たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カサゴのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マスの紙包み焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほうぼうのムニエル
サクラマスのバター焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのポワレと野菜添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキの塩焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ03
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのムニエル(レモンソース)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの煮付け
クエの酒粕焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの餡かけからあげ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
スマの山椒醤油漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキのカルパッチョ寿司
クエの黒ビールフリット
甘ダイの松笠揚げ
ずわいガニの塩味炒め
カサゴのエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
シッタカ貝の炊き込みご飯
あかむつ甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
つぶ貝の明太子和え
キンキのむし焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの淡煮
料理01
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの揚げステーキ
アスパラととろろマグロ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アオダイのカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
粒貝旨煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブランダードのラビオリ
ニシ貝のバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミーバイを使った油淋魚
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
穴子のひつまぶし
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白身魚のピり辛煮込み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのたたきユッケ
クエの水炊き
マスのみそバターホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
赤めばる煮つけ
ツブ貝バター醤油炒め
どんこ 唐揚げ
クエの塩鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの赤酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバルの餡かけ煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマのカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
助子の煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒオウギ貝のバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ハマチのから揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ01
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの竜田揚げ
メカジキの揚げ出汁
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ノドグロ豆乳雑炊
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの葛打ち
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
西貝の串揚げ
メカジキのユッケ
料理03
きんきの煮付
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコの甘辛みそ煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
青柳貝の酒蒸し
手作りツナと明太子の最中
はたはたの甘煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの厚切り生ハム
クエのフライ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ 和のCelviche
水タコとクエのセビーチェ
クエのしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
たらチーズいももち
メカジキの南蛮漬け
レシピ04
姫スマ干し
タラの白子 南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
うすばハギのカラアゲ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
柳の舞のおろし煮
魴鮄の東寺焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
函館産カジカの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキの炙り
甘鯛のまつかさアゲージョ
料理02
クエと赤紫大根のタルト
くえのさつま揚げ
メカジキ塩辛
アオヤギの酒蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
マハタのポワレ
ミーバイの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんき丸粕漬
クエのちり鍋
熟成まかじきのおうどん
ミル貝とアスパラのバター炒め
北海道イクラ丼
メバル磯部揚げ
クエの信州蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
八角の唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのステーキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエ豆鼓蒸し
クエと白菜のクリーム煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ソイや!ソイや!ソイや!
わかめのしゃぶしゃぶ
白子茶碗蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキレアカツ
肉厚〆サゴシの棒鮨
とり貝の水煮
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あんこうの煮付け
クエのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの煮食い
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバル漁師汁
愛南クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タカバの水炊き
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの中華風野菜あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
尾長鯛の利久霜
メバルの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ02
カジカのとも和え
クエのローストバターソース
メカジキの揚げだし
愛南クエと海の幸のブイヤベース
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエと青菜の酒蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエフライのバルサミコドック
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あらの荒だき
ウスバハギの煮つけ
クエ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
にぎすの塩焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
西貝の和風春巻き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈の治部煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くえ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの小鍋仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのバター焼
イサキのホイルバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大トロメカジキの葱間なべ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの真薯菜の花すり流し
うにのプリン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
トウダイツブのバター焼き
レシピ02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのサルサヴェルデ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
桜香る愛南のクエ
イサキのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギ唐揚
くじらの赤ワイン煮
タマクエのホイル焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスの山椒南蛮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
はたはたのみぞれ餡
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マグロの醤油漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝 潮煮
タマクエしんじょの吸い物
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛幽庵焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱈肝のワンタンスープ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ハギポンズ
クエ炙り握りポン酢
イサキの握り寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
アナゴ天麩羅
クエと島トーフの煮つけ
とり貝の甘煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
しじみ醤油漬
サーモンの中華ソースかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あんこう鍋
ミル貝バター焼辛炒め
メバルの唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くえのバタフライ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウマヅラハギの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのタコライス風
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱈の中華三種盛り
レシピ03
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バイ貝のオイル煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あいなめのフィッシュ&チップス
のど黒一夜干
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
煮穴子のちらし寿司
真たちと真鱈のチゲ
ふわふわトビウオの塩焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サーモンのホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
マダチのトムヤム
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鮭の湯葉蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
太刀魚の昆布〆
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのフラン
クエの蕪ピューレ添え
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスのムニエル
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あなごの甘煮
真鱈と蟹の富士山包み
クエのリゾット
つぶ貝のコンフィ
ホウボウのグリーンカレー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキときのこの塩麹炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
〆トビウオ
クエ南蛮サンド
刺身用さんま(バジル和え)