真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ02
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
煮穴子のちらし寿司
ドンコとキノコのホイル焼き
助子の煮付け
キンキのむし焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
にぎす炊き込みご飯の素
あらの荒だき
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鱈白子ポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミーバイの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
くえのバタフライ
メカジキの揚げだし
メバル磯部揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
たらの和風コロッケ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキレアカツ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの竜田揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのユッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
きんきの煮付
イサキのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
旬野菜とマナガツオのチリソース
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ炙り握りポン酢
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの唐揚げ
にぎすの塩焼き
くえ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮭の湯葉蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの真薯菜の花すり流し
クエのフラン
サクラマスとレモンのマリネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエ豆鼓蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
はたはたのみぞれ餡
メカジキの南蛮しばづけタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
姫スマ干し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのポワレと野菜添え
西貝の和風春巻き
クエの蕪ピューレ添え
メバルの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのタコライス風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マハタのポワレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タカバの水炊き
マグロの醤油漬け
クエのポワレ白ワインソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
うにのプリン
バイ貝と菜の花の白和え
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエの富士山溶岩焼
函館産カジカの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバル漁師汁
白子茶碗蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのピリ辛トマト煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのステーキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
尾長鯛の利久霜
クエの葛打ち
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
魴鮄の東寺焼
甘ダイの松笠揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
クエの小鍋仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
柳の舞のおろし煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
ならがみの味噌チゲ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギ唐揚
粒貝旨煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキ塩辛
とり貝の水煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
讃岐でんぷくの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウマヅラハギの煮付け
鱈の治部煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あなごの甘煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスのバター焼
クエと青菜の酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの瞬間スモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
どんこ 唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマのカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキとウツボのべっこう重
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキのホイルバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのホイル焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの揚げ出汁
メカジキのステーキ
とり貝の甘煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シイラのハーブオイルコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
太刀魚の昆布〆
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの道明寺蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキの南蛮漬け
料理01
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝 潮煮
熟成まかじきのおうどん
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝のバター醤油焼き
手作りツナと明太子の最中
メカジキのユッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
バイ貝のオイル煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのリゾット
レシピ03
メカジキステーキ 赤酢ソース
ブランダードのラビオリ
ドンコの土鍋煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
ツブ貝バター醤油炒め
のど黒一夜干
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの淡煮
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ鍋
マダチのトムヤム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホウボウのグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
〆トビウオ
タマクエの春巻 からすみ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエの紹興酒蒸し
あんこう鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのたたきユッケ
鱈の中華三種盛り
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
トマトとメカジキの煮込み
クエの信州蒸し
クエのアクアパッツァ
クエの煮食い
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
きんき丸粕漬
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルの餡かけ煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
白身魚のピり辛煮込み
ウスバハギの煮つけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのピリ辛コーレー炒め
たらチーズいももち
キンキ ふわふわ焼
ミル貝バター焼辛炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒオウギ貝のバター焼き
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ03
メバルのフリットガーリックマヨソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの燻製 塩ラーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サーモンの中華ソースかけ
キンキの白ワイン蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの黒ビールフリット
ふわふわトビウオの塩焼き
料理02
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキの塩焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ04
サーモンのホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ01
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
青柳貝の酒蒸し
レシピ02
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
赤めばる煮つけ
くじらの赤ワイン煮
クエの酒粕焼き
メカジキの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエのホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あいなめのフィッシュ&チップス
穴子のひつまぶし
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの水炊き
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのフライ
特製塩ちゃんこクエ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
カジカのとも和え
スマの山椒醤油漬け
甘鯛幽庵焼き
クエのちり鍋
ハマチのから揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
西貝の串揚げ
クエと白菜のクリーム煮
イサキの握り寿司
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝の明太子和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのサルサヴェルデ
肉厚〆サゴシの棒鮨
うすばハギのカラアゲ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈肝のワンタンスープ
真たちと真鱈のチゲ
料理03
あんこうの煮付け
あかむつ甘煮
アオダイのカルパッチョ
メカジキときのこの塩麹炒め
アナゴ天麩羅
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのバター焼
イサキの炙り
イナダのみぞれ餡掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タラのケーク・サレ
クエと赤紫大根のタルト
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスのムニエル
天然真穴子のアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
八角の唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くえのさつま揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鱈と蟹の富士山包み
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
こちの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエフライのバルサミコドック
トウダイツブのバター焼き
メカジキの揚げステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アオヤギの酒蒸し
カジカのつみれ汁
媛スマの厚切り生ハム
クエ南蛮サンド
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
つぶ貝のコンフィ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
北海道イクラ丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ドンコの甘辛みそ煮
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マスの紙包み焼
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの塩鍋
しじみ醤油漬
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース