雲子豆腐の東寺揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
穴子のひつまぶし
タラの白子 南蛮漬け
バイ貝のオイル煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
〆トビウオ
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエのホイル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキの炙り
クエのポワレ白ワインソース
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
クエ 和のCelviche
尾長鯛の利久霜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝 潮煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
メカジキのピリ辛トマト煮
西貝の和風春巻き
料理03
メカジキのステーキ
クエ鍋
メバルの煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱈の中華三種盛り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鱈白子ポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの揚げステーキ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシ貝のバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
料理02
カジカのとも和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
助子の煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの葛打ち
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アナゴ天麩羅
手作りツナと明太子の最中
カジカのつみれ汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのリゾット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
シイラのハーブオイルコンフィ
あなごの甘煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの南蛮漬け
とり貝の甘煮
クエの黒ビールフリット
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ハギポンズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
柳の舞のおろし煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキの塩焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
マスの紙包み焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
はたはた炊き込みご飯の素
キンキのむし焼き
函館産カジカの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道イクラ丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエと青菜の酒蒸し
アオヤギの酒蒸し
うにのプリン
メカジキの竜田揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエとニラの包み天ぷら
あこうの炊き込みご飯の素
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの燻製 塩ラーメン
タラのケーク・サレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
わかめのしゃぶしゃぶ
にぎす炊き込みご飯の素
イナダのみぞれ餡掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの淡煮
サーモンのホイル焼き
白子茶碗蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
ワカサギのエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
粒貝旨煮
こちの唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキ塩辛
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのバター焼
クエの小鍋仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マグロの醤油漬け
クエのローストバターソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスのムニエル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
青柳貝の酒蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あんこうの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
クエのフライ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
トマトとメカジキの煮込み
鮭の湯葉蒸し
クエのフラン
キンキの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキときのこの塩麹炒め
太刀魚の昆布〆
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈の治部煮
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのタコライス風
煮穴子のちらし寿司
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サーモンの中華ソースかけ
メバルの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たらチーズいももち
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ミーバイを使った油淋魚
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ウマヅラハギの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くえ鍋
サクラマスの山椒南蛮
甘ダイの松笠揚げ
白身魚のピり辛煮込み
ホウボウのグリーンカレー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの赤酢あんかけ
八角の唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ南蛮サンド
あらの荒だき
クエの塩鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ04
はたはたのみぞれ餡
クエのポワレと野菜添え
タマクエの春巻 からすみ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの酒粕焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スマのミ・キュイのマリネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエフライのバルサミコドック
桜香る愛南のクエ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの蒸し焼き バター醤油
マスのみそバターホイル焼き
ハマチのから揚げ
天然真穴子のアヒージョ
ほうぼうのムニエル
魴鮄の東寺焼
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
バイ貝と菜の花の白和え
たらの和風コロッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのちり鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
マハタのポワレ
料理01
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエと島トーフの煮つけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバル磯部揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くえのバタフライ
ミル貝バター焼辛炒め
西貝の串揚げ
赤めばる煮つけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの煮食い
どんこ 唐揚げ
タカバの水炊き
媛スマのたたきユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
緋扇貝香りバター醤油
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
しじみ醤油漬
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
のど黒一夜干
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
うすばハギのカラアゲ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエの紹興酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキステーキ 赤酢ソース
あんこう鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
とり貝の水煮
スマの山椒醤油漬け
クエの信州蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ならがみの味噌チゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの蕪ピューレ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと白菜のクリーム煮
きんき丸粕漬
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
にぎすの塩焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエ豆鼓蒸し
きんきの煮付
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエと赤紫大根のタルト
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ずわいガニの塩味炒め
キンキの煮付け
レシピ01
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキ ふわふわ焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのさつま揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのサルサヴェルデ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマの厚切り生ハム
つぶ貝のコンフィ
レシピ02
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝の明太子和え
メカジキのユッケ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛幽庵焼き
ブランダードのラビオリ
媛スマの瞬間スモーク
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの白ワイン蒸し
熟成まかじきのおうどん
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鱈肝のワンタンスープ
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ03
キンキの餡かけからあげ
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギ唐揚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
マダチのトムヤム
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大トロメカジキの葱間なべ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの水炊き
クエ炙り握りポン酢
ウスバハギの煮つけ
イサキのホイルバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキレアカツ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキの握り寿司
メバル漁師汁
あかむつ甘煮
メカジキの揚げだし
くじらの赤ワイン煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミーバイの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
メバルの餡かけ煮
メカジキのユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
サクラマスのバター焼
メカジキのホイル焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング