マハタのポワレ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
にぎすの塩焼き
クエのリゾット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
のど黒一夜干
八角の唐揚げ
料理01
くえ鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの白ワイン蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
西貝の和風春巻き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
肉厚〆サゴシの棒鮨
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アオダイのカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ドンコとキノコのホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あかむつ甘煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの餡かけからあげ
ホウボウのグリーンカレー
バイ貝と菜の花の白和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤めばる煮つけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
たらの和風コロッケ
あんこうの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ03
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ02
はたはたのみぞれ餡
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのバター焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの厚切り生ハム
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエのホイル焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ01
メカジキとウツボのべっこう重
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
尾長鯛の利久霜
白身魚のピり辛煮込み
レシピ04
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
どんこ 唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ鍋
メカジキの竜田揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエと白菜のクリーム煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マスの紙包み焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アオヤギの酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サクラマスのバター焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
手作りツナと明太子の最中
〆トビウオ
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの葛打ち
きんき丸粕漬
スマのミ・キュイのマリネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝の明太子和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキのむし焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
うにのプリン
クエと赤紫大根のタルト
ミーバイの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シイラのハーブオイルコンフィ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエ豆鼓蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サーモンの中華ソースかけ
メバルの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキの葱間なべ
トマトとメカジキの煮込み
バイ貝のオイル煮
ブランダードのラビオリ
ワカサギ唐揚
メカジキのユッケ
太刀魚の昆布〆
尾長鯛の江戸味噌焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマチのから揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ずわいガニの塩味炒め
クエのフライ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの黒ビールフリット
メバルの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
鱈の治部煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スマの山椒醤油漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
煮穴子のちらし寿司
緋扇貝香りバター醤油
タマクエの紹興酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの信州蒸し
ハギポンズ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのユッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのたたきユッケ
クエのちり鍋
クエ炙り握りポン酢
クエのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ南蛮サンド
イサキのカルパッチョ寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げ出汁
マリネはまちのバゲットピンチョス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのサルサヴェルデ
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カサゴのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
北海道イクラ丼
料理02
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鱈白子ポン酢
旬野菜とマナガツオのチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの南蛮漬け
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの塩鍋
イサキのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
きんきの煮付
くじらの赤ワイン煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
のどぐろといくらの釜飯
クエの道明寺蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの蕪ピューレ添え
クエ 和のCelviche
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
料理03
スケトウダラのいそべ揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの揚げステーキ
トウダイツブのバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
姫スマ干し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アナゴ天麩羅
きんきのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキの塩焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
レシピ02
マダチのトムヤム
キンキ ふわふわ焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの酒粕焼き
穴子のひつまぶし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝 潮煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
レシピ03
サクラマスのムニエル
クエフライのバルサミコドック
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しじみ醤油漬
粒貝旨煮
サーモンのホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
クエと島トーフの煮つけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの淡煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
尾長鯛みそ幽庵焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキの炙り
キンキの南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのフラン
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの揚げだし
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
つぶ貝のコンフィ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くえのバタフライ
メカジキのムニエル(レモンソース)
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのステーキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カジカのとも和え
柳の舞のおろし煮
クエの燻製 塩ラーメン
甘ダイの松笠揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
白子茶碗蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ふわふわトビウオの塩焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
助子の煮付け
とり貝の水煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのムニエル 焦がしバターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カサゴのエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロの醤油漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの赤酢あんかけ
はたはたの甘煮
あなごの甘煮
クエの煮食い
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマの瞬間スモーク
とり貝の甘煮
西貝の串揚げ
メカジキレアカツ
真鱈と蟹の富士山包み
タラのケーク・サレ
ならがみの味噌チゲ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルの餡かけ煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのタコライス風
サクラマスとレモンのマリネ
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのホイル焼き
メカジキ塩辛
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
魴鮄の東寺焼
あんこう鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ドンコの土鍋煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あらの荒だき
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシ貝のバター焼き
ウスバハギの煮つけ
カジカのつみれ汁
メバル磯部揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの小鍋仕立て
鮭の湯葉蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのポワレ白ワインソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
桜香る愛南のクエ
タカバの水炊き
天然真穴子のアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキの握り寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキのホイルバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
ほうぼうのムニエル
たらチーズいももち
こちの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの水炊き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風