しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
手作りツナと明太子の最中
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ01
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
姫スマ干し
くじらの赤ワイン煮
クエの水炊き
穴子のひつまぶし
讃岐でんぷくの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マスのみそバターホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
熟成まかじきのおうどん
クエと赤紫大根のタルト
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
うすばハギのカラアゲ
マハタのポワレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
青柳貝の酒蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんきの煮付
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
柳の舞のおろし煮
媛スマのカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
助子の煮付け
ハギポンズ
ミーバイを使った油淋魚
あいなめのフィッシュ&チップス
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエの春巻 からすみ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
赤めばる煮つけ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの小鍋仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
とり貝の甘煮
あんこうの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
白子茶碗蒸し
クエと青菜の酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのステーキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
トマトとメカジキの煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエ豆鼓蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの醤油漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アオダイのカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鱈と蟹の富士山包み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈肝のワンタンスープ
タラのケーク・サレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのたたきユッケ
カサゴのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とり貝の水煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエと島トーフの煮つけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
水タコとクエのセビーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
どんこ 唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバル磯部揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ならがみの味噌チゲ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ03
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
つぶ貝のコンフィ
タマクエの紹興酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
メカジキの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコの土鍋煮込み
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのリゾット
真たちと真鱈のチゲ
メバルの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
トウダイツブのバター焼き
〆トビウオ
レシピ04
鱈の治部煮
あかむつ甘煮
函館産カジカの唐揚げ
きんき丸粕漬
マダチのトムヤム
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンの中華ソースかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミーバイの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキの炙り
スマのミ・キュイのマリネ
ウスバハギの煮つけ
クエの唐揚げ
こちの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ03
愛南クエの富士山溶岩焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サクラマスとレモンのマリネ
ずわいガニの塩味炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキのむし焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シイラのハーブオイルコンフィ
クエと白菜のクリーム煮
天然真穴子のアヒージョ
あんこう鍋
ウマヅラハギの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの春のカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエ南蛮サンド
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
つぶ貝の明太子和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あらの荒だき
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのちり鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの白ワイン蒸し
西貝の串揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
料理03
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのバター焼
ふわふわトビウオの塩焼き
真鱈白子ポン酢
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝とアスパラのバター炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
たらの和風コロッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの淡煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキの塩焼
クエのフラン
のど黒一夜干
クエの中華風野菜あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのアクアパッツァ
ワカサギ唐揚
クエの塩鍋
あなごの甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カジカのつみれ汁
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タカバの水炊き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルの餡かけ煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエ 和のCelviche
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
雲子豆腐の東寺揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
サクラマスのバター焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
粒貝旨煮
アラの出汁入りアララーメン
たらチーズいももち
アスパラととろろマグロ丼
タマクエのホイル焼き
ハマチのから揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アナゴ天麩羅
クエの煮食い
クエのムニエル 焦がしバターソース
スマの山椒醤油漬け
ホウボウのグリーンカレー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギのエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛のまつかさアゲージョ
西貝の和風春巻き
レシピ02
クエのローストバターソース
北海道イクラ丼
愛南クエのスープ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
にぎす炊き込みご飯の素
くえ鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのポワレと野菜添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
大トロメカジキの葱間なべ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ鍋
メカジキのステーキ
クエの黒ビールフリット
クエの蕪ピューレ添え
白身魚のピり辛煮込み
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバル漁師汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘鯛幽庵焼き
バイ貝のオイル煮
サクラマスの山椒南蛮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエ炙り握りポン酢
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
桜香る愛南のクエ
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのユッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理02
キンキの煮付け
料理01
タラの白子 南蛮漬け
カジカのとも和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
はたはたの甘煮
クエの酒粕焼き
クエのしゃぶしゃぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ノドグロ豆乳雑炊
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
ほうぼうのムニエル
魴鮄の東寺焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
アオヤギの酒蒸し
にぎすの塩焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ02
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの信州蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くえのバタフライ
サクラマスのムニエル
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マスの紙包み焼
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げステーキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げだし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのユッケ
クエのフライ
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
メカジキの揚げ出汁
ドンコの甘辛みそ煮
あこうの炊き込みご飯の素
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの和風炙りカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マスのムニエル ブルーブランソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのタコライス風
尾長鯛の利久霜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しじみ醤油漬
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの厚切り生ハム
メカジキレアカツ
くえのさつま揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのポワレ白ワインソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルのフリットガーリックマヨソース
はたはたのみぞれ餡
うにのプリン
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキ塩辛
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カサゴのエスカベッシュ
クエの葛打ち
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの道明寺蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
太刀魚の昆布〆
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキの握り寿司
八角の唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン