八角の唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキのアクアパッツァ
クエのちり鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルの煮付け
北海道イクラ丼
クエの塩鍋
媛スマのカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバル漁師汁
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエの紹興酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの揚げだし
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの照り焼き 温玉のせ
讃岐でんぷくの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバル磯部揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
うすばハギのカラアゲ
クエのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
キンキのむし焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエのホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
甘ダイの松笠揚げ
アオダイのカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウマヅラハギの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
穴子のひつまぶし
マハタのポワレ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのムニエル 焦がしバターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
くえのさつま揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
サクラマスのムニエル
クエの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
うにのプリン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
はたはた炊き込みご飯の素
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの竜田揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
はたはたの甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ04
緋扇貝香りバター醤油
メカジキ塩辛
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブランダードのラビオリ
しじみ醤油漬
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮭の湯葉蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
のどぐろといくらの釜飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのバター焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの水炊き
レシピ03
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝のバター醤油焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ02
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あらの荒だき
ミル貝 潮煮
メカジキのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
きんきの煮付
函館産カジカの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
鱈の治部煮
西貝の和風春巻き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マグロの醤油漬け
どんこ 唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとアサリのペペロンチーノ
赤めばる煮つけ
キンキの白ワイン蒸し
クエの小鍋仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
マスの紙包み焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの黒ビールフリット
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエしんじょの吸い物
鱈の中華三種盛り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のど黒一夜干
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのサルサヴェルデ
ミル貝バター焼辛炒め
白子茶碗蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
バイ貝と菜の花の白和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アナゴ天麩羅
鱈肝のワンタンスープ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
にぎすの塩焼き
クエの蕪ピューレ添え
つぶ貝の明太子和え
尾長鯛みそ幽庵焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マスのムニエル ブルーブランソース
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエのスープ仕立て
白身魚のピり辛煮込み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの中華ソースかけ
水タコとクエのセビーチェ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タラのケーク・サレ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのステーキ
あんこうの煮付け
クエのフライ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハマチのから揚げ
真鱈白子ポン酢
レシピ02
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの淡煮
あなごの甘煮
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イナダのみぞれ餡掛け
きんき丸粕漬
メバルの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
クエ 和のCelviche
クエの酒粕焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タカバの水炊き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
トウダイツブのバター焼き
助子の煮付け
キンキ ふわふわ焼
クエ南蛮サンド
姫スマ干し
メカジキのネギガーリックバターソテー
とり貝の水煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タラの白子 南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
スマの山椒醤油漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒオウギ貝のバター焼き
〆トビウオ
キンキの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエと島トーフの煮つけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの中華風野菜あんかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジカのとも和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アオヤギの酒蒸し
くじらの赤ワイン煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエと赤紫大根のタルト
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギ唐揚
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエの春巻 からすみ添え
くえのバタフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの南蛮漬け
メバルの餡かけ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ01
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのタコライス風
尾長鯛の利久霜
青柳貝の酒蒸し
イサキの炙り
バイ貝のオイル煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マダチのトムヤム
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ハギポンズ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ふわふわトビウオの塩焼き
こちの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホウボウのバーベキュー串焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのポワレと野菜添え
くえ鍋
料理01
ノドグロ豆乳雑炊
クエの煮食い
あんこう鍋
ほうぼうのムニエル
粒貝旨煮
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の甘煮
料理03
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
柳の舞のおろし煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
太刀魚の昆布〆
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマのたたきユッケ
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのステーキ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウのグリーンカレー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真たちと真鱈のチゲ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんきのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
はたはたのみぞれ餡
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
つぶ貝のコンフィ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのリゾット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの道明寺蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのホイルバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈と蟹の富士山包み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキの塩焼
メカジキのユッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カサゴのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
煮穴子のちらし寿司
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミーバイの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ03
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
手作りツナと明太子の最中
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのフィッシュバーガー
桜香る愛南のクエ
熟成まかじきのおうどん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの葛打ち
ニシ貝のバター焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カジカのつみれ汁
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスのバター焼
メカジキの南蛮漬け
クエ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ウスバハギの煮つけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキとウツボのべっこう重
クエのポワレ白ワインソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキときのこの塩麹炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あかむつ甘煮
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝バター醤油炒め
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
料理02
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのフラン
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのユッケ
クエのローストバターソース
クエのしゃぶしゃぶ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マスのみそバターホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの厚切り生ハム
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ炙り握りポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキレアカツ
クエの信州蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
たらチーズいももち
魴鮄の東寺焼
たらの和風コロッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキの握り寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ