クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの揚げだし
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
緋扇貝香りバター醤油
アラの出汁入りアララーメン
マグロの醤油漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
アオヤギの酒蒸し
マスの紙包み焼
キンキのむし焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの揚げ出汁
カサゴのエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの春のカルパッチョ
クエ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
クエ炙り握りポン酢
メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
クエの信州蒸し
ずわいガニの塩味炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスのムニエル
つぶ貝の明太子和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ハギポンズ
肉厚〆サゴシの棒鮨
はたはたのみぞれ餡
メカジキときのこの塩麹炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤めばる煮つけ
クエのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
あんこう鍋
天然真穴子のアヒージョ
メカジキレアカツ
媛スマの厚切り生ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
バイ貝のオイル煮
イナダのみぞれ餡掛け
白身魚のピり辛煮込み
青柳と菜の花の酢味噌和え
粒貝旨煮
あかむつ甘煮
クエのリゾット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ほうぼうのムニエル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
熟成まかじきのおうどん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのピリ辛コーレー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキとウツボのべっこう重
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のど黒一夜干
ウスバハギの煮つけ
ワカサギ唐揚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの黒ビールフリット
ドンコの甘辛みそ煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
はたはたの甘煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くじらの赤ワイン煮
サクラマスとレモンのマリネ
鱈の治部煮
スマのミ・キュイのマリネ
姫スマ干し
イサキのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキ塩辛
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエと島トーフの煮つけ
レシピ01
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの揚げステーキ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの唐揚げ
西貝の和風春巻き
メカジキのステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白子茶碗蒸し
とり貝の水煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くえのさつま揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
くえ鍋
きんき丸粕漬
うすばハギのカラアゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カサゴのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しじみ醤油漬
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
キンキの餡かけからあげ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
〆トビウオ
うにのプリン
クエのさまざまな火入れ バターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サーモンの中華ソースかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキの淡煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎすの塩焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ドンコの土鍋煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝 潮煮
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエしんじょの吸い物
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
クエと赤紫大根のタルト
あらの荒だき
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの蕪ピューレ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミーバイを使った油淋魚
マスのムニエル ブルーブランソース
尾長鯛の利久霜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タカバの水炊き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
函館産カジカの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マダチのトムヤム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの餡かけ煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
刺身用さんま(バジル和え)
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエ南蛮サンド
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
手作りツナと明太子の最中
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエの春巻 からすみ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
尾長鯛みそ幽庵焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキの塩焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒオウギ貝のバター焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのサルサヴェルデ
クエのちり鍋
クエの塩鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
たらチーズいももち
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
料理02
メバルの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのローストバターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの葛打ち
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの小鍋仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
こちの唐揚げ
北海道イクラ丼
ニシ貝のバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
助子の煮付け
ホウボウのグリーンカレー
マスのみそバターホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ウマヅラハギの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのバター焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水タコとクエのセビーチェ
クエのフライ
くえのバタフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフラン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのユッケ
メバル磯部揚げ
トウダイツブのバター焼き
メカジキのタコライス風
ハマチのから揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ 和のCelviche
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ03
煮穴子のちらし寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのステーキ
とり貝の甘煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鱈白子ポン酢
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
料理03
サーモンのホイル焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝バター醤油炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アナゴ天麩羅
穴子のひつまぶし
青柳貝の酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝のバター醤油焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジカのとも和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あんこうの煮付け
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マハタのポワレ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの水炊き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキの握り寿司
真鱈と蟹の富士山包み
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
きんきの煮付
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの赤酢あんかけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキの炙り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのポワレと野菜添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの煮食い
西貝の串揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエフライのバルサミコドック
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミーバイの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あなごの甘煮
八角の唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ03
キンキ ふわふわ焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
柳の舞のおろし煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
甘鯛幽庵焼き
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのホイル焼き
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ02
アスパラととろろマグロ丼
太刀魚の昆布〆
キンキの南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
魴鮄の東寺焼
スケトウダラのいそべ揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
どんこ 唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ02
つぶ貝のコンフィ
クエと白菜のクリーム煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのたたきユッケ
カジカのつみれ汁
料理01
イサキのホイルバター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエのホイル焼き
クエの酒粕焼き
イサキのカルパッチョ寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アオダイのカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの道明寺蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ならがみの味噌チゲ
にぎす炊き込みご飯の素
たらの和風コロッケ
桜香る愛南のクエ
タラのケーク・サレ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ