メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
バイ貝と菜の花の白和え
たらチーズいももち
サクラマスの山椒南蛮
とり貝の甘煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
桜香る愛南のクエ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
穴子のひつまぶし
〆トビウオ
アオダイのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
北海道イクラ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理01
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキの炙り
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキのホイルバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ04
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコの土鍋煮込み
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの水炊き
ウスバハギの煮つけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
助子の煮付け
柳の舞のおろし煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの酒粕焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの赤酢あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たらの和風コロッケ
タカバの水炊き
あこうの炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
手作りツナと明太子の最中
鱈肝のワンタンスープ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの餡かけからあげ
つぶ貝のコンフィ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキレアカツ
イサキの塩焼
真鱈白子ポン酢
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ01
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
どんこ 唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
はたはたの甘煮
クエのポワレと野菜添え
粒貝旨煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
うにのプリン
クエと赤紫大根のタルト
あんこうの煮付け
クエフライのバルサミコドック
メカジキのステーキ
クエのフラン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの瞬間スモーク
メバル漁師汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
赤めばる煮つけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
カジカのつみれ汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
料理03
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
白身魚のピり辛煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
姫スマ干し
のど黒一夜干
媛スマと里イモのテリーヌ
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
アオヤギの酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの揚げステーキ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエのホイル焼き
しじみ醤油漬
メバルの唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエと青菜の酒蒸し
くえ鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サクラマスのムニエル
メカジキの竜田揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ03
キンキ ふわふわ焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
はたはた炊き込みご飯の素
クエの蕪ピューレ添え
クエのバター焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ02
クエのちり鍋
サーモンの中華ソースかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アナゴ天麩羅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのユッケ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエの富士山溶岩焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
西貝の和風春巻き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのフィッシュバーガー
西貝の串揚げ
メバルの餡かけ煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの黒ビールフリット
ドンコの甘辛みそ煮
イサキのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
雲子豆腐の東寺揚げ
函館産カジカの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くえのバタフライ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのカルパッチョ寿司
はたはたのみぞれ餡
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの紹興酒蒸し
クエの道明寺蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの春のカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
真たちと真鱈のチゲ
煮穴子のちらし寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
きんき丸粕漬
クエのサルサヴェルデ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの唐揚げ
メカジキのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
熟成まかじきのおうどん
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
刺身用さんま(バジル和え)
きんきのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ鍋
トウダイツブのバター焼き
クエの小鍋仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
八角の唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ふわふわトビウオの塩焼き
トマトとメカジキの煮込み
鮭の湯葉蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ならがみの味噌チゲ
ほうぼうのムニエル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ02
キンキのむし焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魴鮄の東寺焼
ミル貝 潮煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
料理02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
キンキの煮付け
甘鯛幽庵焼き
クエの中華風野菜あんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコとキノコのホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの葛打ち
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ03
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ炙り握りポン酢
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あかむつ甘煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
青柳貝の酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスのバター焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの燻製 塩ラーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのフライ
カサゴのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
しらすと自家製ベーコンのリエット
鱈の治部煮
マダチのトムヤム
メバルの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝バター醤油炒め
マスの紙包み焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハマチのから揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あなごの甘煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
バイ貝のオイル煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
太刀魚の昆布〆
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ウマヅラハギの煮付け
クエの煮食い
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大トロメカジキの葱間なべ
くえのさつま揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
白子茶碗蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈の中華三種盛り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマのミ・キュイのマリネ
わかめのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
天然真穴子のアヒージョ
とり貝の水煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエ南蛮サンド
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ塩辛
マグロの醤油漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの淡煮
にぎす炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの塩鍋
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
うすばハギのカラアゲ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
きんきの煮付
クエと白菜のクリーム煮
クエのポワレ白ワインソース
メバル磯部揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スマの山椒醤油漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマのたたきユッケ
タラの白子 南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキの握り寿司
あらの荒だき
クエと島トーフの煮つけ
サーモンのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのユッケ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの揚げ出汁
あんこう鍋
クエのリゾット
メカジキのステーキ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝のバター焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
こちの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ワカサギ唐揚
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
にぎすの塩焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くじらの赤ワイン煮
尾長鯛の利久霜
ミーバイの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カジカのとも和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マハタのポワレ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マスのみそバターホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
キンキの白ワイン蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ブランダードのラビオリ
メカジキのピリ辛トマト煮
水タコとクエのセビーチェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホウボウのバーベキュー串焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
緋扇貝香りバター醤油
媛スマのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
つぶ貝の明太子和え
メカジキの揚げだし