クエと赤紫大根のタルト
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
レシピ03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの蕪ピューレ添え
赤めばる煮つけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アナゴ天麩羅
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ニシ貝のバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
にぎすの塩焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
とり貝の甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
トウダイツブのバター焼き
カジカのつみれ汁
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
手作りツナと明太子の最中
はたはた炊き込みご飯の素
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギのエスカベッシュ
タカバの水炊き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ハギポンズ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ塩辛
柳の舞のおろし煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マハタのポワレ
メカジキのステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの揚げステーキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ02
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
熟成まかじきのおうどん
きんき丸粕漬
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ずわいガニの塩味炒め
キンキの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
料理01
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
たらの和風コロッケ
たらチーズいももち
アオヤギの酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキレアカツ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの揚げだし
ウスバハギの煮つけ
あらの荒だき
雲子豆腐の東寺揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジカのとも和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスとレモンのマリネ
くえ鍋
媛スマのたたきユッケ
マダチのトムヤム
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マグロの醤油漬け
ミーバイの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
キンキ ふわふわ焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのタコライス風
媛スマの瞬間スモーク
クエの煮食い
クエのリゾット
特製塩ちゃんこクエ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
のど黒一夜干
タラの白子 南蛮漬け
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエしんじょの吸い物
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキの塩焼
白身魚のピり辛煮込み
うにのプリン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ炙り握りポン酢
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ04
レシピ02
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝のコンフィ
どんこ 唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのさつま揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバル漁師汁
イサキの握り寿司
クエのフラン
ミーバイを使った油淋魚
アオダイのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
ブランダードのラビオリ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝バター醤油炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白子茶碗蒸し
クエの水炊き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
はたはたの甘煮
煮穴子のちらし寿司
クエのアクアパッツァ
クエのバター焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのユッケ
キンキのむし焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと白菜のクリーム煮
タラのケーク・サレ
メカジキの赤酢あんかけ
バイ貝のオイル煮
クエと青菜の酒蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しじみ醤油漬
タマクエの紹興酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと島トーフの煮つけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鱈白子ポン酢
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
料理02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
粒貝旨煮
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの揚げ出汁
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱈の治部煮
タマクエのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カサゴのエスカベッシュ
はたはたのみぞれ餡
ならがみの味噌チゲ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエのハーフ炙り寿司
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
八角の唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのちり鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ03
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
イナダのみぞれ餡掛け
北海道イクラ丼
クエ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魴鮄の東寺焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ01
クエの真薯菜の花すり流し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの酒粕焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバル磯部揚げ
ウマヅラハギの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
クエの塩鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの白ワイン蒸し
クエフライのバルサミコドック
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの小鍋仕立て
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スマの山椒醤油漬け
サクラマスの山椒南蛮
青柳貝の酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの竜田揚げ
サーモンのホイル焼き
ハマチのから揚げ
西貝の和風春巻き
ドンコの土鍋煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ミル貝 潮煮
メカジキのステーキ
イサキの炙り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
わかめのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエの春巻 からすみ添え
あかむつ甘煮
尾長鯛の利久霜
クエのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
こちの唐揚げ
西貝の串揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギ唐揚
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
とり貝の水煮
マスの紙包み焼
あなごの甘煮
クエ 和のCelviche
クエのさまざまな火入れ バターソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの信州蒸し
助子の煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
にぎす炊き込みご飯の素
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
料理03
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの道明寺蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホウボウのグリーンカレー
うすばハギのカラアゲ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのポワレと野菜添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのフライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの黒ビールフリット
ドンコの甘辛みそ煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルの餡かけ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
あんこうの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
くえのバタフライ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルの煮付け
穴子のひつまぶし
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの燻製 塩ラーメン
サクラマスのバター焼
つぶ貝の明太子和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ南蛮サンド
イサキのホイルバター焼き
鮭の湯葉蒸し
桜香る愛南のクエ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの淡煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
刺身用さんま(バジル和え)
サクラマスのムニエル
ほうぼうのムニエル
〆トビウオ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
太刀魚の昆布〆
甘鯛幽庵焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マスのみそバターホイル焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あんこう鍋
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
キンキの餡かけからあげ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
きんきの煮付
サーモンの中華ソースかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
緋扇貝香りバター醤油
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの春のカルパッチョ