ノドグロ豆乳雑炊
手作りツナと明太子の最中
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鱈白子ポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
うにのプリン
八角の唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝 潮煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキ塩辛
クエのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエと青菜の酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
トウダイツブのバター焼き
クエのポワレと野菜添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのポワレ白ワインソース
北海道イクラ丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの燻製 塩ラーメン
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキの握り寿司
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
西貝の串揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
どんこ 唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの赤酢あんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘ダイの松笠揚げ
キンキの南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエしんじょの吸い物
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
のどぐろといくらの釜飯
タマクエの紹興酒蒸し
クエの煮食い
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ南蛮サンド
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
きんき丸粕漬
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
カジカのとも和え
スマの山椒醤油漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
西貝の和風春巻き
クエの信州蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキステーキ 赤酢ソース
煮穴子のちらし寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのバター焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの淡煮
クエの小鍋仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
助子の煮付け
メバル磯部揚げ
タマクエのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
くじらの赤ワイン煮
アナゴ天麩羅
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ03
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ03
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
〆トビウオ
愛南クエのスープ仕立て
にぎすの塩焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サーモンのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マダチのトムヤム
カサゴのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
クエの塩鍋
クエフライのバルサミコドック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
函館産カジカの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの煮付け
クエのローストバターソース
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのユッケ
尾長鯛の利久霜
メバルの餡かけ煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキのむし焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギ唐揚
ミル貝バター焼辛炒め
白身魚のピり辛煮込み
くえ鍋
ブランダードのラビオリ
はたはた炊き込みご飯の素
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
バイ貝のオイル煮
サクラマスの山椒南蛮
ソイや!ソイや!ソイや!
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ハギポンズ
クエのちり鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈の中華三種盛り
甘鯛幽庵焼き
赤めばる煮つけ
メカジキのステーキ
料理01
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ01
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキの塩焼
水タコとクエのセビーチェ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
青柳貝の酒蒸し
媛スマの厚切り生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
あかむつ甘煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子茶碗蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
ほうぼうのムニエル
ホウボウのバーベキュー串焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの道明寺蒸し
イサキの炙り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコの土鍋煮込み
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウマヅラハギの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
あんこう鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ハマチのから揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
とり貝の甘煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
こちの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
姫スマ干し
くえのさつま揚げ
クエの酒粕焼き
メバルの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
はたはたのみぞれ餡
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエと白菜のクリーム煮
クエのサルサヴェルデ
料理03
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのカルパッチョ寿司
ドンコの甘辛みそ煮
つぶ貝の明太子和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
粒貝旨煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキレアカツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
はたはたの甘煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ02
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
しじみ醤油漬
イサキのホイルバター焼き
マハタのポワレ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝のコンフィ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウスバハギの煮つけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マスのみそバターホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの餡かけからあげ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タカバの水炊き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
料理02
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たらの和風コロッケ
メカジキの揚げ出汁
とり貝の水煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのタコライス風
柳の舞のおろし煮
メカジキのフィッシュバーガー
たらチーズいももち
アオヤギの酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのフラン
ワカサギのエスカベッシュ
カジカのつみれ汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
太刀魚の昆布〆
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
あんこうの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと島トーフの煮つけ
媛スマのたたきユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ずわいガニの塩味炒め
刺身用さんま(バジル和え)
うすばハギのカラアゲ
クエの黒ビールフリット
くえのバタフライ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのフライ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの揚げステーキ
レシピ04
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの葛打ち
ならがみの味噌チゲ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鱈の治部煮
クエの中華風野菜あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスとレモンのマリネ
クエと赤紫大根のタルト
のど黒一夜干
マグロの醤油漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの瞬間スモーク
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
熟成まかじきのおうどん
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキ ふわふわ焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アオダイのカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマと里イモのテリーヌ
トマトとメカジキの煮込み
タマクエの春巻 からすみ添え
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あなごの甘煮
サクラマスのバター焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエ炙り握りポン酢
クエ 和のCelviche
メカジキの竜田揚げ
きんきの煮付
ホウボウのグリーンカレー
クエのリゾット
マスの紙包み焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
サクラマスのムニエル
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
すまがつおの炊き込みご飯の素
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのステーキ
ミーバイの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マスのムニエル ブルーブランソース
ヒオウギ貝のバター焼き
桜香る愛南のクエ
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
穴子のひつまぶし
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの揚げだし
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~