ハム
ウマヅラハギの煮付け
うすばハギのカラアゲ
メカジキの赤酢あんかけ
とり貝の水煮
とり貝の甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンのホイル焼き
姫スマ干し
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たらチーズいももち
ミル貝 潮煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマのカルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ハマチのから揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの淡煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ南蛮サンド
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
あかむつ甘煮
クエのフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
八角の唐揚げ
メカジキのタコライス風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
トウダイツブのバター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
刺身用さんま(バジル和え)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコの土鍋煮込み
ならがみの味噌チゲ
あんこう鍋
くえのバタフライ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈の中華三種盛り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カサゴのエスカベッシュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのリゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ03
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鮭の湯葉蒸し
くえのさつま揚げ
あんこうの煮付け
サクラマスのムニエル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘ダイの松笠揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ドンコとキノコのホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキのむし焼き
尾長鯛の利久霜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
手作りツナと明太子の最中
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
きんき丸粕漬
つぶ貝の明太子和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ01
真鱈と蟹の富士山包み
雲子豆腐の東寺揚げ
クエフライのバルサミコドック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエのホイル焼き
魴鮄の東寺焼
ウスバハギの煮つけ
クエの信州蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
〆トビウオ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの真薯菜の花すり流し
クエのローストバターソース
イサキの塩焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝バター焼辛炒め
レシピ03
クエの酒粕焼き
アオヤギの酒蒸し
白身魚のピり辛煮込み
真鱈白子ポン酢
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ずわいガニの塩味炒め
クエと青菜の酒蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
のどぐろといくらの釜飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
きんきの煮付
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
柳の舞のおろし煮
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの白ワイン蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスのバター焼
タカバの水炊き
肉厚〆サゴシの棒鮨
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの揚げだし
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ炙り握りポン酢
クエと赤紫大根のタルト
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
西貝の和風春巻き
スマのミ・キュイのマリネ
クエの燻製 塩ラーメン
煮穴子のちらし寿司
マグロの醤油漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒオウギ貝のバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アナゴ天麩羅
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
しらすと自家製ベーコンのリエット
大トロメカジキの葱間なべ
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの餡かけからあげ
クエの煮食い
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あなごの甘煮
あいなめのフィッシュ&チップス
バイ貝と菜の花の白和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのスープ仕立て
クエのバター焼
はたはたの甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの春のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスとレモンのマリネ
はたはた炊き込みご飯の素
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ04
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
たらの和風コロッケ
媛スマの瞬間スモーク
クエの蕪ピューレ添え
カサゴのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛幽庵焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タラの白子 南蛮漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハギポンズ
マスのみそバターホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ 和のCelviche
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タラのケーク・サレ
粒貝旨煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
穴子のひつまぶし
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのステーキ
クエの黒ビールフリット
愛南クエの富士山溶岩焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
にぎすの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅