愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
八角の唐揚げ
クエの酒粕焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ドンコの甘辛みそ煮
クエ 和のCelviche
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのサルサヴェルデ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈の治部煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カジカのとも和え
クエのちり鍋
とり貝の甘煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのポワレと野菜添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あかむつ甘煮
メカジキ塩辛
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのしゃぶしゃぶ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ02
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ニシ貝のバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエのホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
函館産カジカの唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキの握り寿司
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
助子の煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マハタのポワレ
スマの山椒醤油漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛のまつかさアゲージョ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバル磯部揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛幽庵焼き
イサキのアクアパッツァ
クエ鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバル漁師汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのホイル焼き
料理01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの揚げだし
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
たらチーズいももち
粒貝旨煮
クエ南蛮サンド
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
〆トビウオ
マダチのトムヤム
メカジキレアカツ
キンキのむし焼き
クエの黒ビールフリット
愛南クエのスープ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白子茶碗蒸し
きんき丸粕漬
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あんこう鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タラの白子 南蛮漬け
カサゴのアクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アナゴ天麩羅
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
太刀魚の昆布〆
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
尾長鯛の利久霜
にぎす炊き込みご飯の素
柳の舞のおろし煮
雲子豆腐の東寺揚げ
西貝の和風春巻き
真鱈白子ポン酢
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タカバの水炊き
マスのみそバターホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの煮付け
ミーバイの煮付け
くえ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのバター焼
メカジキのユッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝のコンフィ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スマのミ・キュイのマリネ
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスのムニエル
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの淡煮
にぎすの塩焼き
サーモンのホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒオウギ貝のバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理03
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの真薯菜の花すり流し
クエのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
くじらの赤ワイン煮
ソイや!ソイや!ソイや!
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
あらの荒だき
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのポワレ白ワインソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマのたたきユッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
アスパラととろろマグロ丼
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
きんきの煮付
メカジキとウツボのべっこう重
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
トマトとメカジキの煮込み
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのピリ辛トマト煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのフラン
メカジキと旬野菜のスープ煮
しじみ醤油漬
魴鮄の東寺焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの煮付け
レシピ03
つぶ貝の明太子和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのローストバターソース
甘ダイの松笠揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鱈の中華三種盛り
メカジキの竜田揚げ
イサキのホイルバター焼き
マグロの醤油漬け
手作りツナと明太子の最中
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスのバター焼
愛南クエ豆鼓蒸し
どんこ 唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
クエの小鍋仕立て
こちの唐揚げ
穴子のひつまぶし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ炙り握りポン酢
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの春のカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ04
緋扇貝香りバター醤油
バイ貝と菜の花の白和え
ハギポンズ
あんこうの煮付け
レシピ01
メカジキのタコライス風
キンキの餡かけからあげ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
水タコとクエのセビーチェ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマチのから揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
讃岐でんぷくの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イナダのみぞれ餡掛け
桜香る愛南のクエ
ホウボウのグリーンカレー
タラのケーク・サレ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
刺身用さんま(バジル和え)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ウスバハギの煮つけ
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキの炙り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのステーキ
クエの蕪ピューレ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
メバルの餡かけ煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
大トロメカジキの葱間なべ
北海道イクラ丼
イサキの塩焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエと島トーフの煮つけ
真鱈と蟹の富士山包み
クエの信州蒸し
クエの葛打ち
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの煮食い
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのフィッシュバーガー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
料理02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
のど黒一夜干
クエのフライ
クエのさまざまな火入れ バターソース
たらの和風コロッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ノドグロ豆乳雑炊
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あこうの炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの道明寺蒸し
鮭の湯葉蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの白ワイン蒸し
のどぐろといくらの釜飯
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキ ふわふわ焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのユッケ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエしんじょの吸い物
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
赤めばる煮つけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
うにのプリン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ03
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの揚げステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マスの紙包み焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
白身魚のピり辛煮込み
姫スマ干し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの厚切り生ハム
とり貝の水煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
熟成まかじきのおうどん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスとレモンのマリネ
クエの水炊き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワカサギ唐揚
メカジキのネギガーリックバターソテー
サクラマスの山椒南蛮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの塩鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
煮穴子のちらし寿司
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ならがみの味噌チゲ
くえのバタフライ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
ブランダードのラビオリ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの揚げ出汁
キンキの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真たちと真鱈のチゲ
青柳貝の酒蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
バイ貝のオイル煮
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの中華ソースかけ
あなごの甘煮
はたはたの甘煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ