粒貝旨煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あかむつ甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真たちと真鱈のチゲ
たらの和風コロッケ
しじみ醤油漬
レシピ02
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱈の治部煮
柳の舞のおろし煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんきの煮付
クエのしゃぶしゃぶ
クエのフラン
クエの塩鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキ ふわふわ焼
キンキの淡煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのタコライス風
メカジキレアカツ
サクラマスのバター焼
水タコとクエのセビーチェ
スマの山椒醤油漬け
マグロの醤油漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
熟成まかじきのおうどん
マスのムニエル ブルーブランソース
メバル磯部揚げ
白身魚のピり辛煮込み
クエのポワレ白ワインソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タカバの水炊き
ミーバイの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキのむし焼き
アナゴ天麩羅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
クエの道明寺蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理01
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのローストバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ハギポンズ
ずわいガニの塩味炒め
赤めばる煮つけ
アオダイのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのリゾット
ドンコの甘辛みそ煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
バイ貝のオイル煮
サクラマスの山椒南蛮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
こちの唐揚げ
くえ鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエフライのバルサミコドック
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
西貝の串揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの揚げ出汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバル漁師汁
穴子のひつまぶし
タマクエの紹興酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの中華ソースかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛みそ幽庵焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのバター焼
レシピ04
鱈の中華三種盛り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くじらの赤ワイン煮
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
八角の唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
あなごの甘煮
クエ南蛮サンド
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ソイや!ソイや!ソイや!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキと旬野菜のスープ煮
北海道イクラ丼
あらの荒だき
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ミル貝 潮煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
メバルの餡かけ煮
レシピ01
クエの燻製 塩ラーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの揚げステーキ
ならがみの味噌チゲ
キンキの白ワイン蒸し
サーモンのホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのアクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマの瞬間スモーク
魴鮄の東寺焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カジカのとも和え
あこうの炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
料理03
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの煮付け
メカジキのステーキ
メカジキの赤酢あんかけ
とり貝の甘煮
ハマチのから揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブランダードのラビオリ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキ塩辛
桜香る愛南のクエ
イサキの炙り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
函館産カジカの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
イナダのみぞれ餡掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキの握り寿司
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ03
アオヤギの酒蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのポワレと野菜添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あんこうの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
クエのフライ
はたはたの甘煮
キンキの餡かけからあげ
助子の煮付け
ホウボウのグリーンカレー
たらチーズいももち
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
西貝の和風春巻き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
うすばハギのカラアゲ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの揚げだし
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
青柳貝の酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
クエの黒ビールフリット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
うにのプリン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウマヅラハギの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの中華風野菜あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの信州蒸し
クエと白菜のクリーム煮
クエのちり鍋
媛スマのたたきユッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマと里イモのテリーヌ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの煮食い
メカジキの春のカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マダチのトムヤム
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ鍋
レシピ02
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのサルサヴェルデ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの水炊き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの酒粕焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
どんこ 唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
クエ 和のCelviche
とり貝の水煮
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエの富士山溶岩焼
〆トビウオ
メバルの唐揚げ
レシピ03
サクラマスとレモンのマリネ
のど黒一夜干
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝のコンフィ
尾長鯛の利久霜
タマクエの春巻 からすみ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミーバイを使った油淋魚
緋扇貝香りバター醤油
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白子茶碗蒸し
料理02
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエのホイル焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
太刀魚の昆布〆
はたはたのみぞれ餡
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ほうぼうのムニエル
はたはた炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝の明太子和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
マスのみそバターホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
メバルの煮付け
手作りツナと明太子の最中
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
ワカサギ唐揚
煮穴子のちらし寿司
クエのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タラのケーク・サレ
カサゴのエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鮭の湯葉蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
タラの白子 南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サクラマスのムニエル
トウダイツブのバター焼き
くえのバタフライ
メカジキのユッケ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くえのさつま揚げ
姫スマ干し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマのミ・キュイのマリネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキの塩焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
トマトとメカジキの煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマのカルパッチョ
レシピ02
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マハタのポワレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
にぎすの塩焼き
あんこう鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛幽庵焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マスの紙包み焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
刺身用さんま(バジル和え)
ニシ貝のバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース