メバル磯部揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
たらの和風コロッケ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのサルサヴェルデ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの煮食い
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキレアカツ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの水炊き
キンキの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
あこうの炊き込みご飯の素
たらチーズいももち
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのちり鍋
ならがみの味噌チゲ
アスパラととろろマグロ丼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスのバター焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アナゴ天麩羅
クエ南蛮サンド
メカジキときのこの塩麹炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
くじらの赤ワイン煮
柳の舞のおろし煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
穴子のひつまぶし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキのホイルバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
青柳貝の酒蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキ塩辛
マハタのポワレ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
つぶ貝のコンフィ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
料理01
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの黒ビールフリット
のど黒一夜干
メカジキのステーキ
助子の煮付け
メバルの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの信州蒸し
サクラマスのムニエル
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮭の湯葉蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエフライのバルサミコドック
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのとも和え
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
魴鮄の東寺焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
とり貝の水煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの淡煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
西貝の串揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くえ鍋
媛スマの瞬間スモーク
白身魚のピり辛煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのバター焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
ニシ貝のバター焼き
あらの荒だき
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのフライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ソイや!ソイや!ソイや!
天然真穴子のアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイを使った油淋魚
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえのバタフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ04
バイ貝と菜の花の白和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
粒貝旨煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの葛打ち
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シイラのハーブオイルコンフィ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマのミキュイ バルサミコソース
刺身用さんま(バジル和え)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タラの白子 南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの春のカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの道明寺蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
姫スマ干し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンのホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
媛スマと里イモのテリーヌ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
うすばハギのカラアゲ
マダチのトムヤム
真鱈と蟹の富士山包み
金時鯛の西京みそ漬け焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
うにのプリン
タラのケーク・サレ
メカジキのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの揚げ出汁
鱈の治部煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの燻製 塩ラーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真たちと真鱈のチゲ
メバルの餡かけ煮
メカジキのフィッシュバーガー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛幽庵焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理03
メカジキの揚げステーキ
はたはたの甘煮
つぶ貝の明太子和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ハマチのから揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝バター焼辛炒め
クエのポワレと野菜添え
マスのムニエル ブルーブランソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あんこうの煮付け
イサキのアクアパッツァ
あんこう鍋
キンキの餡かけからあげ
サクラマスの山椒南蛮
メバル漁師汁
桜香る愛南のクエ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのスープ仕立て
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ドンコの土鍋煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブランダードのラビオリ
ワカサギ唐揚
タマクエの紹興酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのユッケ
クエのリゾット
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鱈肝のワンタンスープ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエ豆鼓蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミーバイの煮付け
クエ鍋
にぎすの塩焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ 和のCelviche
キンキのむし焼き
メカジキのユッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
クエの蕪ピューレ添え
レシピ02
クエの塩鍋
きんきの煮付
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
赤めばる煮つけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
煮穴子のちらし寿司
メカジキのステーキ
真鱈白子ポン酢
太刀魚の昆布〆
キンキの白ワイン蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
はたはたのみぞれ餡
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジカのつみれ汁
マスのみそバターホイル焼き
鱈の中華三種盛り
クエの小鍋仕立て
函館産カジカの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ03
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
熟成まかじきのおうどん
尾長鯛みそ幽庵焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのタコライス風
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道イクラ丼
ミル貝 潮煮
白子茶碗蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
緋扇貝香りバター醤油
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキの炙り
カサゴのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウマヅラハギの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ02
どんこ 唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
しじみ醤油漬
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの赤酢あんかけ
西貝の和風春巻き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アオダイのカルパッチョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロの醤油漬け
レシピ03
ウスバハギの煮つけ
メバルの唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
ほうぼうのムニエル
青柳と菜の花の酢味噌和え
スマの山椒醤油漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキのカルパッチョ寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
トウダイツブのバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
こちの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのたたきユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
トマトとメカジキの煮込み
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マスの紙包み焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
〆トビウオ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ハギポンズ
クエの唐揚げ
とり貝の甘煮
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキの塩焼
タカバの水炊き
クエのローストバターソース
尾長鯛の利久霜
ふわふわトビウオの塩焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのフラン
イサキの握り寿司
あかむつ甘煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理02
媛スマのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
あなごの甘煮
手作りツナと明太子の最中
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くえのさつま揚げ
キンキ ふわふわ焼
クエ炙り握りポン酢
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの揚げだし
クエと青菜の酒蒸し
クエの酒粕焼き