クエのちり鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
助子の煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスの紙包み焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理01
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエと赤紫大根のタルト
あかむつ甘煮
ほうぼうのムニエル
ウマヅラハギの煮付け
尾長鯛の利久霜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
トウダイツブのバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
クエのフライ
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
トマトとメカジキの煮込み
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのスープ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのタコライス風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鮭の湯葉蒸し
クエのサルサヴェルデ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
粒貝旨煮
つぶ貝の明太子和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキ塩辛
クエのフラン
天然真穴子のアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの揚げステーキ
八角の唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのしゃぶしゃぶ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの葛打ち
ミル貝バター焼辛炒め
クエのバター焼
尾長鯛みそ幽庵焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマのたたきユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの煮付け
レシピ03
クエの煮食い
メカジキのユッケ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの塩鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ02
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ニシ貝のバター焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
はたはた炊き込みご飯の素
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
姫スマ干し
クエのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ01
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
手作りツナと明太子の最中
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンの中華ソースかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの真薯菜の花すり流し
マダチのトムヤム
鱈肝のワンタンスープ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
白身魚のピり辛煮込み
鱈の中華三種盛り
真鱈と蟹の富士山包み
桜香る愛南のクエ
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバル漁師汁
メカジキときのこの塩麹炒め
魴鮄の東寺焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジカのとも和え
しじみ醤油漬
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのステーキ
クエの水炊き
クエと島トーフの煮つけ
タカバの水炊き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエの黒ビールフリット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエ 和のCelviche
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ炙り握りポン酢
スマのミ・キュイのマリネ
のど黒一夜干
イサキの握り寿司
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの唐揚げ
クエの酒粕焼き
メカジキの揚げ出汁
タマクエの春巻 からすみ添え
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
尾長鯛の江戸味噌焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの淡煮
マグロの醤油漬け
メバルの餡かけ煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
はたはたの甘煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
ハマチのから揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの小鍋仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
アナゴ天麩羅
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北海道イクラ丼
穴子のひつまぶし
アスパラととろろマグロ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ノドグロ豆乳雑炊
クエのポワレ白ワインソース
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
バイ貝と菜の花の白和え
クエのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
サクラマスの山椒南蛮
どんこ 唐揚げ
バイ貝のオイル煮
クエの中華風野菜あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
うにのプリン
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮漬け
あんこうの煮付け
太刀魚の昆布〆
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
熟成まかじきのおうどん
料理03
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマの厚切り生ハム
緋扇貝香りバター醤油
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエの紹興酒蒸し
クエの蕪ピューレ添え
きんき丸粕漬
キンキの餡かけからあげ
赤めばる煮つけ
あなごの甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエと白菜のクリーム煮
わかめのしゃぶしゃぶ
タラのケーク・サレ
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
青柳貝の酒蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真たちと真鱈のチゲ
にぎすの塩焼き
メカジキの竜田揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝 潮煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスとレモンのマリネ
クエと青菜の酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カジカのつみれ汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの南蛮漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのローストバターソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白子茶碗蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ03
甘鯛幽庵焼き
ミーバイの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
イナダのみぞれ餡掛け
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ホウボウのバーベキュー串焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエしんじょの吸い物
くえ鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くじらの赤ワイン煮
とり貝の甘煮
クエの燻製 塩ラーメン
きんきの煮付
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大トロメカジキの葱間なべ
こちの唐揚げ
レシピ04
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
あこうの炊き込みご飯の素
刺身用さんま(バジル和え)
イサキの塩焼
キンキのむし焼き
ウスバハギの煮つけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
カサゴのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクラマスのバター焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くえのバタフライ
レシピ02
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのねぎ塩レアソテー
はたはたのみぞれ餡
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アオヤギの酒蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
柳の舞のおろし煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの揚げだし
メカジキのソテー サルモリッリオソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たらチーズいももち
メバル磯部揚げ
スマの山椒醤油漬け
イサキの炙り
クエの信州蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
〆トビウオ
キンキ ふわふわ焼
ミーバイを使った油淋魚
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのリゾット
マハタのポワレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あいなめのフィッシュ&チップス
あらの荒だき
媛スマの瞬間スモーク
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
料理02
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱈の治部煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
アオダイのカルパッチョ
ならがみの味噌チゲ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マスのムニエル ブルーブランソース
真鱈白子ポン酢
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あんこう鍋
イサキのホイルバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのホイル焼き
ハギポンズ
とり貝の水煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエフライのバルサミコドック
サクラマスのムニエル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエのハーフ炙り寿司
ドンコの土鍋煮込み
メカジキレアカツ
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
煮穴子のちらし寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポワレと野菜添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエのホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのムニエル 焦がしバターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ドンコとキノコのホイル焼き
ブランダードのラビオリ
サーモンのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘ダイの松笠揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
西貝の和風春巻き
メバルの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
西貝の串揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スケトウダラのいそべ揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン