赤めばる煮つけ
クエと白菜のクリーム煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ 和のCelviche
メカジキの揚げだし
サクラマスのバター焼
白子茶碗蒸し
クエのポワレと野菜添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘鯛幽庵焼き
くじらの赤ワイン煮
太刀魚の昆布〆
ミーバイを使った油淋魚
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ホウボウのグリーンカレー
マリネはまちのバゲットピンチョス
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ02
キンキの餡かけからあげ
つぶ貝の明太子和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あらの荒だき
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの小鍋仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
はたはたの甘煮
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝バター焼辛炒め
クエフライのバルサミコドック
クエのポワレ白ワインソース
イナダのみぞれ餡掛け
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
ミーバイの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スマのミ・キュイのマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの餡かけ煮
クエの黒ビールフリット
尾長鯛の利久霜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アナゴ天麩羅
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
バイ貝のオイル煮
メバルの唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
雲子豆腐の東寺揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバル漁師汁
キンキ ふわふわ焼
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキ塩辛
クエの水炊き
メカジキと旬野菜のスープ煮
料理02
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
はたはたのみぞれ餡
バイ貝と菜の花の白和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マスの紙包み焼
のどぐろといくらの釜飯
西貝の串揚げ
こちの唐揚げ
クエのバター焼
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
シイラのハーブオイルコンフィ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イサキのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
にぎすの塩焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブランダードのラビオリ
メカジキのステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキレアカツ
クエの道明寺蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキのむし焼き
ワカサギ唐揚
はたはた炊き込みご飯の素
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの煮付け
あなごの甘煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエの富士山溶岩焼
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエしんじょの吸い物
たらの和風コロッケ
くえのさつま揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
スマの山椒醤油漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの信州蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
クエの酒粕焼き
あんこうの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
とり貝の水煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
柳の舞のおろし煮
クエ鍋
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
〆トビウオ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
うにのプリン
媛スマのカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのタコライス風
ドンコの甘辛みそ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのアクアパッツァ
料理01
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのちり鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ハマチのから揚げ
青柳貝の酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈肝のワンタンスープ
白身魚のピり辛煮込み
クエのリゾット
アオダイのカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの揚げステーキ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの南蛮漬け
姫スマ干し
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マハタのポワレ
たらチーズいももち
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ03
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエと島トーフの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈の中華三種盛り
カサゴのエスカベッシュ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鱈白子ポン酢
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ならがみの味噌チゲ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
きんきの煮付
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのピリ辛トマト煮
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ04
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエ豆鼓蒸し
ウマヅラハギの煮付け
くえのバタフライ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの蕪ピューレ添え
粒貝旨煮
のど黒一夜干
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タラのケーク・サレ
メカジキの竜田揚げ
イサキのホイルバター焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
穴子のひつまぶし
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのユッケ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニシ貝のバター焼き
ほうぼうのムニエル
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アオヤギの酒蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ炙り握りポン酢
ミル貝 潮煮
クエの葛打ち
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマのたたきユッケ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
緋扇貝香りバター醤油
ノドグロ豆乳雑炊
鱈の治部煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
刺身用さんま(バジル和え)
イサキの握り寿司
ミル貝のバター醤油焼き
イサキの塩焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの揚げ出汁
マダチのトムヤム
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝バター醤油炒め
とり貝の甘煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの紹興酒蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのフラン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
魴鮄の東寺焼
あんこう鍋
クエのサルサヴェルデ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
桜香る愛南のクエ
媛スマの厚切り生ハム
レシピ01
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの塩鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの淡煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ03
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
料理03
メバルの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのフライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ドンコの土鍋煮込み
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエとニラの包み天ぷら
あかむつ甘煮
イサキのカルパッチョ寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ハギポンズ
マグロの醤油漬け
クエのアクアパッツァ
レシピ02
八角の唐揚げ
クエの煮食い
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの春のカルパッチョ
クエ南蛮サンド
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ずわいガニの塩味炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんき丸粕漬
クエのピリ辛コーレー炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの煮つけ
西貝の和風春巻き
どんこ 唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
しじみ醤油漬
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くえ鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキの炙り
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
天然真穴子のアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
手作りツナと明太子の最中
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキとウツボのべっこう重
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
熟成まかじきのおうどん
クエの真薯菜の花すり流し
マスのみそバターホイル焼き
北海道イクラ丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
クエと赤紫大根のタルト
助子の煮付け
サクラマスのムニエル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバル磯部揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カジカのとも和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け