ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハギポンズ
タラのケーク・サレ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエと青菜の酒蒸し
カジカのつみれ汁
メカジキの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
キンキの淡煮
青柳貝の酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの瞬間スモーク
アスパラととろろマグロ丼
クエと白菜のクリーム煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アオダイのカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘ダイの松笠揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのローストバターソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエ 和のCelviche
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブランダードのラビオリ
手作りツナと明太子の最中
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジカのとも和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバルの餡かけ煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミーバイの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ずわいガニの塩味炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
刺身用さんま(バジル和え)
クエのムニエル 焦がしバターソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの揚げ出汁
イサキのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
助子の煮付け
しじみ醤油漬
函館産カジカの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオヤギの酒蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
たらの和風コロッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの中華風野菜あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキのむし焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエの富士山溶岩焼
シイラのハーブオイルコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マグロの醤油漬け
サクラマスのバター焼
クエ南蛮サンド
マスのみそバターホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのポワレと野菜添え
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
くえのさつま揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキの塩焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ03
シッタカ貝の炊き込みご飯
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエと島トーフの煮つけ
ドンコの甘辛みそ煮
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
どんこ 唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキの炙り
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
〆トビウオ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのちり鍋
クエの酒粕焼き
レシピ04
アナゴ天麩羅
きんき丸粕漬
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
魴鮄の東寺焼
とり貝の甘煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギのエスカベッシュ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
はたはたの甘煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの揚げステーキ
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのフライ
レシピ01
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのステーキ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
姫スマ干し
真たちと真鱈のチゲ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マハタのポワレ
スマの山椒醤油漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエしんじょの吸い物
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
たらチーズいももち
あんこう鍋
クエの黒ビールフリット
メカジキの春のカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
レシピ02
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのフラン
料理02
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
太刀魚の昆布〆
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギ唐揚
ツブ貝とわけぎのぬた和え
とり貝の水煮
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
つぶ貝の明太子和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝のコンフィ
メカジキのステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエフライのバルサミコドック
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ03
イサキのカルパッチョ寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
煮穴子のちらし寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの塩鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝バター焼辛炒め
ウスバハギの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
ウマヅラハギの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
きんきのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバル磯部揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイを使った油淋魚
クエの水炊き
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ02
あらの荒だき
ハマチのから揚げ
バイ貝のオイル煮
のど黒一夜干
天然真穴子のアヒージョ
あんこうの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マダチのトムヤム
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの揚げだし
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスの山椒南蛮
メカジキ塩辛
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
にぎす炊き込みご飯の素
西貝の串揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱈の治部煮
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスのムニエル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
西貝の和風春巻き
クエのサルサヴェルデ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ02
柳の舞のおろし煮
クエの煮食い
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのさまざまな火入れ バターソース
八角の唐揚げ
くえ鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエの紹興酒蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのバター焼
タカバの水炊き
媛スマのたたきユッケ
粒貝旨煮
真鱈と蟹の富士山包み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
のどぐろといくらの釜飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カサゴのエスカベッシュ
料理03
桜香る愛南のクエ
はたはたのみぞれ餡
ニシ貝のバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
特製塩ちゃんこクエ鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバル漁師汁
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白子茶碗蒸し
クエの信州蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの道明寺蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキのホイルバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのリゾット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの白ワイン蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの葛打ち
尾長鯛の利久霜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈の中華三種盛り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
にぎすの塩焼き
鱈肝のワンタンスープ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
こちの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
タマクエの春巻 からすみ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
わかめのしゃぶしゃぶ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキ ふわふわ焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのユッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
トマトとメカジキの煮込み
クエのアクアパッツァ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
トウダイツブのバター焼き
クエ鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
熟成まかじきのおうどん
うにのプリン
料理01
サーモンのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あなごの甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マスの紙包み焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの赤酢あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
赤めばる煮つけ
バイ貝と菜の花の白和え
北海道イクラ丼
きんきの煮付
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキの握り寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエと赤紫大根のタルト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ならがみの味噌チゲ
メカジキレアカツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのタコライス風
穴子のひつまぶし
メカジキと旬野菜のスープ煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭の湯葉蒸し
クエ炙り握りポン酢
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのユッケ
あかむつ甘煮
キンキの煮付け