クエのフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの蕪ピューレ添え
クエフライのバルサミコドック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
函館産カジカの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエと青菜の酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マグロの醤油漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
たらの和風コロッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マダチのトムヤム
クエのローストバターソース
あかむつ甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
煮穴子のちらし寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝 潮煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アオダイのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あなごの甘煮
クエの道明寺蒸し
イサキの炙り
クエのフラン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シイラのハーブオイルコンフィ
助子の煮付け
クエの葛打ち
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエとニラの包み天ぷら
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
西貝の和風春巻き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ウスバハギの煮つけ
イサキの握り寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキ塩辛
メバルの餡かけ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
しじみ醤油漬
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのユッケ
媛スマの瞬間スモーク
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのステーキ
サーモンのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝バター醤油炒め
あこうの炊き込みご飯の素
ドンコの甘辛みそ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あんこう鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの信州蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ブランダードのラビオリ
真たちと真鱈のチゲ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの揚げ出汁
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバル磯部揚げ
キンキの南蛮漬け
クエの煮食い
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
トウダイツブのバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
〆トビウオ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
太刀魚の昆布〆
わかめのしゃぶしゃぶ
雲子豆腐の東寺揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの揚げだし
うにのプリン
こちの唐揚げ
西貝の串揚げ
うすばハギのカラアゲ
あんこうの煮付け
メカジキの揚げステーキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ02
メカジキの春のカルパッチョ
粒貝旨煮
クエと白菜のクリーム煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
桜香る愛南のクエ
くえ鍋
ずわいガニの塩味炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
料理03
スマの山椒醤油漬け
メカジキの竜田揚げ
カサゴのエスカベッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほうぼうのムニエル
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
熟成まかじきのおうどん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
柳の舞のおろし煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アナゴ天麩羅
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマのたたきユッケ
キンキのむし焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスのムニエル
ホウボウのグリーンカレー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
きんき丸粕漬
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
八角の唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ならがみの味噌チゲ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのステーキ
きんきの煮付
ウマヅラハギの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのホイル焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエの春巻 からすみ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
にぎすの塩焼き
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
鱈の中華三種盛り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの水炊き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ03
媛スマのカルパッチョ
メカジキレアカツ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あらの荒だき
媛スマと里イモのテリーヌ
姫スマ干し
メカジキと旬野菜のスープ煮
バイ貝のオイル煮
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ04
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえのさつま揚げ
赤めばる煮つけ
白身魚のピり辛煮込み
はたはたのみぞれ餡
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マスのみそバターホイル焼き
メバルの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのユッケ
サクラマスの山椒南蛮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキの塩焼
クエ 和のCelviche
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのしゃぶしゃぶ
料理01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの真薯菜の花すり流し
クエの酒粕焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
料理02
たらチーズいももち
天然真穴子のアヒージョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ドンコの土鍋煮込み
メカジキとウツボのべっこう重
タカバの水炊き
のど黒一夜干
カジカのとも和え
レシピ02
メバルのフリットガーリックマヨソース
青柳貝の酒蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
アオヤギの酒蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのちり鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのカルパッチョ寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキ ふわふわ焼
媛スマの厚切り生ハム
ミーバイの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの淡煮
尾長鯛の利久霜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
くえのバタフライ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
どんこ 唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アスパラととろろマグロ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエ炙り握りポン酢
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ01
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
魴鮄の東寺焼
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのネギガーリックバターソテー
シッタカ貝の炊き込みご飯
ハマチのから揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのフィッシュバーガー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
大トロメカジキの葱間なべ
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
つぶ貝のコンフィ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの赤酢あんかけ
手作りツナと明太子の最中
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛幽庵焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの餡かけからあげ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
真鱈白子ポン酢
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ハギポンズ
クエ南蛮サンド
とり貝の水煮
クエのポワレと野菜添え
のどぐろといくらの釜飯
カサゴのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのリゾット
クエのサルサヴェルデ
マスのムニエル ブルーブランソース
カジカのつみれ汁
マハタのポワレ
はたはたの甘煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギ唐揚
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
つぶ貝の明太子和え
尾長鯛みそ幽庵焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白子茶碗蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
穴子のひつまぶし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
とり貝の甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
はたはた炊き込みご飯の素
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝とわけぎのぬた和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
クエの塩鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ03
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスのバター焼
クエのポワレ白ワインソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのバター焼
北海道イクラ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバルの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
クエの黒ビールフリット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鱈の治部煮
キンキの白ワイン蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁