
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミーバイを使った油淋魚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの中華風野菜あんかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの春のカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
しらすと自家製ベーコンのリエット
天然真穴子のアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
トマトとメカジキの煮込み
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのフラン
アオダイのカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マグロの醤油漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのユッケ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
こちの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鱈と蟹の富士山包み
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのフィッシュバーガー
クエのフライ
イサキのアクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの真薯菜の花すり流し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝の明太子和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
姫スマ干し
八角の唐揚げ
鱈の治部煮
スマの山椒醤油漬け
レシピ04
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
煮穴子のちらし寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマのたたきユッケ
とり貝の水煮
鱈肝のワンタンスープ
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
うにのプリン
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの白ワイン蒸し
レシピ02
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのステーキ
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
どんこ 唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タカバの水炊き
白身魚のピり辛煮込み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
西貝の串揚げ
クエと赤紫大根のタルト
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
クエの道明寺蒸し
クエの酒粕焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ02
メカジキの赤酢あんかけ
柳の舞のおろし煮
クエのしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの信州蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
きんき丸粕漬
クエのローストバターソース
ミル貝 潮煮
尾長鯛の利久霜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマのカルパッチョ
クエの水炊き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
イサキの炙り
愛南クエのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
あらの荒だき
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サクラマスの山椒南蛮
タマクエの紹興酒蒸し
クエのリゾット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
魴鮄の東寺焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスのムニエル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの揚げだし
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギ唐揚
きんきのしゃぶしゃぶ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのムニエル(レモンソース)
ならがみの味噌チゲ
イサキのホイルバター焼き
カサゴのエスカベッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
料理02
特製塩ちゃんこクエ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのタコライス風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルの唐揚げ
キンキの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
にぎすの塩焼き
レシピ03
ホウボウのバーベキュー串焼き
たらの和風コロッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの厚切り生ハム
クエの煮食い
クエ南蛮サンド
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバル磯部揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
ウマヅラハギの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキレアカツ
クエ 和のCelviche
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの唐揚げ
北海道イクラ丼
あんこうの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
あなごの甘煮
のど黒一夜干
タラのケーク・サレ
水タコとクエのセビーチェ
穴子のひつまぶし
キンキ ふわふわ焼
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
スケトウダラのいそべ揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエフライのバルサミコドック
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエの春巻 からすみ添え
サーモンの中華ソースかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
バイ貝のオイル煮
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アオヤギの酒蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くえのさつま揚げ
甘ダイの松笠揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
マハタのポワレ
助子の煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カジカのとも和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの餡かけからあげ
クエのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキ塩辛
レシピ01
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの竜田揚げ
キンキのむし焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
つぶ貝のコンフィ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホウボウのグリーンカレー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あんこう鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あかむつ甘煮
クエの塩鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのから揚げ
桜香る愛南のクエ
イサキのカルパッチョ寿司
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
うすばハギのカラアゲ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
〆トビウオ
粒貝旨煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
はたはたのみぞれ餡
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あこうの炊き込みご飯の素
トウダイツブのバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
しじみ醤油漬
ミーバイの煮付け
ニシ貝のバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
くえ鍋
ブランダードのラビオリ
鱈の中華三種盛り
マダチのトムヤム
サーモンのホイル焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのポワレと野菜添え
媛スマと里イモのテリーヌ
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛幽庵焼き
くじらの赤ワイン煮
はたはたの甘煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのハーフ炙り寿司
きんきの煮付
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭の湯葉蒸し
キンキの淡煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ウスバハギの煮つけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのユッケ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのホイル焼き
クエの小鍋仕立て
ドンコの土鍋煮込み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サクラマスのバター焼
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アナゴ天麩羅
料理03
メカジキのねぎ塩レアソテー
ほうぼうのムニエル
タマクエのホイル焼き
くえのバタフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ03
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの揚げステーキ
マスのみそバターホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白子茶碗蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの揚げ出汁
カサゴのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルの餡かけ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスとレモンのマリネ
クエのバター焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキとウツボのべっこう重
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鱈白子ポン酢
青柳貝の酒蒸し
クエと島トーフの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
西貝の和風春巻き
真たちと真鱈のチゲ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのポワレ白ワインソース
マスの紙包み焼
ハギポンズ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
手作りツナと明太子の最中
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
たらチーズいももち
クエと白菜のクリーム煮
キンキの南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
料理01
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ鍋
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの葛打ち
青柳と菜の花の酢味噌和え
はたはた炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
赤めばる煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエ豆鼓蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキの握り寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き