
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
料理01
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
太刀魚の昆布〆
ミル貝のバター醤油焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのユッケ
クエのポワレと野菜添え
たらチーズいももち
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
料理03
クエのフライ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのユッケ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミーバイを使った油淋魚
カジカのとも和え
鱈の中華三種盛り
キンキの淡煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
赤めばる煮つけ
わかめのしゃぶしゃぶ
マグロの醤油漬け
メバル磯部揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマの厚切り生ハム
大トロメカジキの葱間なべ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのムニエル(レモンソース)
あかむつ甘煮
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ 和のCelviche
メカジキのソテー サルモリッリオソース
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ02
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ドンコの土鍋煮込み
あらの荒だき
ノドグロ豆乳雑炊
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハギポンズ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
とり貝の水煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのちり鍋
鱈の治部煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
姫スマ干し
メカジキのタコライス風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
うにのプリン
鮭の湯葉蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの赤酢あんかけ
キンキのむし焼き
甘鯛幽庵焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの葛打ち
クエの蕪ピューレ添え
クエの小鍋仕立て
桜香る愛南のクエ
サーモンの中華ソースかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニシ貝のバター焼き
メバルの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
はたはたの甘煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
しじみ醤油漬
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの酒粕焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カサゴのエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タラのケーク・サレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキのカルパッチョ寿司
クエのフラン
ハマチのから揚げ
クエのリゾット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
くじらの赤ワイン煮
クエの水炊き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白身魚のピり辛煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マハタのポワレ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマのカルパッチョ
八角の唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
のど黒一夜干
北海道イクラ丼
レシピ01
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
尾長鯛の利久霜
クエの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの道明寺蒸し
イサキの塩焼
にぎすの塩焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
白子茶碗蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
粒貝旨煮
クエの黒ビールフリット
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの揚げだし
レシピ02
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
うすばハギのカラアゲ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あなごの甘煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
マダチのトムヤム
キンキの蒸し焼き バター醤油
西貝の和風春巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのホイル焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
はたはた炊き込みご飯の素
函館産カジカの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ならがみの味噌チゲ
レシピ03
サクラマスのバター焼
ミル貝 潮煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバル漁師汁
真たちと真鱈のチゲ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの煮食い
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘ダイの松笠揚げ
クエ鍋
どんこ 唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
トマトとメカジキの煮込み
あこうの炊き込みご飯の素
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキ塩辛
サクラマスの山椒南蛮
ブランダードのラビオリ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げステーキ
〆トビウオ
クエの燻製 塩ラーメン
料理02
クエと赤紫大根のタルト
サーモンのホイル焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
煮穴子のちらし寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギ唐揚
水タコとクエのセビーチェ
クエのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
天然真穴子のアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジカのつみれ汁
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエのハーフ炙り寿司
アナゴ天麩羅
愛南クエのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
ずわいガニの塩味炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げ出汁
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのピリ辛コーレー炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの竜田揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
助子の煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスとレモンのマリネ
くえのバタフライ
あんこうの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
きんき丸粕漬
メカジキの南蛮漬け
くえのさつま揚げ
スマの山椒醤油漬け
クエ炙り握りポン酢
イサキの炙り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ドンコの甘辛みそ煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエのホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ03
ウマヅラハギの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鱈と蟹の富士山包み
タカバの水炊き
カサゴのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのたたきユッケ
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエのスープ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
とり貝の甘煮
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
ウスバハギの煮つけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのさまざまな火入れ バターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あんこう鍋
たらの和風コロッケ
つぶ貝のコンフィ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエしんじょの吸い物
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝バター焼辛炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエの紹興酒蒸し
クエのバター焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
バイ貝のオイル煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのムニエル 焦がしバターソース
ほうぼうのムニエル
メカジキとウツボのべっこう重
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの餡かけからあげ
西貝の串揚げ
つぶ貝の明太子和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
手作りツナと明太子の最中
緋扇貝香りバター醤油
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝バター醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アオヤギの酒蒸し
マスのみそバターホイル焼き
柳の舞のおろし煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのステーキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
刺身用さんま(バジル和え)
クエのローストバターソース
キンキの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
バイ貝と菜の花の白和え
クエの信州蒸し
クエの塩鍋
イサキのホイルバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鱈白子ポン酢
魴鮄の東寺焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マスの紙包み焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんきの煮付
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ南蛮サンド
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキレアカツ
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
トウダイツブのバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くえ鍋
サクラマスのムニエル
愛南クエ豆鼓蒸し
クエと白菜のクリーム煮
イサキの握り寿司
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け