
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスのバター焼
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くえのバタフライ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの揚げだし
クエの小鍋仕立て
くえのさつま揚げ
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハマチのから揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タカバの水炊き
マスのみそバターホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキ ふわふわ焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘鯛幽庵焼き
メカジキのフィッシュバーガー
くじらの赤ワイン煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのムニエル(レモンソース)
ブランダードのラビオリ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
水タコとクエのセビーチェ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスとレモンのマリネ
手作りツナと明太子の最中
ミル貝バター焼辛炒め
クエと青菜の酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘ダイの松笠揚げ
レシピ02
イサキのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
尾長鯛の江戸味噌焼き
熟成まかじきのおうどん
メカジキのネギガーリックバターソテー
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
うにのプリン
料理02
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
たらチーズいももち
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの黒ビールフリット
魴鮄の東寺焼
サーモンの中華ソースかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
西貝の和風春巻き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イナダのみぞれ餡掛け
マダチのトムヤム
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アオヤギの酒蒸し
助子の煮付け
のどぐろといくらの釜飯
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの信州蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの竜田揚げ
カサゴのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエフライのバルサミコドック
クエのバター焼
鱈肝のワンタンスープ
尾長鯛の利久霜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マスのムニエル ブルーブランソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキレアカツ
メバルの餡かけ煮
ドンコとキノコのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバル磯部揚げ
クエのフライ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの厚切り生ハム
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエと赤紫大根のタルト
きんきのしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
メカジキのホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウマヅラハギの煮付け
きんき丸粕漬
レシピ02
ドンコの甘辛みそ煮
クエの水炊き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あんこう鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの塩焼
鮭の湯葉蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ミル貝のバター醤油焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
刺身用さんま(バジル和え)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
つぶ貝のコンフィ
わかめのしゃぶしゃぶ
料理01
トウダイツブのバター焼き
クエのフラン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの道明寺蒸し
ならがみの味噌チゲ
くえ鍋
メカジキ塩辛
青柳と菜の花の酢味噌和え
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イサキの握り寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
バイ貝のオイル煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ炙り握りポン酢
ミーバイを使った油淋魚
シイラのハーブオイルコンフィ
タラの白子 南蛮漬け
レシピ01
ワカサギ唐揚
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
鱈の治部煮
メカジキの赤酢あんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのステーキ
スマの山椒醤油漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あなごの甘煮
媛スマの瞬間スモーク
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
姫スマ干し
メカジキのねぎ塩レアソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスの山椒南蛮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのカルパッチョ
きんきの煮付
のど黒一夜干
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのローストバターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ03
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの揚げステーキ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキの葱間なべ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
雲子豆腐の東寺揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
にぎす炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキの淡煮
タラのケーク・サレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの白ワイン蒸し
白子茶碗蒸し
クエと白菜のクリーム煮
マグロの醤油漬け
クエの葛打ち
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのサルサヴェルデ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ドンコの土鍋煮込み
〆トビウオ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの餡かけからあげ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アナゴ天麩羅
メカジキと旬野菜のスープ煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキステーキ 赤酢ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
とり貝の甘煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
青柳貝の酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのポワレと野菜添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハギポンズ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
料理03
ミル貝 潮煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鱈白子ポン酢
八角の唐揚げ
粒貝旨煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバル漁師汁
サクラマスのムニエル
ずわいガニの塩味炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ウスバハギの煮つけ
あかむつ甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエと島トーフの煮つけ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキとウツボのべっこう重
キンキのむし焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
緋扇貝香りバター醤油
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ南蛮サンド
ほうぼうのムニエル
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの塩鍋
メカジキの揚げ出汁
函館産カジカの唐揚げ
レシピ03
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
柳の舞のおろし煮
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのステーキ
こちの唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カジカのとも和え
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエのスープ仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
しじみ醤油漬
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あんこうの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのホイルバター焼き
タマクエのホイル焼き
鱈の中華三種盛り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
うすばハギのカラアゲ
太刀魚の昆布〆
ワカサギのエスカベッシュ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝バター醤油炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
赤めばる煮つけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
北海道イクラ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのたたきユッケ
ミーバイの煮付け
レシピ04
メカジキの南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
メカジキのユッケ
キンキの南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのタコライス風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
たらの和風コロッケ
タマクエしんじょの吸い物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
尾長鯛みそ幽庵焼
マハタのポワレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ニシ貝のバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
あらの荒だき
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
天然真穴子のアヒージョ
クエ鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエ 和のCelviche
バイ貝と菜の花の白和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
西貝の串揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
桜香る愛南のクエ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの煮食い
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スマのミ・キュイのマリネ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのリゾット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アオダイのカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの春のカルパッチョ
とり貝の水煮
にぎすの塩焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アスパラととろろマグロ丼
煮穴子のちらし寿司
はたはた炊き込みご飯の素
白身魚のピり辛煮込み
真鱈と蟹の富士山包み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルの唐揚げ