
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あかむつ甘煮
函館産カジカの唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒオウギ貝のバター焼き
ウスバハギの煮つけ
サクラマスのバター焼
レシピ03
ハギポンズ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
にぎすの塩焼き
穴子のひつまぶし
料理01
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
クエの小鍋仕立て
イサキの塩焼
とり貝の甘煮
緋扇貝香りバター醤油
しじみ醤油漬
たらチーズいももち
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの竜田揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アオダイのカルパッチョ
あんこうの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理02
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの揚げ出汁
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
太刀魚の昆布〆
きんき丸粕漬
タカバの水炊き
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの燻製 塩ラーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
粒貝旨煮
タマクエのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのムニエル 焦がしバターソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
はたはたの甘煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ふわふわトビウオの塩焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエ南蛮サンド
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの煮食い
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
どんこ 唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北海道イクラ丼
クエのサルサヴェルデ
メバルの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの春のカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ニシ貝のバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのユッケ
尾長鯛の利久霜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
バイ貝のオイル煮
カジカのつみれ汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエの紹興酒蒸し
クエの葛打ち
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマのカルパッチョ
くえ鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ03
トウダイツブのバター焼き
きんきの煮付
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈の治部煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈肝のワンタンスープ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ鍋
キンキの餡かけからあげ
八角の唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ02
マハタのポワレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
真鱈白子ポン酢
バイ貝と菜の花の白和え
サクラマスの山椒南蛮
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛のまつかさアゲージョ
西貝の串揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの厚切り生ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバル漁師汁
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギ唐揚
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギのエスカベッシュ
クエのローストバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキ塩辛
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あなごの甘煮
クエのピリ辛コーレー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タラのケーク・サレ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのピリ辛トマト煮
うすばハギのカラアゲ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイの煮付け
クエの黒ビールフリット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとウツボのべっこう重
ずわいガニの塩味炒め
姫スマ干し
つぶ貝のコンフィ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのタコライス風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
うにのプリン
真たちと真鱈のチゲ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
料理03
カサゴのエスカベッシュ
こちの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マグロの醤油漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カジカのとも和え
マダチのトムヤム
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの唐揚げ
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの餡かけ煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くえのバタフライ
クエのポワレ白ワインソース
クエのフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのバター焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスのムニエル
タマクエしんじょの吸い物
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの淡煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミーバイを使った油淋魚
クエのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエの春巻 からすみ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの揚げだし
ドンコの土鍋煮込み
アスパラととろろマグロ丼
赤めばる煮つけ
真鱈と蟹の富士山包み
大トロメカジキの葱間なべ
のど黒一夜干
ドンコの甘辛みそ煮
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの煮付け
マスの紙包み焼
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミル貝 潮煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの塩鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエの富士山溶岩焼
〆トビウオ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スマの山椒醤油漬け
クエの水炊き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
西貝の和風春巻き
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバル磯部揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
白子茶碗蒸し
メカジキの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
アオヤギの酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのちり鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのフラン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
鱈の中華三種盛り
イサキの握り寿司
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
助子の煮付け
クエと島トーフの煮つけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのユッケ
煮穴子のちらし寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あらの荒だき
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
熟成まかじきのおうどん
しらすと自家製ベーコンのリエット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛幽庵焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘ダイの松笠揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの蕪ピューレ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あんこう鍋
魴鮄の東寺焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの白ワイン蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの真薯菜の花すり流し
ブランダードのラビオリ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くじらの赤ワイン煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキのむし焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ02
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのステーキ
アナゴ天麩羅
クエのリゾット
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキのホイルバター焼き
クエの酒粕焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの信州蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのホイル焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
手作りツナと明太子の最中
クエ 和のCelviche
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのたたきユッケ
クエのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
天然真穴子のアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝の明太子和え
とり貝の水煮
ならがみの味噌チゲ
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くえのさつま揚げ
クエ炙り握りポン酢
クエの道明寺蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエフライのバルサミコドック
水タコとクエのセビーチェ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのフィッシュバーガー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンのホイル焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白身魚のピり辛煮込み
ほうぼうのムニエル
クエの中華風野菜あんかけ
はたはたのみぞれ餡
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
桜香る愛南のクエ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキレアカツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シイラのハーブオイルコンフィ
柳の舞のおろし煮
ハマチのから揚げ
たらの和風コロッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキの炙り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと赤紫大根のタルト