
ほうぼうのムニエル
愛南クエ豆鼓蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
たらチーズいももち
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
うにのプリン
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの水炊き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
水タコとクエのセビーチェ
サクラマスとレモンのマリネ
甘ダイの松笠揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
柳の舞のおろし煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
桜香る愛南のクエ
あなごの甘煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
きんき丸粕漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
粒貝旨煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タラの白子 南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキのむし焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのちり鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
魴鮄の東寺焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
手作りツナと明太子の最中
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
マリネはまちのバゲットピンチョス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝の明太子和え
媛スマのたたきユッケ
しじみ醤油漬
たらの和風コロッケ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのフィッシュバーガー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの黒ビールフリット
クエフライのバルサミコドック
あいなめのフィッシュ&チップス
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの真薯菜の花すり流し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエの富士山溶岩焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエと赤紫大根のタルト
ニシ貝のバター焼き
ワカサギ唐揚
きんきのしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
青柳と菜の花の酢味噌和え
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
赤めばる煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タカバの水炊き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
太刀魚の昆布〆
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの道明寺蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの中華風野菜あんかけ
クエと白菜のクリーム煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキのホイルバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
煮穴子のちらし寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
函館産カジカの唐揚げ
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とり貝の甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキ ふわふわ焼
サクラマスの山椒南蛮
メカジキレアカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバル漁師汁
クエのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
白身魚のピり辛煮込み
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキの塩焼
媛スマと里イモのテリーヌ
マスの紙包み焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あんこうの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの餡かけからあげ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの煮食い
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの信州蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
あんこう鍋
くえ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
うすばハギのカラアゲ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンのホイル焼き
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
きんきの煮付
はたはたのみぞれ餡
クエのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
ウスバハギの煮つけ
緋扇貝香りバター醤油
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの白ワイン蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
特製塩ちゃんこクエ鍋
助子の煮付け
マダチのトムヤム
ハマチのから揚げ
くえのさつま揚げ
クエのサルサヴェルデ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝 潮煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロの醤油漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
ホウボウのグリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
天然真穴子のアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タラのケーク・サレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
バイ貝のオイル煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンの中華ソースかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
にぎすの塩焼き
メカジキとウツボのべっこう重
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭の湯葉蒸し
姫スマ干し
真鱈白子ポン酢
メバルの餡かけ煮
鱈肝のワンタンスープ
あかむつ甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキときのこの塩麹炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポワレ白ワインソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタのポワレ
讃岐でんぷくの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキ塩辛
鱈の中華三種盛り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエしんじょの吸い物
イナダのみぞれ餡掛け
クエ炙り握りポン酢
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
クエ南蛮サンド
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
クエと島トーフの煮つけ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの酒粕焼き
とり貝の水煮
クエのピリ辛コーレー炒め
アオヤギの酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの葛打ち
キンキの南蛮漬け
穴子のひつまぶし
愛南クエのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カジカのつみれ汁
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポワレと野菜添え
尾長鯛の利久霜
北海道イクラ丼
クエと青菜の酒蒸し
レシピ03
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
真たちと真鱈のチゲ
ミーバイの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
くえのバタフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ならがみの味噌チゲ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのユッケ
鱈の治部煮
ミル貝バター焼辛炒め
料理03
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
のどぐろといくらの釜飯
クエのムニエル 焦がしバターソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ02
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ01
メカジキの揚げステーキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミーバイを使った油淋魚
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝のコンフィ
クエの塩鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
こちの唐揚げ
イサキの握り寿司
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒオウギ貝のバター焼き
アオダイのカルパッチョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
クエの小鍋仕立て
白子茶碗蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのフライ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのローストバターソース
タマクエのホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジカのとも和え
クエの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
雲子豆腐の東寺揚げ
スマの山椒醤油漬け
ドンコの土鍋煮込み
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエのハーフ炙り寿司
トウダイツブのバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
メカジキのステーキ
西貝の和風春巻き
クエ鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アスパラととろろマグロ丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
〆トビウオ
メバルの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マスのムニエル ブルーブランソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ03
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
クエのバター焼
はたはたの甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
熟成まかじきのおうどん
料理01
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマのカルパッチョ
メバル磯部揚げ
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
トマトとメカジキの煮込み
のど黒一夜干
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
西貝の串揚げ
メカジキの竜田揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ハギポンズ
ソイや!ソイや!ソイや!
あらの荒だき
サクラマスのムニエル
カサゴのエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの煮付け
料理02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの淡煮
カサゴのアクアパッツァ
クエのリゾット
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのフラン
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アナゴ天麩羅
メカジキのユッケ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの揚げだし
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味