カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの水炊き
キンキの淡煮
クエの塩鍋
トウダイツブのバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
熟成まかじきのおうどん
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くえ鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
姫スマ干し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバル漁師汁
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
粒貝旨煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くえのバタフライ
とり貝の水煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのフライ
クエの小鍋仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
スマの山椒醤油漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
ニシ貝のバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
うすばハギのカラアゲ
白子茶碗蒸し
メカジキのユッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
八角の唐揚げ
キンキの煮付け
キンキ ふわふわ焼
イサキの握り寿司
ドンコの土鍋煮込み
クエのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
メカジキレアカツ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ふわふわトビウオの塩焼き
しじみ醤油漬
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジカのとも和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのフラン
青柳と菜の花の酢味噌和え
ブランダードのラビオリ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの厚切り生ハム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ02
クエのリゾット
クエ 和のCelviche
タラのケーク・サレ
アオヤギの酒蒸し
メカジキの揚げだし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
柳の舞のおろし煮
サクラマスの山椒南蛮
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジカのつみれ汁
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの春のカルパッチョ
イサキの塩焼
ほうぼうのムニエル
メカジキの照り焼き 温玉のせ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マスの紙包み焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タラの白子 南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
タカバの水炊き
スケトウダラのいそべ揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバル磯部揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
トマトとメカジキの煮込み
鱈の中華三種盛り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのローストバターソース
クエと島トーフの煮つけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミーバイの煮付け
クエの道明寺蒸し
煮穴子のちらし寿司
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエと白菜のクリーム煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ南蛮サンド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
はたはた炊き込みご飯の素
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱈の治部煮
レシピ03
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘ダイの松笠揚げ
マグロの醤油漬け
甘鯛幽庵焼き
クエの酒粕焼き
サクラマスのムニエル
メカジキ塩辛
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと青菜の酒蒸し
イサキの炙り
白身魚のピり辛煮込み
クエのムニエル 焦がしバターソース
尾長鯛の利久霜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
にぎす炊き込みご飯の素
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
にぎすの塩焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのタコライス風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの黒ビールフリット
ミーバイを使った油淋魚
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
料理03
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギのエスカベッシュ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエのスープ仕立て
ウマヅラハギの煮付け
きんき丸粕漬
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの竜田揚げ
キンキのむし焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ハマチのから揚げ
キンキの白ワイン蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキときのこの塩麹炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのユッケ
のどぐろといくらの釜飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ウスバハギの煮つけ
キンキの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスのバター焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのしゃぶしゃぶ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの葛打ち
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
西貝の和風春巻き
うにのプリン
クエのポワレ白ワインソース
ならがみの味噌チゲ
クエのサルサヴェルデ
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのホイルバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
あなごの甘煮
クエのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのバター焼
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
讃岐でんぷくの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
クエの真薯菜の花すり流し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝の明太子和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの餡かけ煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
メカジキの揚げ出汁
料理02
〆トビウオ
ミル貝 潮煮
タマクエの紹興酒蒸し
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエしんじょの吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
魴鮄の東寺焼
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギ唐揚
マハタのポワレ
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝バター焼辛炒め
クエの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの揚げステーキ
西貝の串揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルの煮付け
こちの唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
クエのポワレと野菜添え
マダチのトムヤム
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たらの和風コロッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北海道イクラ丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
たらチーズいももち
クエ炙り握りポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鱈白子ポン酢
メカジキのステーキ
アオダイのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ずわいガニの塩味炒め
函館産カジカの唐揚げ
レシピ03
タマクエの春巻 からすみ添え
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
青柳貝の酒蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキとウツボのべっこう重
真鱈と蟹の富士山包み
くえのさつま揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
天然真穴子のアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの信州蒸し
レシピ02
ノドグロ豆乳雑炊
バイ貝のオイル煮
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマのたたきユッケ
クエフライのバルサミコドック
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あらの荒だき
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ04
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あかむつ甘煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
はたはたの甘煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真たちと真鱈のチゲ
キンキの蒸し焼き バター醤油
とり貝の甘煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カサゴのエスカベッシュ
ドンコの甘辛みそ煮
助子の煮付け
料理01
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
緋扇貝香りバター醤油
マリネはまちのバゲットピンチョス
アナゴ天麩羅
手作りツナと明太子の最中
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの赤酢あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンのホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
赤めばる煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
きんきの煮付
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大トロメカジキの葱間なべ
のど黒一夜干
あんこうの煮付け
タマクエのホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマの瞬間スモーク
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ02
ソイや!ソイや!ソイや!
あんこう鍋
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン