アオヤギの酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギ唐揚
とり貝の甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アナゴ天麩羅
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ドンコの土鍋煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマと里イモのテリーヌ
マスのムニエル ブルーブランソース
真たちと真鱈のチゲ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マスの紙包み焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのハーフ炙り寿司
手作りツナと明太子の最中
メカジキとウツボのべっこう重
柳の舞のおろし煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鱈と蟹の富士山包み
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
バイ貝のオイル煮
クエのバター焼
太刀魚の昆布〆
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カサゴのエスカベッシュ
メバル磯部揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ウマヅラハギの煮付け
クエ炙り握りポン酢
あかむつ甘煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの揚げ出汁
クエのポワレ白ワインソース
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ 和のCelviche
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛のまつかさアゲージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバル漁師汁
メカジキのねぎ塩レアソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエしんじょの吸い物
きんき丸粕漬
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ほうぼうのムニエル
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
穴子のひつまぶし
ワカサギのエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カサゴのアクアパッツァ
たらチーズいももち
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
こちの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの中華ソースかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのちり鍋
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのホイル焼き
クエ鍋
メカジキのユッケ
料理03
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブランダードのラビオリ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘ダイの松笠揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのピリ辛トマト煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カジカのとも和え
北海道イクラ丼
くえのさつま揚げ
サクラマスの山椒南蛮
すまがつおの炊き込みご飯の素
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
〆トビウオ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あらの荒だき
マハタのポワレ
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスとレモンのマリネ
クエのリゾット
レシピ02
媛スマのたたきユッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くじらの赤ワイン煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
天然真穴子のアヒージョ
メカジキレアカツ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
うすばハギのカラアゲ
はたはた炊き込みご飯の素
鱈肝のワンタンスープ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
魴鮄の東寺焼
メカジキのユッケ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
桜香る愛南のクエ
肉厚〆サゴシの棒鮨
助子の煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの揚げステーキ
クエと青菜の酒蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱈の治部煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの赤酢あんかけ
トマトとメカジキの煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのローストバターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ03
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの餡かけ煮
クエのピリ辛コーレー炒め
白身魚のピり辛煮込み
あんこうの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの小鍋仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
西貝の和風春巻き
アスパラととろろマグロ丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タラのケーク・サレ
クエの黒ビールフリット
メカジキのステーキ
アオダイのカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキ塩辛
イサキの炙り
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマの厚切り生ハム
キンキの南蛮漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理02
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ03
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
はたはたの甘煮
たらの和風コロッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの竜田揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエフライのバルサミコドック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの唐揚げ
ハマチのから揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキのむし焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
八角の唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
赤めばる煮つけ
クエの塩鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエのスープ仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真鱈白子ポン酢
料理01
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエと島トーフの煮つけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鮭の湯葉蒸し
とり貝の水煮
ミル貝 潮煮
クエと赤紫大根のタルト
ならがみの味噌チゲ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マグロの醤油漬け
メカジキのステーキ
メカジキのタコライス風
カジカのつみれ汁
マダチのトムヤム
どんこ 唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミーバイを使った油淋魚
クエのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒオウギ貝のバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの真薯菜の花すり流し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タカバの水炊き
特製塩ちゃんこクエ鍋
熟成まかじきのおうどん
甘鯛幽庵焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウスバハギの煮つけ
サクラマスのバター焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
刺身用さんま(バジル和え)
クエのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
姫スマ干し
粒貝旨煮
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
トウダイツブのバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの道明寺蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ04
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
のど黒一夜干
スマのミ・キュイのマリネ
緋扇貝香りバター醤油
クエのフラン
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキの塩焼
イナダのみぞれ餡掛け
クエの唐揚げ
タマクエのホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
煮穴子のちらし寿司
クエのポワレと野菜添え
きんきの煮付
鱈の中華三種盛り
タラの白子 南蛮漬け
レシピ01
スマの山椒醤油漬け
あんこう鍋
クエの酒粕焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ南蛮サンド
うにのプリン
くえ鍋
くえのバタフライ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白子茶碗蒸し
クエの煮食い
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
にぎすの塩焼き
クエの信州蒸し
ニシ貝のバター焼き
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
はたはたのみぞれ餡
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あなごの甘煮
キンキの淡煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの蕪ピューレ添え
青柳貝の酒蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキのホイルバター焼き
尾長鯛の利久霜
レシピ02
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
しじみ醤油漬
つぶ貝のコンフィ
ずわいガニの塩味炒め
サクラマスのムニエル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの葛打ち
キンキの餡かけからあげ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの水炊き
西貝の串揚げ
ハギポンズ
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキの握り寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ