しらすと自家製ベーコンのリエット
どんこ 唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのポワレと野菜添え
媛スマの厚切り生ハム
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの白ワイン蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
イサキのホイルバター焼き
レシピ02
メカジキのステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミル貝のバター醤油焼き
鱈の中華三種盛り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ウスバハギの煮つけ
鮭の湯葉蒸し
スマの山椒醤油漬け
ブランダードのラビオリ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバル磯部揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの信州蒸し
姫スマ干し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カジカのとも和え
白子茶碗蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのリゾット
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
バイ貝のオイル煮
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
青柳貝の酒蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
助子の煮付け
メカジキのユッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの南蛮漬け
はたはたの甘煮
アオダイのカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスのバター焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
西貝の和風春巻き
きんき丸粕漬
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギ唐揚
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエフライのバルサミコドック
クエの真薯菜の花すり流し
キンキのむし焼き
うにのプリン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
たらチーズいももち
手作りツナと明太子の最中
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
緋扇貝香りバター醤油
メバルの煮付け
メバルの餡かけ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの葛打ち
媛スマの瞬間スモーク
八角の唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
うすばハギのカラアゲ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの淡煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキレアカツ
メカジキのねぎ塩レアソテー
アナゴ天麩羅
レシピ01
ドンコの土鍋煮込み
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
とり貝の水煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
クエのフライ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
料理02
クエと赤紫大根のタルト
クエの唐揚げ
太刀魚の昆布〆
きんきの煮付
穴子のひつまぶし
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウのグリーンカレー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ03
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのローストバターソース
マスのみそバターホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキの塩焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ずわいガニの塩味炒め
タマクエの紹興酒蒸し
クエの小鍋仕立て
トマトとメカジキの煮込み
タマクエのホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのスープ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのサルサヴェルデ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの蒸し焼き バター醤油
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ02
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのタコライス風
メカジキのユッケ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ
スマのミ・キュイのマリネ
カサゴのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
あらの荒だき
甘ダイの松笠揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
柳の舞のおろし煮
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスの山椒南蛮
西貝の串揚げ
メカジキのホイル焼き
レシピ03
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのフィッシュバーガー
粒貝旨煮
尾長鯛の利久霜
くえ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アスパラととろろマグロ丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの餡かけからあげ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの黒ビールフリット
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝 潮煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
とり貝の甘煮
北海道イクラ丼
クエ鍋
メカジキのステーキ
ヒオウギ貝のバター焼き
マグロの醤油漬け
熟成まかじきのおうどん
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マスの紙包み焼
〆トビウオ
クエ 和のCelviche
クエの中華風野菜あんかけ
鱈の治部煮
イサキの炙り
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのバター焼
メカジキの竜田揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキの握り寿司
タラの白子 南蛮漬け
刺身用さんま(バジル和え)
クエのちり鍋
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あんこうの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエ南蛮サンド
メバルの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエ豆鼓蒸し
白身魚のピり辛煮込み
ミーバイを使った油淋魚
函館産カジカの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
ミーバイの煮付け
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝バター醤油炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハマチのから揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキとウツボのべっこう重
ハギポンズ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの塩鍋
レシピ02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのムニエル(レモンソース)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
のど黒一夜干
たらの和風コロッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモンのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと島トーフの煮つけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルのフリットガーリックマヨソース
くえのさつま揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
マダチのトムヤム
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのカルパッチョ
真鱈白子ポン酢
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タカバの水炊き
つぶ貝のコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
バイ貝と菜の花の白和え
ノドグロ豆乳雑炊
はたはたのみぞれ餡
メカジキの揚げステーキ
クエの水炊き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛の江戸味噌焼き
魴鮄の東寺焼
イサキのカルパッチョ寿司
大トロメカジキの葱間なべ
クエのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギのエスカベッシュ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエの富士山溶岩焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
桜香る愛南のクエ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛幽庵焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
タラのケーク・サレ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの道明寺蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバル漁師汁
トウダイツブのバター焼き
クエのフラン
マハタのポワレ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
にぎすの塩焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あんこう鍋
ミル貝バター焼辛炒め
あこうの炊き込みご飯の素
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝の明太子和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ならがみの味噌チゲ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの酒粕焼き
こちの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
赤めばる煮つけ
真鱈と蟹の富士山包み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
料理03
くじらの赤ワイン煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
料理01
水タコとクエのセビーチェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サクラマスのムニエル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマのたたきユッケ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あかむつ甘煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ほうぼうのムニエル
メカジキの揚げだし
煮穴子のちらし寿司
クエのポワレ白ワインソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
雲子豆腐の東寺揚げ
ウマヅラハギの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ソイや!ソイや!ソイや!
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くえのバタフライ
しじみ醤油漬
鱈肝のワンタンスープ
メカジキ塩辛
アオヤギの酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース