トマトとメカジキの煮込み
サーモンの中華ソースかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ずわいガニの塩味炒め
あこうの炊き込みご飯の素
くえ鍋
バイ貝のオイル煮
クエのローストバターソース
カジカのとも和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのバター焼
レシピ03
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキのむし焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの道明寺蒸し
媛スマのカルパッチョ
にぎすの塩焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのステーキ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あんこうの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキ塩辛
刺身用さんま(バジル和え)
バイ貝と菜の花の白和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオダイのカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
くじらの赤ワイン煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マグロの醤油漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
どんこ 唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギ唐揚
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
クエと青菜の酒蒸し
メバル漁師汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
マスのみそバターホイル焼き
粒貝旨煮
ウスバハギの煮つけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのポワレ白ワインソース
真鱈と蟹の富士山包み
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
水タコとクエのセビーチェ
〆トビウオ
レシピ04
サーモンのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カサゴのエスカベッシュ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ノドグロ豆乳雑炊
姫スマ干し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ワカサギのエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
イサキの炙り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あらの荒だき
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
クエのリゾット
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くえのバタフライ
愛南クエのスープ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
サクラマスのバター焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
太刀魚の昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あなごの甘煮
ハマチのから揚げ
キンキの餡かけからあげ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
穴子のひつまぶし
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
きんきの煮付
メカジキのタコライス風
のど黒一夜干
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あんこう鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
ハギポンズ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
料理02
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
手作りツナと明太子の最中
スマの山椒醤油漬け
ミーバイの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
はたはたの甘煮
鱈の中華三種盛り
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのハーフ炙り寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの揚げステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのホイルバター焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マダチのトムヤム
ツブ貝バター醤油炒め
青柳貝の酒蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエ南蛮サンド
愛南クエの富士山溶岩焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
煮穴子のちらし寿司
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
白身魚のピり辛煮込み
クエ 和のCelviche
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのネギガーリックバターソテー
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエのホイル焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
つぶ貝の明太子和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ドンコの土鍋煮込み
きんき丸粕漬
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
白子茶碗蒸し
西貝の串揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛幽庵焼き
しじみ醤油漬
ミル貝 潮煮
ブランダードのラビオリ
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのユッケ
天然真穴子のアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
緋扇貝香りバター醤油
クエと白菜のクリーム煮
クエの葛打ち
メバルの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバル磯部揚げ
助子の煮付け
ほうぼうのムニエル
讃岐でんぷくの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのポワレと野菜添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキ ふわふわ焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
西貝の和風春巻き
クエのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
料理01
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ウマヅラハギの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの煮食い
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マハタのポワレ
北海道イクラ丼
クエのちり鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの水炊き
レシピ01
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの信州蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマのたたきユッケ
くえのさつま揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
たらチーズいももち
赤めばる煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
柳の舞のおろし煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
トウダイツブのバター焼き
ならがみの味噌チゲ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
イサキのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの小鍋仕立て
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの蕪ピューレ添え
尾長鯛の利久霜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのフライ
とり貝の甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの塩鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの淡煮
マスのムニエル ブルーブランソース
タラの白子 南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマの厚切り生ハム
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの揚げ出汁
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルの餡かけ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
カジカのつみれ汁
メカジキの竜田揚げ
熟成まかじきのおうどん
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
うにのプリン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエと島トーフの煮つけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
うすばハギのカラアゲ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのサルサヴェルデ
こちの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの唐揚げ
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
サクラマスのムニエル
鱈の治部煮
マスの紙包み焼
尾長鯛みそ幽庵焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タラのケーク・サレ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
たらの和風コロッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ03
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエしんじょの吸い物
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
はたはたのみぞれ餡
イサキのカルパッチョ寿司
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
八角の唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの燻製 塩ラーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のどぐろといくらの釜飯
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
魴鮄の東寺焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの酒粕焼き
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アナゴ天麩羅
クエの真薯菜の花すり流し
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキの塩焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウのグリーンカレー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキの握り寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのフラン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの揚げだし
ドンコの甘辛みそ煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アスパラととろろマグロ丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキレアカツ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのフライ ~トマトソースで~
とり貝の水煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
タカバの水炊き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アオヤギの酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの黒ビールフリット
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヒオウギ貝のバター焼き
つぶ貝のコンフィ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鱈白子ポン酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
料理03