わかめのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキと旬野菜のスープ煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスのバター焼
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ 和のCelviche
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマの瞬間スモーク
アナゴ天麩羅
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスのムニエル
クエのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
トウダイツブのバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの黒ビールフリット
西貝の串揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのリゾット
クエのローストバターソース
ウスバハギの煮つけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
クエのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
バイ貝のオイル煮
メカジキのユッケ
あんこうの煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘ダイの松笠揚げ
サーモンの中華ソースかけ
スマのミ・キュイのマリネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛幽庵焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
くじらの赤ワイン煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ずわいガニの塩味炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
緋扇貝香りバター醤油
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
とり貝の甘煮
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
粒貝旨煮
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの厚切り生ハム
鱈の中華三種盛り
マスのムニエル ブルーブランソース
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキの握り寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのユッケ
西貝の和風春巻き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの燻製 塩ラーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
きんきの煮付
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギ唐揚
メカジキの揚げだし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水タコとクエのセビーチェ
ドンコの甘辛みそ煮
カジカのつみれ汁
太刀魚の昆布〆
ホウボウのグリーンカレー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルの煮付け
レシピ02
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ03
マグロの醤油漬け
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げ出汁
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
うすばハギのカラアゲ
イサキの塩焼
媛スマのカルパッチョ
メカジキのステーキ
あらの荒だき
レシピ03
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
のど黒一夜干
メカジキの春のカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
赤めばる煮つけ
クエのバター焼
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのスープ仕立て
キンキの南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ウマヅラハギの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マスの紙包み焼
ふわふわトビウオの塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
料理03
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエ南蛮サンド
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコの土鍋煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ドンコとキノコのホイル焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの煮食い
サクラマスとレモンのマリネ
北海道イクラ丼
鱈の治部煮
尾長鯛の利久霜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ハマチのから揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白子茶碗蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシ貝のバター焼き
鮭の湯葉蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジカのとも和え
ミル貝 潮煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのタコライス風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエのホイル焼き
うにのプリン
愛南クエの富士山溶岩焼
しじみ醤油漬
塩麹でふっくら メバルの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのムニエル 焦がしバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理02
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの信州蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タラのケーク・サレ
イナダのみぞれ餡掛け
柳の舞のおろし煮
キンキ ふわふわ焼
サクラマスの山椒南蛮
穴子のひつまぶし
八角の唐揚げ
ブランダードのラビオリ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと白菜のクリーム煮
ほうぼうのムニエル
媛スマと里イモのテリーヌ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの道明寺蒸し
イサキのアクアパッツァ
あなごの甘煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの竜田揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの葛打ち
たらの和風コロッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
とり貝の水煮
〆トビウオ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
スマの山椒醤油漬け
たらチーズいももち
青柳と菜の花の酢味噌和え
アスパラととろろマグロ丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエの春巻 からすみ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
姫スマ干し
にぎす炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
熟成まかじきのおうどん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
つぶ貝の明太子和え
くえ鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真たちと真鱈のチゲ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのステーキ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ01
クエと青菜の酒蒸し
こちの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
レシピ02
タマクエしんじょの吸い物
煮穴子のちらし寿司
メカジキの南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキのむし焼き
クエの唐揚げ
きんき丸粕漬
クエのフラン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タカバの水炊き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ハギポンズ
クエのポワレ白ワインソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバルの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミーバイの煮付け
真鱈白子ポン酢
マダチのトムヤム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキ塩辛
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキレアカツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのムニエル(レモンソース)
魴鮄の東寺焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエ豆鼓蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの中華風野菜あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
つぶ貝のコンフィ
クエの小鍋仕立て
タラの白子 南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
メバル磯部揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの塩鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
あいなめのフィッシュ&チップス
ミーバイを使った油淋魚
どんこ 唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえのバタフライ
白身魚のピり辛煮込み
キンキの淡煮
手作りツナと明太子の最中
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
助子の煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ炙り握りポン酢
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
特製塩ちゃんこクエ鍋
カサゴのエスカベッシュ
クエ鍋
函館産カジカの唐揚げ
マハタのポワレ
あんこう鍋
クエの水炊き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキときのこの塩麹炒め
青柳貝の酒蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキのカルパッチョ寿司
クエの酒粕焼き
天然真穴子のアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキの炙り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
桜香る愛南のクエ
クエのポワレと野菜添え
にぎすの塩焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アオダイのカルパッチョ
あかむつ甘煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの真薯菜の花すり流し
料理01
はたはたの甘煮
媛スマのたたきユッケ
くえのさつま揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
キンキの餡かけからあげ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバル漁師汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンのホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの煮付け
クエのサルサヴェルデ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ならがみの味噌チゲ
メカジキの揚げステーキ