
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
タラのケーク・サレ
クエの塩鍋
クエ鍋
クエのローストバターソース
サーモンのホイル焼き
鱈の中華三種盛り
柳の舞のおろし煮
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ炙り握りポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバル漁師汁
クエの真薯菜の花すり流し
旬野菜とマナガツオのチリソース
粒貝旨煮
キンキの餡かけからあげ
料理01
メカジキの竜田揚げ
くえのバタフライ
クエのフライ
アオヤギの酒蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスの山椒南蛮
メバル磯部揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエ 和のCelviche
メカジキのタコライス風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カサゴのエスカベッシュ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スマの山椒醤油漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ01
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アスパラととろろマグロ丼
ならがみの味噌チゲ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱈の治部煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
青柳貝の酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
料理02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
にぎすの塩焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
メカジキ塩辛
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タラの白子 南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
マハタのポワレ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの瞬間スモーク
あらの荒だき
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのユッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タカバの水炊き
鮭の湯葉蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
マグロの醤油漬け
クエと赤紫大根のタルト
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエの春巻 からすみ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くじらの赤ワイン煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエの紹興酒蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ハマチのから揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマのカルパッチョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミーバイを使った油淋魚
クエのアクアパッツァ
キンキの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サーモンの中華ソースかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
こちの唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
のどぐろといくらの釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カジカのつみれ汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヒオウギ貝のバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
西貝の串揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの唐揚げ
うにのプリン
イサキの炙り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
天然真穴子のアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
とり貝の甘煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
助子の煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのバター焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ブランダードのラビオリ
クエフライのバルサミコドック
くえのさつま揚げ
マスのみそバターホイル焼き
ハギポンズ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの葛打ち
クエの蕪ピューレ添え
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの淡煮
あかむつ甘煮
とり貝の水煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あいなめのフィッシュ&チップス
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
イサキの塩焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
はたはたのみぞれ餡
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの中華風野菜あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
太刀魚の昆布〆
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝バター焼辛炒め
〆トビウオ
ほうぼうのムニエル
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ずわいガニの塩味炒め
キンキの白ワイン蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの小鍋仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエとニラの包み天ぷら
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
トウダイツブのバター焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鱈と蟹の富士山包み
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのちり鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ02
あんこうの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの黒ビールフリット
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛幽庵焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
どんこ 唐揚げ
たらチーズいももち
レシピ02
穴子のひつまぶし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ウスバハギの煮つけ
八角の唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコとキノコのホイル焼き
料理03
あんこう鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サクラマスのムニエル
クエのポワレと野菜添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アオダイのカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道イクラ丼
カジカのとも和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキのホイルバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ02
メカジキときのこの塩麹炒め
アナゴ天麩羅
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
尾長鯛の江戸味噌焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
赤めばる煮つけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝のバター醤油焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
大トロメカジキの葱間なべ
鱈肝のワンタンスープ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マダチのトムヤム
ドンコの土鍋煮込み
姫スマ干し
クエと青菜の酒蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
水タコとクエのセビーチェ
白子茶碗蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギ唐揚
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの道明寺蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの餡かけ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんきの煮付
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの信州蒸し
トマトとメカジキの煮込み
緋扇貝香りバター醤油
くえ鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝のコンフィ
クエのフラン
クエの水炊き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの赤酢あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
魴鮄の東寺焼
のど黒一夜干
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あなごの甘煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝 潮煮
クエのサルサヴェルデ
カサゴのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
尾長鯛の利久霜
キンキのむし焼き
クエのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
たらの和風コロッケ
ミーバイの煮付け
はたはたの甘煮
クエの煮食い
うすばハギのカラアゲ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキレアカツ
メバルの唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
つぶ貝の明太子和え
レシピ03
熟成まかじきのおうどん
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘ダイの松笠揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエのホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
刺身用さんま(バジル和え)
白身魚のピり辛煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのリゾット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマのたたきユッケ
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ03
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの酒粕焼き
手作りツナと明太子の最中
マスの紙包み焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
西貝の和風春巻き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サクラマスのバター焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
しじみ醤油漬
きんき丸粕漬
メカジキとウツボのべっこう重
あこうの炊き込みご飯の素