タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ02
メカジキとウツボのべっこう重
クエと白菜のクリーム煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギのエスカベッシュ
クエの道明寺蒸し
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギ唐揚
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの淡煮
クエの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カジカのとも和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
にぎす炊き込みご飯の素
クエと赤紫大根のタルト
ハマチのから揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝 潮煮
クエのローストバターソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スマのミ・キュイのマリネ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキのホイルバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
ブランダードのラビオリ
メカジキの揚げステーキ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マダチのトムヤム
きんきの煮付
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
つぶ貝の明太子和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
とり貝の水煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマのミキュイ バルサミコソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
カジカのつみれ汁
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あんこうの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
バイ貝と菜の花の白和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ塩辛
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの酒粕焼き
アオダイのカルパッチョ
クエ鍋
ウスバハギの煮つけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
のどぐろといくらの釜飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
タラのケーク・サレ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの真薯菜の花すり流し
雲子豆腐の東寺揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
白子茶碗蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミーバイの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
たらの和風コロッケ
鱈の治部煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大トロメカジキの葱間なべ
ノドグロ豆乳雑炊
アオヤギの酒蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
クエの塩鍋
桜香る愛南のクエ
太刀魚の昆布〆
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
トマトとメカジキの煮込み
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
キンキの餡かけからあげ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ炙り握りポン酢
イサキの握り寿司
レシピ02
レシピ01
たらチーズいももち
クエのアクアパッツァ
助子の煮付け
とり貝の甘煮
キンキ ふわふわ焼
タカバの水炊き
マスの紙包み焼
スマの山椒醤油漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
魴鮄の東寺焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
のど黒一夜干
メカジキの竜田揚げ
サクラマスのバター焼
サクラマスのムニエル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
トウダイツブのバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのポワレと野菜添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ04
メバル磯部揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
うすばハギのカラアゲ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水タコとクエのセビーチェ
尾長鯛の利久霜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマのカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルの餡かけ煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
八角の唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエのホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエとニラの包み天ぷら
イナダのみぞれ餡掛け
メバルの唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真たちと真鱈のチゲ
ならがみの味噌チゲ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのバター焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ドンコの甘辛みそ煮
くじらの赤ワイン煮
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛幽庵焼き
クエのリゾット
キンキの蒸し焼き バター醤油
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの揚げ出汁
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエと青菜の酒蒸し
ほうぼうのムニエル
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのフィッシュバーガー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
尾長鯛みそ幽庵焼
ウマヅラハギの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエフライのバルサミコドック
メカジキの赤酢あんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
つぶ貝のコンフィ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
西貝の串揚げ
イサキのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの瞬間スモーク
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
こちの唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ 和のCelviche
メカジキの揚げだし
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アスパラととろろマグロ丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くえ鍋
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ03
バイ貝のオイル煮
メカジキのユッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮭の湯葉蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ニシ貝のバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
青柳貝の酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのちり鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マグロの醤油漬け
柳の舞のおろし煮
レシピ03
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
熟成まかじきのおうどん
うにのプリン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの水炊き
姫スマ干し
メカジキのピリ辛トマト煮
あんこう鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの信州蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
シッタカ貝の炊き込みご飯
料理03
あいなめのフィッシュ&チップス
メバル漁師汁
クエの小鍋仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
讃岐でんぷくの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
はたはたの甘煮
キンキのむし焼き
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
サーモンのホイル焼き
しじみ醤油漬
あらの荒だき
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポワレ白ワインソース
ホウボウのグリーンカレー
キンキの南蛮漬け
マハタのポワレ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
にぎすの塩焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理01
メバルの煮付け
クエのサルサヴェルデ
愛南クエ豆鼓蒸し
どんこ 唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
粒貝旨煮
はたはたのみぞれ餡
北海道イクラ丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキのカルパッチョ寿司
あなごの甘煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アナゴ天麩羅
イサキの塩焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの燻製 塩ラーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鱈と蟹の富士山包み
クエのフラン
旬野菜とマナガツオのチリソース
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのタコライス風
メカジキのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
鱈肝のワンタンスープ
メカジキレアカツ
真鱈白子ポン酢
サクラマスの山椒南蛮
キンキの白ワイン蒸し
料理02
メカジキの春のカルパッチョ
はたはた炊き込みご飯の素
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ南蛮サンド
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの煮食い
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
青柳と菜の花の酢味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
西貝の和風春巻き
タマクエの紹興酒蒸し
穴子のひつまぶし
レシピ02
赤めばる煮つけ
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タラの白子 南蛮漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのステーキ
甘ダイの松笠揚げ
ドンコの土鍋煮込み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝のバター醤油焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
〆トビウオ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
クエの中華風野菜あんかけ
あかむつ甘煮
カサゴのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの蕪ピューレ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クエの黒ビールフリット
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈の中華三種盛り
煮穴子のちらし寿司
くえのさつま揚げ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
手作りツナと明太子の最中
きんき丸粕漬