熟成まかじきのおうどん
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝 潮煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの煮付け
赤めばる煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
のどぐろといくらの釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのフラン
キンキの淡煮
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
函館産カジカの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエしんじょの吸い物
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スマの山椒醤油漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
柳の舞のおろし煮
くえのバタフライ
マスのみそバターホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのポワレと野菜添え
料理03
メカジキのステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
はたはたの甘煮
クエのローストバターソース
カサゴのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
青柳貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白身魚のピり辛煮込み
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ04
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝バター醤油炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
西貝の和風春巻き
のど黒一夜干
たらチーズいももち
クエの道明寺蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アオダイのカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホウボウのバーベキュー串焼き
ほうぼうのムニエル
バイ貝のオイル煮
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
クエのリゾット
ずわいガニの塩味炒め
あんこう鍋
はたはたのみぞれ餡
ふわふわトビウオの塩焼き
きんき丸粕漬
ブランダードのラビオリ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの南蛮漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
尾長鯛の利久霜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘ダイの松笠揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白子茶碗蒸し
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ03
姫スマ干し
こちの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスとレモンのマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
とり貝の甘煮
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
メカジキ塩辛
タカバの水炊き
あなごの甘煮
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あんこうの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
魴鮄の東寺焼
ミル貝のバター醤油焼き
きんきの煮付
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
粒貝旨煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
八角の唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しじみ醤油漬
タマクエのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのユッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエと赤紫大根のタルト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのステーキ
クエと白菜のクリーム煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキのカルパッチョ寿司
真鱈白子ポン酢
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ハギポンズ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキレアカツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの南蛮漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
サクラマスのバター焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛幽庵焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの信州蒸し
ならがみの味噌チゲ
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのフィッシュバーガー
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
ドンコとキノコのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
にぎす炊き込みご飯の素
〆トビウオ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
助子の煮付け
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鱈の中華三種盛り
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのホイル焼き
料理01
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキの塩焼
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
アナゴ天麩羅
クエ炙り握りポン酢
手作りツナと明太子の最中
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミーバイを使った油淋魚
クエの塩鍋
クエフライのバルサミコドック
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの赤酢あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
雲子豆腐の東寺揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
スマのミ・キュイのマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの燻製 塩ラーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ03
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジカのつみれ汁
クエのバター焼
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの煮食い
ノドグロ豆乳雑炊
うにのプリン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝のコンフィ
イサキの炙り
メカジキのネギガーリックバターソテー
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの揚げ出汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエの紹興酒蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのホイルバター焼き
ミーバイの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カジカのとも和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのポワレ白ワインソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのちり鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マハタのポワレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルの餡かけ煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
バイ貝と菜の花の白和え
タラのケーク・サレ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
桜香る愛南のクエ
サーモンの中華ソースかけ
くじらの赤ワイン煮
メカジキの竜田揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの白ワイン蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
キンキ ふわふわ焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ01
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ 和のCelviche
アオヤギの酒蒸し
クエの黒ビールフリット
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈の治部煮
穴子のひつまぶし
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マダチのトムヤム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ウスバハギの煮つけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あらの荒だき
ヒオウギ貝のバター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキの握り寿司
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのみぞれ餡掛け
うすばハギのカラアゲ
クエの小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サクラマスのムニエル
くえのさつま揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大トロメカジキの葱間なべ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
太刀魚の昆布〆
クエの唐揚げ
レシピ02
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
はたはた炊き込みご飯の素
クエ南蛮サンド
クエの水炊き
北海道イクラ丼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマの厚切り生ハム
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮭の湯葉蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
料理02
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのタコライス風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ハマチのから揚げ
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マリネはまちのバゲットピンチョス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの酒粕焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
たらの和風コロッケ
メバル磯部揚げ
マグロの醤油漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキのむし焼き
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あこうの炊き込みご飯の素
くえ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マスの紙包み焼
ソイや!ソイや!ソイや!
メバル漁師汁
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギ唐揚
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げだし