クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
にぎすの塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カサゴのアクアパッツァ
クエ鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハギポンズ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのタコライス風
太刀魚の昆布〆
肉厚〆サゴシの棒鮨
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのフラン
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエフライのバルサミコドック
メカジキの揚げだし
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たらの和風コロッケ
キンキのむし焼き
クエ南蛮サンド
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あなごの甘煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
煮穴子のちらし寿司
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキの塩焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
真鱈白子ポン酢
愛南クエと海の幸のブイヤベース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鱈肝のワンタンスープ
柳の舞のおろし煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮭の湯葉蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエしんじょの吸い物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
桜香る愛南のクエ
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
ヒオウギ貝のバター焼き
サクラマスのムニエル
雲子豆腐の東寺揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエと島トーフの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ドンコとキノコのホイル焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白子茶碗蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルの煮付け
タマクエのホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ドンコの土鍋煮込み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキの炙り
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
はたはたの甘煮
レシピ02
クエと白菜のクリーム煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ほうぼうのムニエル
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ03
クエのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
トマトとメカジキの煮込み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの道明寺蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カジカのとも和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マスの紙包み焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あんこう鍋
ツブ貝バター醤油炒め
大トロメカジキの葱間なべ
ワカサギ唐揚
八角の唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ノドグロ豆乳雑炊
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの黒ビールフリット
メカジキのユッケ
アスパラととろろマグロ丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ウスバハギの煮つけ
ブランダードのラビオリ
クエ 和のCelviche
メカジキの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝のコンフィ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとウツボのべっこう重
甘ダイの松笠揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの揚げ出汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
しじみ醤油漬
クエの中華風野菜あんかけ
ミーバイの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
赤めばる煮つけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くえのバタフライ
魴鮄の東寺焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝 潮煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
バイ貝のオイル煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバル磯部揚げ
鱈の治部煮
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
料理02
きんきの煮付
尾長鯛の利久霜
メカジキのねぎ塩レアソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
レシピ03
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのポワレと野菜添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの葛打ち
メカジキの和風炙りカルパッチョ
料理01
キンキの淡煮
メバルの唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのしゃぶしゃぶ
イサキの握り寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
天然真穴子のアヒージョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキのカルパッチョ寿司
姫スマ干し
ミル貝バター焼辛炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
クエの水炊き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの春のカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキ塩辛
西貝の串揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのリゾット
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
料理03
キンキの餡かけからあげ
アオヤギの酒蒸し
たらチーズいももち
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
くえ鍋
とり貝の水煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タカバの水炊き
あかむつ甘煮
クエのバター焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマの山椒醤油漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
あらの荒だき
ホウボウのバーベキュー串焼き
どんこ 唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
青柳貝の酒蒸し
媛スマのたたきユッケ
メカジキのステーキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキ ふわふわ焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
つぶ貝の明太子和え
タラの白子 南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの酒粕焼き
マダチのトムヤム
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの小鍋仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
くえのさつま揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鱈と蟹の富士山包み
きんき丸粕漬
助子の煮付け
函館産カジカの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タラのケーク・サレ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエの春巻 からすみ添え
刺身用さんま(バジル和え)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
うにのプリン
クエのフライ
ハマチのから揚げ
〆トビウオ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
はたはた炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの信州蒸し
クエの蕪ピューレ添え
サーモンの中華ソースかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
ずわいガニの塩味炒め
とり貝の甘煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ炙り握りポン酢
メカジキのステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのサルサヴェルデ
アオダイのカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
ニシ貝のバター焼き
マグロの醤油漬け
媛スマの厚切り生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
西貝の和風春巻き
手作りツナと明太子の最中
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキの白ワイン蒸し
はたはたのみぞれ餡
アナゴ天麩羅
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミーバイを使った油淋魚
ドンコの甘辛みそ煮
うすばハギのカラアゲ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの塩鍋
クエの煮食い
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ならがみの味噌チゲ
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛のまつかさアゲージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
くじらの赤ワイン煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サクラマスのバター焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバル漁師汁
レシピ01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
粒貝旨煮
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのホイルバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの竜田揚げ
クエのローストバターソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエのスープ仕立て
北海道イクラ丼
メカジキレアカツ
マスのみそバターホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
穴子のひつまぶし
バイ貝と菜の花の白和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの揚げステーキ
熟成まかじきのおうどん
キンキの蒸し焼き バター醤油
ニシ貝ときのこのアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
白身魚のピり辛煮込み
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
こちの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギのエスカベッシュ
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛幽庵焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエの富士山溶岩焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのピリ辛トマト煮
マハタのポワレ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あんこうの煮付け