クエの中華風野菜あんかけ
白身魚のピり辛煮込み
メバル磯部揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギのエスカベッシュ
ならがみの味噌チゲ
タマクエしんじょの吸い物
アスパラととろろマグロ丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘ダイの松笠揚げ
トマトとメカジキの煮込み
うすばハギのカラアゲ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえのさつま揚げ
真たちと真鱈のチゲ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの信州蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カジカのとも和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水タコとクエのセビーチェ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
赤めばる煮つけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
ミル貝のバター醤油焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの揚げステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理03
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキの握り寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエのハーフ炙り寿司
くじらの赤ワイン煮
媛スマの瞬間スモーク
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
あんこうの煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アオダイのカルパッチョ
クエのローストバターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
スマの山椒醤油漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ノドグロ豆乳雑炊
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホウボウのグリーンカレー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
はたはた炊き込みご飯の素
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マリネはまちのバゲットピンチョス
太刀魚の昆布〆
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウマヅラハギの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのピリ辛トマト煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
つぶ貝の明太子和え
ハマチのから揚げ
クエと島トーフの煮つけ
タカバの水炊き
クエの唐揚げ
マスの紙包み焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ 和のCelviche
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのホイル焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マスのムニエル ブルーブランソース
バイ貝のオイル煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの葛打ち
ミーバイの煮付け
どんこ 唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマのたたきユッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキ ふわふわ焼
メバルの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエと白菜のクリーム煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのポワレと野菜添え
メカジキのステーキ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヒオウギ貝のバター焼き
はたはたのみぞれ餡
粒貝旨煮
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのカルパッチョ
白子茶碗蒸し
くえのバタフライ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
柳の舞のおろし煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
にぎすの塩焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
料理01
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
シッタカ貝の炊き込みご飯
タラの白子 南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
真鱈白子ポン酢
ブランダードのラビオリ
クエのポワレ白ワインソース
タラのケーク・サレ
たらチーズいももち
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ02
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝 潮煮
クエのリゾット
メバルの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
尾長鯛の江戸味噌焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
トウダイツブのバター焼き
クエのアクアパッツァ
ハギポンズ
こちの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキのアクアパッツァ
料理02
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのユッケ
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのフライ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ドンコの土鍋煮込み
ほうぼうのムニエル
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスのムニエル
愛南クエのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
クエの道明寺蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの黒ビールフリット
クエの水炊き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝のコンフィ
ニシ貝のバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのちり鍋
穴子のひつまぶし
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの南蛮漬け
八角の唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
鱈の中華三種盛り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの塩鍋
クエの煮食い
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ03
アオヤギの酒蒸し
カサゴのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱈の治部煮
キンキの白ワイン蒸し
あなごの甘煮
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カジカのつみれ汁
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのサルサヴェルデ
手作りツナと明太子の最中
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道イクラ丼
大トロメカジキの葱間なべ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マハタのポワレ
クエの酒粕焼き
ワカサギ唐揚
きんきのしゃぶしゃぶ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
きんき丸粕漬
クエと赤紫大根のタルト
メカジキ塩辛
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮭の湯葉蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ01
イサキの炙り
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスの山椒南蛮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのフラン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あいなめのフィッシュ&チップス
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
尾長鯛の利久霜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの赤酢あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキレアカツ
キンキの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエの春巻 からすみ添え
しじみ醤油漬
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンのホイル焼き
〆トビウオ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
刺身用さんま(バジル和え)
西貝の串揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アナゴ天麩羅
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの小鍋仕立て
イサキの塩焼
レシピ03
マグロの醤油漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの餡かけからあげ
キンキの淡煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
とり貝の甘煮
イサキのカルパッチョ寿司
ミーバイを使った油淋魚
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのフィッシュバーガー
クエ南蛮サンド
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの蕪ピューレ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
煮穴子のちらし寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの煮付け
たらの和風コロッケ
ツブ貝バター醤油炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエと青菜の酒蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ炙り握りポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバル漁師汁
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
桜香る愛南のクエ
イサキのホイルバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの揚げ出汁
あらの荒だき
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マスのみそバターホイル焼き
あかむつ甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
西貝の和風春巻き
とり貝の水煮
メカジキのユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
スマのミ・キュイのマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
シイラのハーブオイルコンフィ
きんきの煮付
サーモンの中華ソースかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
助子の煮付け
甘鯛幽庵焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ04
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキのむし焼き
のど黒一夜干
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの春のカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カサゴのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あんこう鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
うにのプリン
熟成まかじきのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
はたはたの甘煮