白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
つぶ貝のコンフィ
姫スマ干し
魴鮄の東寺焼
うにのプリン
メカジキのネギガーリックバターソテー
ウスバハギの香草パン粉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
カサゴのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの揚げ出汁
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
尾長鯛みそ幽庵焼
真鱈白子ポン酢
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
料理01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエと島トーフの煮つけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのフラン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
ニシ貝のバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
キンキのむし焼き
クエフライのバルサミコドック
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
バイ貝のオイル煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ02
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの淡煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのねぎ塩レアソテー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マダチのトムヤム
あかむつ甘煮
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのムニエル
大トロメカジキの葱間なべ
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
はたはた炊き込みご飯の素
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
粒貝旨煮
はたはたのみぞれ餡
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
クエの小鍋仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエしんじょの吸い物
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのサルサヴェルデ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの葛打ち
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの蕪ピューレ添え
アオヤギの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギのエスカベッシュ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
西貝の串揚げ
あんこうの煮付け
クエの道明寺蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈の治部煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの塩鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんきのしゃぶしゃぶ
太刀魚の昆布〆
白身魚のピり辛煮込み
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あらの荒だき
料理02
タラの白子 南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの真薯菜の花すり流し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエのホイル焼き
あなごの甘煮
天然真穴子のアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
マスのみそバターホイル焼き
イサキの握り寿司
わかめのしゃぶしゃぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキとウツボのべっこう重
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あこうの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコの甘辛みそ煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
くじらの赤ワイン煮
マスの紙包み焼
料理03
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イナダのみぞれ餡掛け
クエのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
真たちと真鱈のチゲ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの竜田揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのステーキ
函館産カジカの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスのバター焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエと白菜のクリーム煮
くえのバタフライ
にぎすの塩焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ならがみの味噌チゲ
ミル貝バター焼辛炒め
ミーバイの煮付け
メカジキ塩辛
クエの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの揚げステーキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの瞬間スモーク
スマの山椒醤油漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
柳の舞のおろし煮
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
はたはたの甘煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの酒粕焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのカルパッチョ寿司
ずわいガニの塩味炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
尾長鯛の利久霜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバル漁師汁
愛南クエとニラの包み天ぷら
つぶ貝の明太子和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鱈の中華三種盛り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバルの餡かけ煮
あいなめのフィッシュ&チップス
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝バター醤油炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキレアカツ
クエ南蛮サンド
キンキの白ワイン蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキ ふわふわ焼
たらの和風コロッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘ダイの松笠揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
どんこ 唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキのホイルバター焼き
クエの信州蒸し
メバルの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のど黒一夜干
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
にぎす炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのスープ仕立て
レシピ01
煮穴子のちらし寿司
レシピ03
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンのホイル焼き
クエのちり鍋
とり貝の甘煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
西貝の和風春巻き
メカジキの赤酢あんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
〆トビウオ
北海道イクラ丼
クエ炙り握りポン酢
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
八角の唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの厚切り生ハム
カサゴのエスカベッシュ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マスのムニエル ブルーブランソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
刺身用さんま(バジル和え)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルの唐揚げ
とり貝の水煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タカバの水炊き
旬野菜とマナガツオのチリソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
こちの唐揚げ
赤めばる煮つけ
あんこう鍋
くえ鍋
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラハギの煮付け
マグロの醤油漬け
キンキの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバル磯部揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギ唐揚
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ03
タラのケーク・サレ
クエのバター焼
イサキの炙り
メカジキのタコライス風
クエの黒ビールフリット
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ほうぼうのムニエル
クエのポワレと野菜添え
ミル貝 潮煮
バイ貝と菜の花の白和え
ホウボウのグリーンカレー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのリゾット
たらチーズいももち
サクラマスの山椒南蛮
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんき丸粕漬
ハギポンズ
うすばハギのカラアゲ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
桜香る愛南のクエ
きんきの煮付
メカジキのユッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ02
白子茶碗蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
のどぐろといくらの釜飯
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの煮食い
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くえのさつま揚げ
手作りツナと明太子の最中
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
トウダイツブのバター焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの餡かけからあげ
イサキの塩焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのユッケ
穴子のひつまぶし
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ハマチのから揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブランダードのラビオリ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウスバハギの煮つけ
甘鯛幽庵焼き
青柳貝の酒蒸し
カジカのとも和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエの春巻 からすみ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
サーモンの中華ソースかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
しじみ醤油漬
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
アナゴ天麩羅
メカジキステーキ 赤酢ソース
助子の煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ04
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと青菜の酒蒸し