媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキ塩辛
柳の舞のおろし煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
しらすと自家製ベーコンのリエット
あんこうの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
はたはた炊き込みご飯の素
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
きんきの煮付
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝のコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ほうぼうのムニエル
クエと島トーフの煮つけ
クエのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキレアカツ
のど黒一夜干
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
青柳貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエのホイル焼き
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの照り焼き 温玉のせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ハマチのから揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝 潮煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
メカジキの揚げステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あかむつ甘煮
サクラマスのムニエル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くじらの赤ワイン煮
ウスバハギの煮つけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
料理02
クエのちり鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱈の中華三種盛り
クエの酒粕焼き
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
わかめのしゃぶしゃぶ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキの塩焼
タマクエしんじょの吸い物
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの塩鍋
バイ貝のオイル煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエと白菜のクリーム煮
クエと赤紫大根のタルト
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛幽庵焼き
ドンコの土鍋煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
西貝の和風春巻き
クエ南蛮サンド
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエの紹興酒蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマの山椒醤油漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの道明寺蒸し
クエの蕪ピューレ添え
くえのバタフライ
魴鮄の東寺焼
料理03
イサキのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの水炊き
姫スマ干し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミーバイを使った油淋魚
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
尾長鯛の利久霜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あらの荒だき
白子茶碗蒸し
レシピ03
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの瞬間スモーク
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ノドグロ豆乳雑炊
とり貝の水煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
〆トビウオ
西貝の串揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あんこう鍋
クエの燻製 塩ラーメン
はたはたの甘煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真たちと真鱈のチゲ
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
きんきのしゃぶしゃぶ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈の治部煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ニシ貝のバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ならがみの味噌チゲ
愛南クエのスープ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスの山椒南蛮
カサゴのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんき丸粕漬
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
穴子のひつまぶし
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのステーキ
北海道イクラ丼
クエの小鍋仕立て
八角の唐揚げ
メバル磯部揚げ
ずわいガニの塩味炒め
クエの真薯菜の花すり流し
助子の煮付け
クエのバター焼
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのホイル焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスのバター焼
イサキの炙り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマと里イモのテリーヌ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの淡煮
赤めばる煮つけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
手作りツナと明太子の最中
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキのむし焼き
クエと青菜の酒蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
こちの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
クエのローストバターソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ドンコの甘辛みそ煮
スマのミ・キュイのマリネ
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ04
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アオダイのカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの揚げだし
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マダチのトムヤム
レシピ02
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホウボウのバーベキュー串焼き
たらチーズいももち
メカジキのステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
うにのプリン
媛スマのカルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンのホイル焼き
レシピ01
クエのフライ
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのユッケ
クエのフラン
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの南蛮漬け
メカジキの春のカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバル漁師汁
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マハタのポワレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのタコライス風
マスの紙包み焼
クエの煮食い
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タラのケーク・サレ
クエフライのバルサミコドック
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
緋扇貝香りバター醤油
カジカのつみれ汁
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキのホイルバター焼き
クエの信州蒸し
カサゴのエスカベッシュ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキ ふわふわ焼
カジカのとも和え
ふわふわトビウオの塩焼き
うすばハギのカラアゲ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ03
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの黒ビールフリット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのリゾット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アスパラととろろマグロ丼
真鱈と蟹の富士山包み
イナダのみぞれ餡掛け
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
ハギポンズ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのポワレと野菜添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ炙り握りポン酢
しじみ醤油漬
キンキの蒸し焼き バター醤油
バイ貝と菜の花の白和え
ホウボウのグリーンカレー
マグロの醤油漬け
ワカサギ唐揚
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエの富士山溶岩焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マスのみそバターホイル焼き
たらの和風コロッケ
サーモンの中華ソースかけ
料理01
甘鯛のまつかさアゲージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエのハーフ炙り寿司
桜香る愛南のクエ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのユッケ
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの白ワイン蒸し
のどぐろといくらの釜飯
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの揚げ出汁
アナゴ天麩羅
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキとウツボのべっこう重
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
粒貝旨煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのサルサヴェルデ
とり貝の甘煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
つぶ貝の明太子和え
ワカサギのエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
イサキのカルパッチョ寿司
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの竜田揚げ
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タラの白子 南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白身魚のピり辛煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルの餡かけ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの餡かけからあげ
タカバの水炊き
鮭の湯葉蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
くえ鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
はたはたのみぞれ餡
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの煮付け
媛スマのたたきユッケ
クエのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
太刀魚の昆布〆
ウスバハギの香草パン粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
青柳と菜の花の酢味噌和え