
柳の舞のおろし煮
クエの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのユッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ハギポンズ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの餡かけ煮
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの南蛮漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキのカルパッチョ寿司
魴鮄の東寺焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエの春巻 からすみ添え
あんこう鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ブランダードのラビオリ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青柳貝の酒蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ 和のCelviche
ワカサギのエスカベッシュ
はたはた炊き込みご飯の素
甘鯛のまつかさアゲージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
西貝の和風春巻き
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのポワレ白ワインソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鮭の湯葉蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクラマスのムニエル
バイ貝のオイル煮
くえのバタフライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くじらの赤ワイン煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アナゴ天麩羅
クエ鍋
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あなごの甘煮
ドンコとキノコのホイル焼き
桜香る愛南のクエ
ハマチのから揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのハーフ炙り寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
尾長鯛の利久霜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのねぎ塩レアソテー
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ02
イサキのホイルバター焼き
とり貝の水煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの黒ビールフリット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カジカのつみれ汁
ずわいガニの塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ならがみの味噌チゲ
クエと島トーフの煮つけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ04
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝の明太子和え
うにのプリン
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバル漁師汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマの瞬間スモーク
すまがつおの炊き込みご飯の素
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シイラのハーブオイルコンフィ
カジカのとも和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛幽庵焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
あらの荒だき
どんこ 唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの煮食い
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
八角の唐揚げ
イサキの握り寿司
たらチーズいももち
ヒオウギ貝のバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
はたはたの甘煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの中華風野菜あんかけ
こちの唐揚げ
あかむつ甘煮
メバル磯部揚げ
クエのローストバターソース
媛スマのたたきユッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
しじみ醤油漬
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキ塩辛
とり貝の甘煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
太刀魚の昆布〆
鱈の治部煮
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホウボウのグリーンカレー
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキレアカツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ南蛮サンド
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
煮穴子のちらし寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
たらの和風コロッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
きんき丸粕漬
くえ鍋
ミル貝 潮煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの煮付け
キンキのむし焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの酒粕焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのフラン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの餡かけからあげ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのタコライス風
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのリゾット
あこうの炊き込みご飯の素
アスパラととろろマグロ丼
マグロの醤油漬け
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのステーキ
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスの山椒南蛮
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの道明寺蒸し
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
のどぐろといくらの釜飯
クエのバター焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
つぶ貝のコンフィ
スマの山椒醤油漬け
媛スマのカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの竜田揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはたのみぞれ餡
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
手作りツナと明太子の最中
穴子のひつまぶし
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのステーキ
キンキの南蛮漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ほうぼうのムニエル
サクラマスのバター焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ炙り握りポン酢
クエのちり鍋
助子の煮付け
マスのみそバターホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
姫スマ干し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
〆トビウオ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白子茶碗蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ03
大トロメカジキの葱間なべ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエの紹興酒蒸し
マスの紙包み焼
マダチのトムヤム
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ドンコの甘辛みそ煮
ソイや!ソイや!ソイや!
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエ豆鼓蒸し
タカバの水炊き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈の中華三種盛り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの小鍋仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道イクラ丼
真鱈白子ポン酢
タマクエのホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ03
水タコとクエのセビーチェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのポワレと野菜添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
のど黒一夜干
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの揚げ出汁
クエの塩鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの蕪ピューレ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ02
トウダイツブのバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと赤紫大根のタルト
クエと白菜のクリーム煮
スマのミ・キュイのマリネ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの揚げだし
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギ唐揚
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くえのさつま揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの蒸し焼き バター醤油
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タラのケーク・サレ
イサキの炙り
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ふわふわトビウオの塩焼き
アオヤギの酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
クエのサルサヴェルデ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
料理02
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミル貝バター焼辛炒め
料理01
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの葛打ち
料理03
愛南クエのスープ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
きんきの煮付
あんこうの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの淡煮
きんきのしゃぶしゃぶ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
うすばハギのカラアゲ
ニシ貝のバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘ダイの松笠揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マハタのポワレ
メカジキの揚げステーキ
ミーバイの煮付け
キンキ ふわふわ焼
クエのフライ
アオダイのカルパッチョ
粒貝旨煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのピリ辛トマト煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
にぎすの塩焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
にぎす炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤めばる煮つけ
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキの塩焼
真鱈と蟹の富士山包み
クエフライのバルサミコドック
クエの水炊き
西貝の串揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カサゴのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重