メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
きんきのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くえ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ならがみの味噌チゲ
メカジキのねぎ塩レアソテー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
料理02
クエのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
マスのみそバターホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
うすばハギのカラアゲ
うにのプリン
クエの塩鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのアクアパッツァ
レシピ04
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキのホイルバター焼き
白子茶碗蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
しじみ醤油漬
ミル貝 潮煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのユッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのステーキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
はたはた炊き込みご飯の素
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの信州蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
助子の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマの厚切り生ハム
あなごの甘煮
ドンコの土鍋煮込み
あんこうの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの揚げだし
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
とり貝の水煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
西貝の和風春巻き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのタコライス風
クエの中華風野菜あんかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝のバター醤油焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルの煮付け
あらの荒だき
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキレアカツ
刺身用さんま(バジル和え)
にぎす炊き込みご飯の素
真鱈と蟹の富士山包み
あんこう鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのリゾット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
こちの唐揚げ
クエのちり鍋
レシピ02
メカジキの赤酢あんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マハタのポワレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あいなめのフィッシュ&チップス
マグロの醤油漬け
鱈の治部煮
クエの蕪ピューレ添え
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
雲子豆腐の東寺揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキの握り寿司
メカジキの竜田揚げ
イサキの塩焼
料理03
キンキの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
スマのミ・キュイのマリネ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
レシピ03
トウダイツブのバター焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンのホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのフライ
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのカルパッチョ
赤めばる煮つけ
クエフライのバルサミコドック
キンキの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
尾長鯛の利久霜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
たらの和風コロッケ
はたはたの甘煮
大トロメカジキの葱間なべ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈の中華三種盛り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
つぶ貝のコンフィ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのピリ辛トマト煮
料理01
鮭の湯葉蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ワカサギ唐揚
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエ南蛮サンド
ミーバイの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
水タコとクエのセビーチェ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのサルサヴェルデ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
のど黒一夜干
クエの水炊き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ
クエのフラン
くえのバタフライ
あこうの炊き込みご飯の素
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのフィッシュバーガー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ03
緋扇貝香りバター醤油
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
ほうぼうのムニエル
クエの煮食い
とり貝の甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエのアクアパッツァ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
柳の舞のおろし煮
レシピ02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鱈白子ポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
姫スマ干し
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ02
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
わかめのしゃぶしゃぶ
アオヤギの酒蒸し
〆トビウオ
ホウボウのグリーンカレー
クエのバター焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
レシピ01
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの揚げ出汁
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
魴鮄の東寺焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あかむつ甘煮
くえのさつま揚げ
手作りツナと明太子の最中
メバルの唐揚げ
メバル漁師汁
つぶ貝の明太子和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛幽庵焼き
カジカのとも和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの酒粕焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの白ワイン蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキのカルパッチョ寿司
北海道イクラ丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのローストバターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
きんきの煮付
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスのムニエル
マダチのトムヤム
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
はたはたのみぞれ餡
メカジキの揚げステーキ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキ ふわふわ焼
青柳貝の酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
太刀魚の昆布〆
媛スマのたたきユッケ
クエ鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの道明寺蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエの富士山溶岩焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
にぎすの塩焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの黒ビールフリット
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
たらチーズいももち
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのポワレと野菜添え
イサキの炙り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのユッケ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ハギポンズ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
西貝の串揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
函館産カジカの唐揚げ
アナゴ天麩羅
キンキの淡煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝バター醤油炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの餡かけからあげ
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝バター焼辛炒め
バイ貝のオイル煮
トマトとメカジキの煮込み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タカバの水炊き
メカジキ塩辛
クエ 和のCelviche
タラのケーク・サレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマの山椒醤油漬け
ウスバハギの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
桜香る愛南のクエ
サクラマスのバター焼
タラの白子 南蛮漬け
マスの紙包み焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サーモンの中華ソースかけ
クエ炙り握りポン酢
八角の唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
ホウボウのバーベキュー串焼き
ハマチのから揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの春のカルパッチョ
クエの葛打ち
クエの小鍋仕立て
ミーバイを使った油淋魚
イサキのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルの餡かけ煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
アオダイのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
きんき丸粕漬
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエのスープ仕立て
粒貝旨煮
のどぐろといくらの釜飯
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
穴子のひつまぶし
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバル磯部揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
どんこ 唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カジカのつみれ汁
媛スマの瞬間スモーク
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニシ貝のバター焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!