
トウダイツブのバター焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのステーキ
ほうぼうのムニエル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエしんじょの吸い物
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
たらチーズいももち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキの握り寿司
函館産カジカの唐揚げ
はたはたの甘煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
魴鮄の東寺焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの赤酢あんかけ
バイ貝のオイル煮
メカジキのタコライス風
クエの黒ビールフリット
こちの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛幽庵焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アスパラととろろマグロ丼
媛スマと里イモのテリーヌ
ミーバイを使った油淋魚
のどぐろといくらの釜飯
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ03
熟成まかじきのおうどん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきの煮付
にぎす炊き込みご飯の素
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ブランダードのラビオリ
白子茶碗蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのちり鍋
キンキの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
手作りツナと明太子の最中
マグロの醤油漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのユッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ならがみの味噌チゲ
メバルの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
クエ鍋
くじらの赤ワイン煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しじみ醤油漬
助子の煮付け
クエのローストバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエと白菜のクリーム煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
あかむつ甘煮
あいなめのフィッシュ&チップス
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
キンキのむし焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
大トロメカジキの葱間なべ
尾長鯛みそ幽庵焼
スケトウダラのいそべ揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ02
媛スマのたたきユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウマヅラハギの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの白ワイン蒸し
きんき丸粕漬
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコとキノコのホイル焼き
桜香る愛南のクエ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ03
メカジキのフィッシュバーガー
カジカのつみれ汁
アナゴ天麩羅
アオダイのカルパッチョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
青柳貝の酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
雲子豆腐の東寺揚げ
くえ鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
北海道イクラ丼
クエの酒粕焼き
柳の舞のおろし煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルの餡かけ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの揚げ出汁
サーモンの中華ソースかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
うすばハギのカラアゲ
クエのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ02
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タラのケーク・サレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのバター焼
タマクエのホイル焼き
粒貝旨煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの燻製 塩ラーメン
キンキの南蛮漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキレアカツ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タカバの水炊き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あらの荒だき
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
のど黒一夜干
イサキの炙り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのポワレと野菜添え
白身魚のピり辛煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
太刀魚の昆布〆
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの淡煮
マスのみそバターホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
アオヤギの酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウスバハギの煮つけ
サーモンのホイル焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの餡かけからあげ
クエのリゾット
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエと青菜の酒蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
西貝の和風春巻き
愛南クエのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
穴子のひつまぶし
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
刺身用さんま(バジル和え)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ずわいガニの塩味炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギ唐揚
レシピ04
ニシ貝のバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスのバター焼
はたはた炊き込みご飯の素
料理02
クエの唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
うにのプリン
ホウボウのグリーンカレー
あんこう鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マダチのトムヤム
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの塩鍋
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエ豆鼓蒸し
煮穴子のちらし寿司
クエ 和のCelviche
カサゴのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
八角の唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鮭の湯葉蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
甘ダイの松笠揚げ
クエの水炊き
クエの道明寺蒸し
くえのさつま揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのサルサヴェルデ
たらの和風コロッケ
クエと島トーフの煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの塩焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
尾長鯛の利久霜
くえのバタフライ
スマの山椒醤油漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あんこうの煮付け
サクラマスのムニエル
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
赤めばる煮つけ
ミーバイの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキのカルパッチョ寿司
クエの葛打ち
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ハマチのから揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝バター醤油炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのポワレ白ワインソース
トマトとメカジキの煮込み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの信州蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
旬野菜とマナガツオのチリソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
料理03
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サクラマスの山椒南蛮
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ01
媛スマの厚切り生ハム
クエ炙り握りポン酢
メカジキのステーキ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
水タコとクエのセビーチェ
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
料理01
メバル磯部揚げ
〆トビウオ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
どんこ 唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
イナダのみぞれ餡掛け
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
にぎすの塩焼き
鱈の中華三種盛り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
つぶ貝のコンフィ
クエのフラン
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハギポンズ
メカジキの竜田揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スマのミ・キュイのマリネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タラの白子 南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエとニラの包み天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
とり貝の水煮
ミル貝 潮煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
西貝の串揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのユッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
姫スマ干し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
マハタのポワレ
讃岐でんぷくの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの揚げだし
はたはたのみぞれ餡
メカジキの南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの揚げステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鱈の治部煮
レシピ02
クエのさまざまな火入れ バターソース
緋扇貝香りバター醤油
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ南蛮サンド
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース