クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マダチのトムヤム
クエのちり鍋
白身魚のピり辛煮込み
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのカルパッチョ寿司
ホウボウのグリーンカレー
柳の舞のおろし煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのポワレと野菜添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
イサキの握り寿司
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの煮付け
マグロの醤油漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミル貝 潮煮
ブランダードのラビオリ
メカジキのステーキ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの中華風野菜あんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキの炙り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ 和のCelviche
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
赤めばる煮つけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコとキノコのホイル焼き
白子茶碗蒸し
サクラマスのムニエル
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのたたきユッケ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
料理01
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの酒粕焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのホイル焼き
あんこうの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
ウスバハギの煮つけ
函館産カジカの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
キンキのむし焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの煮食い
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギ唐揚
ウマヅラハギの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのピリ辛トマト煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
西貝の和風春巻き
トマトとメカジキの煮込み
メバルの唐揚げ
マスの紙包み焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
タラのケーク・サレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鱈白子ポン酢
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
魴鮄の東寺焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
青柳貝の酒蒸し
ハマチのから揚げ
アオヤギの酒蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ02
クエのさまざまな火入れ バターソース
大トロメカジキの葱間なべ
クエの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
きんきの煮付
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘鯛幽庵焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのリゾット
イナダのみぞれ餡掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
のど黒一夜干
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエのスープ仕立て
イサキの塩焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバル磯部揚げ
八角の唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アナゴ天麩羅
タマクエの春巻 からすみ添え
つぶ貝の明太子和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの揚げだし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルの餡かけ煮
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しじみ醤油漬
マスのみそバターホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの塩鍋
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
きんき丸粕漬
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あこうの炊き込みご飯の素
はたはたのみぞれ餡
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエしんじょの吸い物
カジカのつみれ汁
クエの黒ビールフリット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの揚げステーキ
とり貝の水煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
たらの和風コロッケ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのアクアパッツァ
〆トビウオ
ニシ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
手作りツナと明太子の最中
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスのバター焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバル漁師汁
甘鯛のまつかさアゲージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ドンコの甘辛みそ煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの道明寺蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イサキのホイルバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキレアカツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの餡かけからあげ
うすばハギのカラアゲ
粒貝旨煮
メカジキのタコライス風
ミル貝バター焼辛炒め
ならがみの味噌チゲ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カサゴのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ02
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
はたはた炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのねぎ塩レアソテー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ノドグロ豆乳雑炊
ドンコの土鍋煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ04
甘ダイの松笠揚げ
ミーバイの煮付け
はたはたの甘煮
クエの水炊き
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと青菜の酒蒸し
クエの蕪ピューレ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのフラン
どんこ 唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スケトウダラのいそべ揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのムニエル 焦がしバターソース
天然真穴子のアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
うにのプリン
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエ南蛮サンド
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの赤酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの白ワイン蒸し
くえのさつま揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの竜田揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真たちと真鱈のチゲ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
スマの山椒醤油漬け
アオダイのカルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのカルパッチョ
とり貝の甘煮
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
姫スマ干し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ほうぼうのムニエル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのユッケ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
尾長鯛の利久霜
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの厚切り生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
助子の煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
熟成まかじきのおうどん
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
料理02
レシピ03
タカバの水炊き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのユッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タラの白子 南蛮漬け
メカジキ塩辛
クエのバター焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
雲子豆腐の東寺揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの揚げ出汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの淡煮
クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
料理03
メカジキの南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝のバター醤油焼き
煮穴子のちらし寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
バイ貝と菜の花の白和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
バイ貝のオイル煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの燻製 塩ラーメン
メバルの煮付け
メカジキのステーキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ鍋
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くえ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アスパラととろろマグロ丼
カジカのとも和え
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキと旬野菜のスープ煮
あらの荒だき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水タコとクエのセビーチェ
マハタのポワレ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ01
ツブ貝バター醤油炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
穴子のひつまぶし
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
こちの唐揚げ
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンのホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
桜香る愛南のクエ
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
西貝の串揚げ
クエフライのバルサミコドック
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの小鍋仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
鮭の湯葉蒸し
あんこう鍋
たらチーズいももち
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ずわいガニの塩味炒め
クエのフライ
わかめのしゃぶしゃぶ
讃岐でんぷくの唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マスのムニエル ブルーブランソース
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエの富士山溶岩焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミーバイを使った油淋魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハギポンズ
にぎすの塩焼き
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あかむつ甘煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くえのバタフライ
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
つぶ貝のコンフィ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈と蟹の富士山包み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
のどぐろといくらの釜飯
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
太刀魚の昆布〆
クエの信州蒸し
レシピ03
あなごの甘煮
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈の治部煮
鱈の中華三種盛り