
うにのプリン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カジカのとも和え
マダチのトムヤム
ハギポンズ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバル漁師汁
キンキのむし焼き
媛スマのたたきユッケ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
きんきの煮付
鱈の中華三種盛り
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
手作りツナと明太子の最中
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ02
媛スマの厚切り生ハム
クエと赤紫大根のタルト
クエの小鍋仕立て
穴子のひつまぶし
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキのホイルバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とり貝の甘煮
真たちと真鱈のチゲ
助子の煮付け
クエのサルサヴェルデ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエのホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキ塩辛
クエ炙り握りポン酢
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのアクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエとニラの包み天ぷら
トウダイツブのバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
尾長鯛の利久霜
たらチーズいももち
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱈の治部煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルの餡かけ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
バイ貝のオイル煮
のどぐろといくらの釜飯
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの葛打ち
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
あなごの甘煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
こちの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
西貝の和風春巻き
クエのフライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
白身魚のピり辛煮込み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くえ鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの揚げ出汁
タマクエしんじょの吸い物
シイラのハーブオイルコンフィ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
つぶ貝のコンフィ
アスパラととろろマグロ丼
西貝の串揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あかむつ甘煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエのスープ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキときのこの塩麹炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
タラの白子 南蛮漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛幽庵焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエフライのバルサミコドック
サクラマスのバター焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエの春巻 からすみ添え
料理03
讃岐でんぷくの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ずわいガニの塩味炒め
あんこう鍋
イサキのカルパッチョ寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マハタのポワレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
赤めばる煮つけ
ミーバイの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あんこうの煮付け
マスの紙包み焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミーバイを使った油淋魚
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキレアカツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
どんこ 唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエ 和のCelviche
メバルの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
クエの黒ビールフリット
タラのケーク・サレ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキの握り寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
たらの和風コロッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ02
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの揚げだし
メカジキとウツボのべっこう重
柳の舞のおろし煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
わかめのしゃぶしゃぶ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコの甘辛みそ煮
にぎすの塩焼き
のど黒一夜干
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのユッケ
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの塩鍋
粒貝旨煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコの土鍋煮込み
クエの真薯菜の花すり流し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くえのバタフライ
はたはたのみぞれ餡
ニシ貝のバター焼き
キンキの南蛮漬け
しじみ醤油漬
熟成まかじきのおうどん
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエと島トーフの煮つけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのバター焼
水タコとクエのセビーチェ
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのホイル焼き
あらの荒だき
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギのエスカベッシュ
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
煮穴子のちらし寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギ唐揚
はたはたの甘煮
ハマチのから揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
スマのミ・キュイのマリネ
料理02
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘ダイの松笠揚げ
クエの蕪ピューレ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの信州蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
函館産カジカの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのリゾット
メカジキの竜田揚げ
くえのさつま揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝 潮煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの揚げステーキ
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのユッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
クエの水炊き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
太刀魚の昆布〆
タカバの水炊き
トマトとメカジキの煮込み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ02
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのフラン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カサゴのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの酒粕焼き
イサキのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あいなめのフィッシュ&チップス
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
キンキの淡煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスのムニエル
くじらの赤ワイン煮
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのちり鍋
サクラマスの山椒南蛮
ならがみの味噌チゲ
クエの中華風野菜あんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルの煮付け
〆トビウオ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アオダイのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アオヤギの酒蒸し
マスのみそバターホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのタコライス風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキ ふわふわ焼
真鱈白子ポン酢
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキの炙り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
姫スマ干し
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
きんき丸粕漬
クエのポワレと野菜添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ03
スケトウダラのいそべ揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スマの山椒醤油漬け
クエ南蛮サンド
ノドグロ豆乳雑炊
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
とり貝の水煮
八角の唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの白ワイン蒸し
レシピ01
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アナゴ天麩羅
つぶ貝の明太子和え
クエのポワレ白ワインソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの道明寺蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの煮食い
白子茶碗蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ウマヅラハギの煮付け
マグロの醤油漬け
料理01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエの富士山溶岩焼
北海道イクラ丼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
雲子豆腐の東寺揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
緋扇貝香りバター醤油
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバル磯部揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジカのつみれ汁
クエのピリ辛コーレー炒め
ブランダードのラビオリ
キンキの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ