クエのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
くえのさつま揚げ
赤めばる煮つけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
とり貝の甘煮
手作りツナと明太子の最中
レシピ02
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アオヤギの酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエのホイル焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鮭の湯葉蒸し
クエ鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タラの白子 南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのバター焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理01
たらの和風コロッケ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
はたはたのみぞれ餡
あらの荒だき
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱈肝のワンタンスープ
ならがみの味噌チゲ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエしんじょの吸い物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
バイ貝と菜の花の白和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギ唐揚
あいなめのフィッシュ&チップス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マスのムニエル ブルーブランソース
くえのバタフライ
媛スマのたたきユッケ
イサキの塩焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
姫スマ干し
あこうの炊き込みご飯の素
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
西貝の串揚げ
キンキ ふわふわ焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの道明寺蒸し
クエの信州蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スケトウダラのいそべ揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエのローストバターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの赤酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのタコライス風
クエと島トーフの煮つけ
スマの山椒醤油漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
うにのプリン
きんきのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
にぎすの塩焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの白ワイン蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝バター醤油炒め
尾長鯛の利久霜
メカジキのねぎ塩レアソテー
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのステーキ
ほうぼうのムニエル
はたはた炊き込みご飯の素
メバル磯部揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと青菜の酒蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
雲子豆腐の東寺揚げ
うすばハギのカラアゲ
クエ 和のCelviche
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
バイ貝のオイル煮
愛南クエのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あなごの甘煮
マハタのポワレ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ04
あかむつ甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
甘鯛幽庵焼き
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘ダイの松笠揚げ
助子の煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
こちの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マダチのトムヤム
太刀魚の昆布〆
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホウボウのグリーンカレー
メバルの餡かけ煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
煮穴子のちらし寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
料理03
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
桜香る愛南のクエ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの揚げ出汁
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
たらチーズいももち
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
しじみ醤油漬
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの揚げステーキ
トウダイツブのバター焼き
クエの煮食い
カジカのつみれ汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
クエの蕪ピューレ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこうの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの小鍋仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
ブランダードのラビオリ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの燻製 塩ラーメン
とり貝の水煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの餡かけからあげ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くえ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マグロの醤油漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのしゃぶしゃぶ
アオダイのカルパッチョ
はたはたの甘煮
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
魴鮄の東寺焼
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミーバイの煮付け
カジカのとも和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
八角の唐揚げ
キンキの淡煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの南蛮漬け
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの揚げだし
イサキのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ドンコの土鍋煮込み
きんきの煮付
クエの酒粕焼き
柳の舞のおろし煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ01
のど黒一夜干
函館産カジカの唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
クエ炙り握りポン酢
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ニシ貝のバター焼き
アナゴ天麩羅
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの黒ビールフリット
北海道イクラ丼
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鱈白子ポン酢
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝 潮煮
クエのフライ
メバルの唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
クエの唐揚げ
タラのケーク・サレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
粒貝旨煮
イサキの炙り
媛スマの瞬間スモーク
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキレアカツ
レシピ03
イサキの握り寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カサゴのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ソイや!ソイや!ソイや!
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マスのみそバターホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの厚切り生ハム
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキときのこの塩麹炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ02
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスのムニエル
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カサゴのエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
どんこ 唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
つぶ貝の明太子和え
〆トビウオ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの塩鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タカバの水炊き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サクラマスの山椒南蛮
ハギポンズ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのリゾット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキのむし焼き
西貝の和風春巻き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと赤紫大根のタルト
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンのホイル焼き
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ずわいガニの塩味炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝のコンフィ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキ塩辛
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクラマスのバター焼
イサキのホイルバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈の治部煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのフラン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミル貝のバター醤油焼き
料理02
白子茶碗蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ハマチのから揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シッタカ貝の炊き込みご飯
ふわふわトビウオの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
あんこう鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
トマトとメカジキの煮込み
クエのちり鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウスバハギの煮つけ
クエの葛打ち
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
青柳貝の酒蒸し
クエのポワレと野菜添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱈の中華三種盛り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエの富士山溶岩焼
穴子のひつまぶし
メカジキのユッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
きんき丸粕漬
メカジキのステーキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエと白菜のクリーム煮
緋扇貝香りバター醤油
のどぐろといくらの釜飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)