クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのユッケ
真鱈と蟹の富士山包み
メバルの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はたはたの甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アオヤギの酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ02
ツブ貝バター醤油炒め
熟成まかじきのおうどん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの赤酢あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道イクラ丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ふわふわトビウオの塩焼き
青柳貝の酒蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ鍋
天然真穴子のアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
姫スマ干し
サーモンの中華ソースかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキときのこの塩麹炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエのハーフ炙り寿司
サクラマスのバター焼
クエのアクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキの塩焼
くじらの赤ワイン煮
サクラマスの山椒南蛮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スマの山椒醤油漬け
料理03
煮穴子のちらし寿司
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの小鍋仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヒオウギ貝のバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミーバイを使った油淋魚
ホウボウのグリーンカレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの白ワイン蒸し
あんこうの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
こちの唐揚げ
クエの煮食い
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの燻製 塩ラーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの中華風野菜あんかけ
クエの塩鍋
タカバの水炊き
たらチーズいももち
クエと島トーフの煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮭の湯葉蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの春のカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの揚げステーキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
うにのプリン
クエのしゃぶしゃぶ
八角の唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキのむし焼き
クエ 和のCelviche
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カサゴのエスカベッシュ
レシピ02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白子茶碗蒸し
ウマヅラハギの煮付け
メカジキレアカツ
ドンコの甘辛みそ煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエと赤紫大根のタルト
レシピ02
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエの富士山溶岩焼
カジカのつみれ汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのフラン
クエ南蛮サンド
アナゴ天麩羅
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鱈の中華三種盛り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの淡煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
手作りツナと明太子の最中
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
マハタのポワレ
バイ貝のオイル煮
クエの水炊き
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの餡かけ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
サクラマスとレモンのマリネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
あかむつ甘煮
鱈肝のワンタンスープ
はたはたのみぞれ餡
メカジキの揚げ出汁
メカジキのユッケ
カサゴのアクアパッツァ
クエのリゾット
ミル貝バター焼辛炒め
アスパラととろろマグロ丼
ハマチのから揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバルの唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエと青菜の酒蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
ブランダードのラビオリ
メカジキ塩辛
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロの醤油漬け
穴子のひつまぶし
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
雲子豆腐の東寺揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ずわいガニの塩味炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのピリ辛トマト煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエの紹興酒蒸し
のど黒一夜干
キンキの南蛮漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの酒粕焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
のどぐろといくらの釜飯
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イナダのみぞれ餡掛け
ならがみの味噌チゲ
クエの真薯菜の花すり流し
クエのピリ辛コーレー炒め
料理02
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ハギポンズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのちり鍋
メカジキの揚げだし
愛南クエ豆鼓蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
わかめのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
〆トビウオ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキの握り寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
とり貝の甘煮
クエの信州蒸し
函館産カジカの唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈の治部煮
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理01
クエと白菜のクリーム煮
西貝の串揚げ
クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのサルサヴェルデ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マダチのトムヤム
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
たらの和風コロッケ
あんこう鍋
桜香る愛南のクエ
真鱈白子ポン酢
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニシ貝のバター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバル磯部揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ炙り握りポン酢
メカジキの南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
柳の舞のおろし煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギ唐揚
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのネギガーリックバターソテー
くえのバタフライ
西貝の和風春巻き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ03
ミーバイの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
メカジキのタコライス風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝のコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
太刀魚の昆布〆
クエフライのバルサミコドック
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウのバーベキュー串焼き
ほうぼうのムニエル
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのローストバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバル漁師汁
レシピ01
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あらの荒だき
しじみ醤油漬
甘鯛幽庵焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンのホイル焼き
タラのケーク・サレ
クエの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ノドグロ豆乳雑炊
クエのフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのバター焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのポワレと野菜添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの道明寺蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
刺身用さんま(バジル和え)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
うすばハギのカラアゲ
タマクエのホイル焼き
トマトとメカジキの煮込み
タマクエしんじょの吸い物
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの葛打ち
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの黒ビールフリット
助子の煮付け
レシピ04
トウダイツブのバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
きんきの煮付
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
赤めばる煮つけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ03
緋扇貝香りバター醤油
ミル貝 潮煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスのムニエル
メカジキのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カジカのとも和え
くえ鍋
あなごの甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
尾長鯛の利久霜
にぎすの塩焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝と菜の花の白和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
粒貝旨煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
とり貝の水煮
きんき丸粕漬
尾長鯛みそ幽庵焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキの炙り
ウスバハギの煮つけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スマのミ・キュイのマリネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くえのさつま揚げ
メカジキのステーキ
魴鮄の東寺焼
メカジキのフィッシュバーガー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキ ふわふわ焼
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え