香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウのグリーンカレー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝 潮煮
クエと島トーフの煮つけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのフライ
クエ 和のCelviche
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのバター焼
レシピ01
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのリゾット
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ドンコの土鍋煮込み
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
料理03
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのポワレと野菜添え
尾長鯛の利久霜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マグロの醤油漬け
媛スマのたたきユッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキの握り寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキのカルパッチョ寿司
助子の煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あこうの炊き込みご飯の素
ミル貝バター焼辛炒め
くえ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鮭の湯葉蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの道明寺蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキレアカツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ南蛮サンド
とり貝の水煮
のどぐろといくらの釜飯
ウマヅラハギの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真たちと真鱈のチゲ
たらチーズいももち
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエ炙り握りポン酢
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジカのつみれ汁
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理01
手作りツナと明太子の最中
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
穴子のひつまぶし
どんこ 唐揚げ
サクラマスのバター焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
赤めばる煮つけ
うすばハギのカラアゲ
マスのみそバターホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ04
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くえのバタフライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミーバイの煮付け
クエのサルサヴェルデ
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのフラン
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ03
クエのちり鍋
大トロメカジキの葱間なべ
つぶ貝のコンフィ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
トマトとメカジキの煮込み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
とり貝の甘煮
タラのケーク・サレ
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ03
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの瞬間スモーク
しらすと自家製ベーコンのリエット
アオヤギの酒蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのフィッシュバーガー
アナゴ天麩羅
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
バイ貝のオイル煮
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
マダチのトムヤム
ハギポンズ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魴鮄の東寺焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
柳の舞のおろし煮
姫スマ干し
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエのホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
八角の唐揚げ
あらの荒だき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエしんじょの吸い物
クエの水炊き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
尾長鯛みそ幽庵焼
くえのさつま揚げ
メバルの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの蒸し焼き バター醤油
煮穴子のちらし寿司
ならがみの味噌チゲ
ソイや!ソイや!ソイや!
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ドンコとキノコのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くじらの赤ワイン煮
クエの中華風野菜あんかけ
きんきの煮付
ウスバハギの煮つけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ドンコの甘辛みそ煮
〆トビウオ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの南蛮漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのユッケ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの春のカルパッチョ
あかむつ甘煮
クエのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝のバター醤油焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ハマチのから揚げ
はたはたの甘煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの黒ビールフリット
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの赤酢あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
青柳貝の酒蒸し
クエの酒粕焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱈の中華三種盛り
キンキの淡煮
クエの煮食い
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
つぶ貝の明太子和え
クエのローストバターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛のまつかさアゲージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルの唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのステーキ
甘鯛幽庵焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキの炙り
青柳と菜の花の酢味噌和え
料理02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの揚げ出汁
ホウボウのバーベキュー串焼き
バイ貝と菜の花の白和え
粒貝旨煮
のど黒一夜干
クエと白菜のクリーム煮
西貝の和風春巻き
ワカサギ唐揚
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの揚げだし
わかめのしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
桜香る愛南のクエ
白身魚のピり辛煮込み
マスの紙包み焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキ塩辛
キンキの餡かけからあげ
クエの葛打ち
ニシ貝のバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イサキの塩焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの小鍋仕立て
キンキの煮付け
ブランダードのラビオリ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエと青菜の酒蒸し
イサキのホイルバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白子茶碗蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキ ふわふわ焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱈の治部煮
レシピ02
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
熟成まかじきのおうどん
真鱈と蟹の富士山包み
メバルのフリットガーリックマヨソース
たらの和風コロッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンの中華ソースかけ
メバル磯部揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの白ワイン蒸し
カジカのとも和え
ほうぼうのムニエル
サーモンのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
うにのプリン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのユッケ
あんこう鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバル漁師汁
媛スマのカルパッチョ
にぎすの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの竜田揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
クエのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとウツボのべっこう重
北海道イクラ丼
マハタのポワレ
クエの真薯菜の花すり流し
太刀魚の昆布〆
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
トウダイツブのバター焼き
はたはたのみぞれ餡
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと赤紫大根のタルト
クエの信州蒸し
緋扇貝香りバター醤油
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんき丸粕漬
あいなめのフィッシュ&チップス
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈白子ポン酢
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ02
キンキのむし焼き
クエ鍋
西貝の串揚げ
メカジキのタコライス風
媛スマの厚切り生ハム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの餡かけ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
こちの唐揚げ
あなごの甘煮
鱈肝のワンタンスープ
スマの山椒醤油漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスのムニエル
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
しじみ醤油漬
メカジキのステーキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
アオダイのカルパッチョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タカバの水炊き
ツブ貝バター醤油炒め
カサゴのエスカベッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの塩鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース