アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
カジカのとも和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとウツボのべっこう重
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキ ふわふわ焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
助子の煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
太刀魚の昆布〆
メカジキの揚げ出汁
媛スマの瞬間スモーク
クエフライのバルサミコドック
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
料理01
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの葛打ち
媛スマのカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのねぎ塩レアソテー
サクラマスのバター焼
たらチーズいももち
ブランダードのラビオリ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのユッケ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのホイルバター焼き
手作りツナと明太子の最中
メカジキのピリ辛トマト煮
うにのプリン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ツブ貝バター醤油炒め
ならがみの味噌チゲ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの塩鍋
キンキの餡かけからあげ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキ塩辛
クエの信州蒸し
クエのサルサヴェルデ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルの餡かけ煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキの炙り
タラのケーク・サレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキのむし焼き
メバルの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのホイル焼き
クエのリゾット
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキレアカツ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
どんこ 唐揚げ
クエの道明寺蒸し
桜香る愛南のクエ
ホウボウのバーベキュー串焼き
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
バイ貝のオイル煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエしんじょの吸い物
真たちと真鱈のチゲ
魴鮄の東寺焼
青柳貝の酒蒸し
ホウボウのグリーンカレー
西貝の和風春巻き
クエの水炊き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのフラン
メカジキときのこの塩麹炒め
ハマチのから揚げ
ミル貝 潮煮
きんき丸粕漬
レシピ03
あなごの甘煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
穴子のひつまぶし
はたはたのみぞれ餡
クエ 和のCelviche
柳の舞のおろし煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛幽庵焼き
ミーバイの煮付け
北海道イクラ丼
粒貝旨煮
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの厚切り生ハム
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
トウダイツブのバター焼き
ほうぼうのムニエル
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
はたはたの甘煮
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのポワレと野菜添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
タマクエのホイル焼き
クエ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのフライ
とり貝の水煮
くえのさつま揚げ
クエと青菜の酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ炙り握りポン酢
くじらの赤ワイン煮
ミーバイを使った油淋魚
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈の治部煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ01
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスの山椒南蛮
クエのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスのムニエル
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
赤めばる煮つけ
クエのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
姫スマ干し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
刺身用さんま(バジル和え)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエと白菜のクリーム煮
マスのみそバターホイル焼き
あんこうの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギのエスカベッシュ
マグロの醤油漬け
バイ貝と菜の花の白和え
はたはた炊き込みご飯の素
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキの塩焼
クエの小鍋仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
メバル磯部揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの中華風野菜あんかけ
たらの和風コロッケ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのフィッシュバーガー
ハギポンズ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ03
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
にぎすの塩焼き
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
のどぐろといくらの釜飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
うすばハギのカラアゲ
ミル貝バター焼辛炒め
きんきの煮付
のど黒一夜干
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
料理02
大トロメカジキの葱間なべ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ02
キンキの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
こちの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
あかむつ甘煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギ唐揚
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シッタカ貝の炊き込みご飯
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
〆トビウオ
イナダのみぞれ餡掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タラの白子 南蛮漬け
レシピ02
白子茶碗蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの揚げステーキ
タマクエの春巻 からすみ添え
マダチのトムヤム
媛スマのたたきユッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
白身魚のピり辛煮込み
鮭の湯葉蒸し
天然真穴子のアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あんこう鍋
くえ鍋
とり貝の甘煮
レシピ04
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのエスカベッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエ南蛮サンド
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエと島トーフの煮つけ
ニシ貝のバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの酒粕焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝のコンフィ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエと赤紫大根のタルト
キンキの淡煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サーモンのホイル焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
煮穴子のちらし寿司
タカバの水炊き
愛南クエのスープ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの煮食い
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛のまつかさアゲージョ
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛の利久霜
メカジキのステーキ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
西貝の串揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのバター焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキのカルパッチョ寿司
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スマのミ・キュイのマリネ
イサキの握り寿司
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘ダイの松笠揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの蕪ピューレ添え
アナゴ天麩羅
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スマの山椒醤油漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
あらの荒だき
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのちり鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
尾長鯛の江戸味噌焼き
料理03
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アオヤギの酒蒸し
八角の唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
タマクエの紹興酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マスの紙包み焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
マハタのポワレ
メカジキの南蛮漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのタコライス風
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの竜田揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバル漁師汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カジカのつみれ汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あいなめのフィッシュ&チップス
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
しじみ醤油漬
メカジキのユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
くえのバタフライ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鱈と蟹の富士山包み
ドンコの土鍋煮込み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの揚げだし
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
緋扇貝香りバター醤油
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
函館産カジカの唐揚げ