
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アオヤギの酒蒸し
青柳貝の酒蒸し
クエのフラン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
マスのみそバターホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
バイ貝のオイル煮
ワカサギ唐揚
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのムニエル 焦がしバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
にぎすの塩焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミーバイの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのユッケ
ならがみの味噌チゲ
クエの道明寺蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げだし
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのたたきユッケ
クエの蕪ピューレ添え
ミル貝バター焼辛炒め
西貝の和風春巻き
キンキ ふわふわ焼
ホウボウのグリーンカレー
キンキの餡かけからあげ
メカジキのユッケ
ハギポンズ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白子茶碗蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鱈と蟹の富士山包み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
尾長鯛の利久霜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あんこうの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サーモンのホイル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ドンコの甘辛みそ煮
柳の舞のおろし煮
たらチーズいももち
鱈の中華三種盛り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
しじみ醤油漬
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルのフリットガーリックマヨソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのサルサヴェルデ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
たらの和風コロッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
トマトとメカジキの煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シイラのハーブオイルコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのちり鍋
のどぐろといくらの釜飯
うにのプリン
クエ炙り握りポン酢
手作りツナと明太子の最中
ブランダードのラビオリ
太刀魚の昆布〆
あこうの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
助子の煮付け
キンキの南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキ塩辛
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
うすばハギのカラアゲ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
つぶ貝のコンフィ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
にぎす炊き込みご飯の素
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの中華ソースかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
きんき丸粕漬
クエのリゾット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ほうぼうのムニエル
メカジキのステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの黒ビールフリット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスのムニエル
イサキのカルパッチョ寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんきのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
つぶ貝の明太子和え
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの揚げ出汁
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スマのミ・キュイのマリネ
魴鮄の東寺焼
鱈肝のワンタンスープ
イサキの塩焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマと里イモのテリーヌ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのポワレと野菜添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキのむし焼き
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエと白菜のクリーム煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのホイル焼き
アナゴ天麩羅
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サクラマスとレモンのマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
粒貝旨煮
甘ダイの松笠揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの信州蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真たちと真鱈のチゲ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ02
クエの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエの春巻 からすみ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキの握り寿司
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのバター焼
ドンコの土鍋煮込み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの真薯菜の花すり流し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝 潮煮
メカジキレアカツ
あかむつ甘煮
ウマヅラハギの煮付け
メバル磯部揚げ
ハマチのから揚げ
はたはたのみぞれ餡
料理03
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
〆トビウオ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマの山椒醤油漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
桜香る愛南のクエ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
姫スマ干し
とり貝の水煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコとキノコのホイル焼き
メバル漁師汁
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝バター醤油炒め
あらの荒だき
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの中華風野菜あんかけ
イサキのホイルバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げステーキ
甘鯛幽庵焼き
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ01
クエの塩鍋
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カジカのとも和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スケトウダラのいそべ揚げ
鮭の湯葉蒸し
ニシ貝のバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ03
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマの厚切り生ハム
イナダのみぞれ餡掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
料理02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルの餡かけ煮
クエのローストバターソース
イサキの炙り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ04
サクラマスの山椒南蛮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ミーバイを使った油淋魚
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
レシピ02
キンキの淡煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あなごの甘煮
はたはたの甘煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの煮食い
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの葛打ち
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエのホイル焼き
八角の唐揚げ
マダチのトムヤム
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
緋扇貝香りバター醤油
讃岐でんぷくの唐揚げ
サクラマスのバター焼
バイ貝と菜の花の白和え
タカバの水炊き
レシピ02
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのフライ
マグロの醤油漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの赤酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのタコライス風
メバルの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マハタのポワレ
あんこう鍋
こちの唐揚げ
くえのバタフライ
アスパラととろろマグロ丼
ウスバハギの煮つけ
穴子のひつまぶし
くえのさつま揚げ
クエの酒粕焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
鱈の治部煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんきの煮付
クエ 和のCelviche
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエのハーフ炙り寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くえ鍋
西貝の串揚げ
北海道イクラ丼
クエの水炊き
旬野菜とマナガツオのチリソース
マスの紙包み焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエと赤紫大根のタルト
クエフライのバルサミコドック
しらすと自家製ベーコンのリエット
とり貝の甘煮
のど黒一夜干
クエ鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ南蛮サンド
クエのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのミキュイ バルサミコソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
赤めばる煮つけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
トウダイツブのバター焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー