〆トビウオ
キンキの南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
わかめのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝バター醤油炒め
うにのプリン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
粒貝旨煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの酒粕焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキの握り寿司
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエと青菜の酒蒸し
くじらの赤ワイン煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのさまざまな火入れ バターソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの煮食い
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエしんじょの吸い物
メバルの唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの餡かけからあげ
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの中華風野菜あんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスのバター焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
どんこ 唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマと里イモのテリーヌ
シイラのハーブオイルコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
八角の唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウマヅラハギの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと白菜のクリーム煮
あかむつ甘煮
イサキのホイルバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキのアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭の湯葉蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝バター焼辛炒め
アスパラととろろマグロ丼
タマクエの紹興酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
たらの和風コロッケ
はたはたのみぞれ餡
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエの春巻 からすみ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マハタのポワレ
しじみ醤油漬
マスの紙包み焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マスのみそバターホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのピリ辛トマト煮
ハマチのから揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
はたはたの甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキレアカツ
函館産カジカの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大トロメカジキの葱間なべ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのタコライス風
クエと島トーフの煮つけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのフライ
クエと赤紫大根のタルト
くえ鍋
甘鯛幽庵焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
料理02
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
北海道イクラ丼
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハギポンズ
刺身用さんま(バジル和え)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ならがみの味噌チゲ
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
クエのしゃぶしゃぶ
真鱈と蟹の富士山包み
あらの荒だき
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
トマトとメカジキの煮込み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
こちの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
くえのバタフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ03
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サクラマスのムニエル
ふわふわトビウオの塩焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの淡煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ニシ貝のバター焼き
鱈の治部煮
メカジキとウツボのべっこう重
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カサゴのエスカベッシュ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのポワレと野菜添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
きんきのしゃぶしゃぶ
アオダイのカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの揚げステーキ
西貝の和風春巻き
尾長鯛の江戸味噌焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アオヤギの酒蒸し
メカジキの南蛮漬け
キンキのむし焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのサルサヴェルデ
イサキの炙り
メカジキの揚げだし
キンキ ふわふわ焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのステーキ
つぶ貝の明太子和え
マダチのトムヤム
アナゴ天麩羅
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱈の中華三種盛り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのバター焼
真たちと真鱈のチゲ
クエ鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバル漁師汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエの富士山溶岩焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんこうの煮付け
西貝の串揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
きんき丸粕漬
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのリゾット
太刀魚の昆布〆
緋扇貝香りバター醤油
イサキのカルパッチョ寿司
料理01
イサキの塩焼
ドンコの土鍋煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
カジカのとも和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のコンフィ
メカジキのユッケ
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ02
キンキの煮付け
ワカサギ唐揚
ノドグロ豆乳雑炊
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギのエスカベッシュ
魴鮄の東寺焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエ 和のCelviche
スケトウダラのいそべ揚げ
ウスバハギの煮つけ
にぎすの塩焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエのホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とり貝の水煮
赤めばる煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
メカジキの竜田揚げ
マグロの醤油漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエフライのバルサミコドック
姫スマ干し
クエ南蛮サンド
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの水炊き
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのフラン
のどぐろといくらの釜飯
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
ソイや!ソイや!ソイや!
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの道明寺蒸し
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの赤酢あんかけ
ミーバイの煮付け
柳の舞のおろし煮
メバル磯部揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
バイ貝のオイル煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白身魚のピり辛煮込み
メバルの餡かけ煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あんこう鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とり貝の甘煮
たらチーズいももち
クエの小鍋仕立て
媛スマのたたきユッケ
料理03
クエの蕪ピューレ添え
にぎす炊き込みご飯の素
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝 潮煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あなごの甘煮
カジカのつみれ汁
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タラのケーク・サレ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
うすばハギのカラアゲ
メカジキの春のカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ02
クエのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマの瞬間スモーク
白子茶碗蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イナダのみぞれ餡掛け
水タコとクエのセビーチェ
サーモンのホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛のまつかさアゲージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの唐揚げ
クエの塩鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエのスープ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
きんきの煮付
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルの煮付け
メカジキ塩辛
ドンコの甘辛みそ煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの葛打ち
のど黒一夜干
桜香る愛南のクエ
ずわいガニの塩味炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ほうぼうのムニエル
手作りツナと明太子の最中
クエの黒ビールフリット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
助子の煮付け
レシピ04
青柳貝の酒蒸し
くえのさつま揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスとレモンのマリネ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タカバの水炊き
クエのちり鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
熟成まかじきのおうどん
穴子のひつまぶし
鱈肝のワンタンスープ
クエのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのローストバターソース