メバルの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘ダイの松笠揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マハタのポワレ
刺身用さんま(バジル和え)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウのグリーンカレー
マスのみそバターホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
たらの和風コロッケ
メカジキのステーキ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの春のカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
バイ貝のオイル煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミーバイの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエのホイル焼き
つぶ貝の明太子和え
クエのポワレ白ワインソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ02
八角の唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
太刀魚の昆布〆
クエの中華風野菜あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエと海の幸のブイヤベース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈肝のワンタンスープ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのしゃぶしゃぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの真薯菜の花すり流し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの唐揚げ
マグロの醤油漬け
とり貝の水煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ南蛮サンド
クエの黒ビールフリット
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
尾長鯛みそ幽庵焼
煮穴子のちらし寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのリゾット
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンのホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
料理02
クエ炙り握りポン酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ鍋
青柳貝の酒蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
あなごの甘煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキのむし焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハマチのから揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
粒貝旨煮
緋扇貝香りバター醤油
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
尾長鯛の利久霜
メカジキのフィッシュバーガー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウスバハギの煮つけ
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛幽庵焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あんこうの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マリネはまちのバゲットピンチョス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カサゴのアクアパッツァ
カジカのつみれ汁
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ04
手作りツナと明太子の最中
メカジキの揚げ出汁
青柳と菜の花の酢味噌和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
旬野菜とマナガツオのチリソース
にぎすの塩焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シッタカ貝の炊き込みご飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの葛打ち
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理01
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈の中華三種盛り
あかむつ甘煮
くじらの赤ワイン煮
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの南蛮漬け
メカジキの揚げだし
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あらの荒だき
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
クエのバター焼
クエの信州蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アスパラととろろマグロ丼
イナダのみぞれ餡掛け
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝のコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鱈と蟹の富士山包み
ふわふわトビウオの塩焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭の湯葉蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキの握り寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
西貝の和風春巻き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
真鱈白子ポン酢
メカジキの竜田揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
大トロメカジキの葱間なべ
ずわいガニの塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ03
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マダチのトムヤム
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
姫スマ干し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ならがみの味噌チゲ
赤めばる煮つけ
ほうぼうのムニエル
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのさまざまな火入れ バターソース
スマのミ・キュイのマリネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アナゴ天麩羅
クエのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの道明寺蒸し
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
はたはたの甘煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タカバの水炊き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
しじみ醤油漬
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブランダードのラビオリ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマのたたきユッケ
サクラマスのムニエル
料理03
柳の舞のおろし煮
媛スマのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのピリ辛トマト煮
きんき丸粕漬
クエのサルサヴェルデ
クエの蕪ピューレ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
きんきの煮付
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキの炙り
くえのバタフライ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ03
鱈の治部煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエの紹興酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
うにのプリン
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
あんこう鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
函館産カジカの唐揚げ
メカジキ塩辛
マスの紙包み焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ニシ貝のバター焼き
タラのケーク・サレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのタコライス風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
西貝の串揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
穴子のひつまぶし
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハギポンズ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキレアカツ
白身魚のピり辛煮込み
桜香る愛南のクエ
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのアクアパッツァ
のど黒一夜干
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエフライのバルサミコドック
クエのフラン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
こちの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
きんきのしゃぶしゃぶ
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギ唐揚
スマの山椒醤油漬け
どんこ 唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ 和のCelviche
メカジキのホイル焼き
北海道イクラ丼
クエの煮食い
尾長鯛の江戸味噌焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルの餡かけ煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの燻製 塩ラーメン
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスのバター焼
イサキのホイルバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマの厚切り生ハム
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキ ふわふわ焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ドンコの土鍋煮込み
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
カジカのとも和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アオヤギの酒蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのちり鍋
レシピ01
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのユッケ
ドンコの甘辛みそ煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
特製塩ちゃんこクエ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのステーキ
クエのローストバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
わかめのしゃぶしゃぶ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバル漁師汁
とり貝の甘煮
熟成まかじきのおうどん
たらチーズいももち
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの白ワイン蒸し
イサキの塩焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの揚げステーキ
うすばハギのカラアゲ
メカジキの赤酢あんかけ
くえ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
メバル磯部揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ヒオウギ貝のバター焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルの煮付け
助子の煮付け
白子茶碗蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの淡煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ウマヅラハギの煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
〆トビウオ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの塩鍋
クエの酒粕焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
はたはたのみぞれ餡
くえのさつま揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル