のど黒一夜干
クエのポワレ白ワインソース
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのフィッシュバーガー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの揚げだし
クエの真薯菜の花すり流し
真鱈と蟹の富士山包み
西貝の和風春巻き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
にぎすの塩焼き
カサゴのエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
八角の唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
クエ鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アオヤギの酒蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
アオダイのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのユッケ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの竜田揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
とり貝の水煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
うすばハギのカラアゲ
メバルの唐揚げ
ミル貝 潮煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マダチのトムヤム
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
魴鮄の東寺焼
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ03
タラの白子 南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
アナゴ天麩羅
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ドンコの土鍋煮込み
メカジキレアカツ
真たちと真鱈のチゲ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの煮食い
クエの水炊き
バイ貝と菜の花の白和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエのホイル焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くえのさつま揚げ
キンキの南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
はたはたの甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
料理03
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのアクアパッツァ
イサキの塩焼
のどぐろといくらの釜飯
手作りツナと明太子の最中
つぶ貝の明太子和え
イサキのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱈の治部煮
わかめのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
青柳と菜の花の酢味噌和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あかむつ甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのステーキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マグロの醤油漬け
ブランダードのラビオリ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの揚げ出汁
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛幽庵焼き
サクラマスのバター焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキの握り寿司
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
料理02
メカジキの春のカルパッチョ
メバルの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あらの荒だき
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白身魚のピり辛煮込み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
とり貝の甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの揚げステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ずわいガニの塩味炒め
クエのリゾット
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの小鍋仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのステーキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スマの山椒醤油漬け
メカジキのタコライス風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
しじみ醤油漬
クエのフラン
鱈肝のワンタンスープ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
太刀魚の昆布〆
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タラのケーク・サレ
大トロメカジキの葱間なべ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの中華ソースかけ
クエのバター焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの餡かけ煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのユッケ
アスパラととろろマグロ丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのポワレと野菜添え
鱈の中華三種盛り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのローストバターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ならがみの味噌チゲ
クエ 和のCelviche
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキ ふわふわ焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
〆トビウオ
マリネはまちのバゲットピンチョス
煮穴子のちらし寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘ダイの松笠揚げ
クエ炙り握りポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ワカサギ唐揚
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あなごの甘煮
ホウボウのグリーンカレー
クエのピリ辛コーレー炒め
白子茶碗蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのさまざまな火入れ バターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバル磯部揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエフライのバルサミコドック
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエと赤紫大根のタルト
レシピ04
レシピ02
緋扇貝香りバター醤油
ドンコの甘辛みそ煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ハマチのから揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
きんき丸粕漬
イサキの炙り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
カジカのとも和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ02
媛スマのカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
つぶ貝のコンフィ
カサゴのアクアパッツァ
クエのフライ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
助子の煮付け
ミーバイを使った油淋魚
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
青柳貝の酒蒸し
クエのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの葛打ち
あこうの炊き込みご飯の素
尾長鯛みそ幽庵焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジカのつみれ汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
尾長鯛の利久霜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキ塩辛
クエ南蛮サンド
トウダイツブのバター焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
赤めばる煮つけ
たらチーズいももち
ワカサギのエスカベッシュ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ02
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのスープ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキときのこの塩麹炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのホイルバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの淡煮
ミーバイの煮付け
サクラマスのムニエル
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマの瞬間スモーク
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウスバハギの煮つけ
キンキの白ワイン蒸し
料理01
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ01
ハギポンズ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
クエのしゃぶしゃぶ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
あんこうの煮付け
キンキのむし焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
粒貝旨煮
桜香る愛南のクエ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのちり鍋
クエのサルサヴェルデ
キンキの蒸し焼き バター醤油
くえ鍋
クエの信州蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
西貝の串揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
トマトとメカジキの煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
熟成まかじきのおうどん
たらの和風コロッケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
うにのプリン
クエと島トーフの煮つけ
北海道イクラ丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの餡かけからあげ
タマクエの紹興酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
姫スマ干し
クエの黒ビールフリット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ほうぼうのムニエル
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タカバの水炊き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバル漁師汁
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ03
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マスの紙包み焼
ノドグロ豆乳雑炊
きんきの煮付
愛南クエのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
はたはた炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
こちの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンのホイル焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマの厚切り生ハム
真鱈白子ポン酢
くえのバタフライ
スマのミ・キュイのマリネ
柳の舞のおろし煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
水タコとクエのセビーチェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの塩鍋
穴子のひつまぶし
雲子豆腐の東寺揚げ
マハタのポワレ
どんこ 唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
バイ貝のオイル煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
あんこう鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ