真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
柳の舞のおろし煮
水タコとクエのセビーチェ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アナゴ天麩羅
はたはたの甘煮
メバルの餡かけ煮
ドンコの土鍋煮込み
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アスパラととろろマグロ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
大トロメカジキの葱間なべ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ドンコとキノコのホイル焼き
料理02
うすばハギのカラアゲ
肉厚〆サゴシの棒鮨
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
助子の煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あなごの甘煮
メカジキの竜田揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキとウツボのべっこう重
ドンコの甘辛みそ煮
あかむつ甘煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの葛打ち
きんき丸粕漬
クエのバター焼
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
粒貝旨煮
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
北海道イクラ丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あらの荒だき
青柳貝の酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真たちと真鱈のチゲ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの春のカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
ブランダードのラビオリ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマのカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
あいなめのフィッシュ&チップス
ほうぼうのムニエル
料理03
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの餡かけからあげ
ノドグロ豆乳雑炊
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのフラン
カジカのとも和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
にぎすの塩焼き
たらの和風コロッケ
しらすと自家製ベーコンのリエット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのねぎ塩レアソテー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
〆トビウオ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱈肝のワンタンスープ
桜香る愛南のクエ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タカバの水炊き
クエの燻製 塩ラーメン
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマの瞬間スモーク
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエのスープ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サクラマスのムニエル
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエの紹興酒蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
バイ貝のオイル煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの淡煮
メバルの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのユッケ
イサキの塩焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキの握り寿司
白身魚のピり辛煮込み
クエの酒粕焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サーモンの中華ソースかけ
メバル漁師汁
トマトとメカジキの煮込み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルの唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのユッケ
八角の唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの小鍋仕立て
ミーバイを使った油淋魚
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
うにのプリン
メカジキの揚げステーキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
つぶ貝のコンフィ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのカルパッチョ寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
とり貝の甘煮
クエのポワレと野菜添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マハタのポワレ
カサゴのアクアパッツァ
ハギポンズ
クエフライのバルサミコドック
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの蕪ピューレ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
こちの唐揚げ
ハマチのから揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの黒ビールフリット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
熟成まかじきのおうどん
イサキの炙り
どんこ 唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
カジカのつみれ汁
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのちり鍋
ワカサギ唐揚
クエと島トーフの煮つけ
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝 潮煮
つぶ貝の明太子和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエと赤紫大根のタルト
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
函館産カジカの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
穴子のひつまぶし
鱈の中華三種盛り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの水炊き
尾長鯛みそ幽庵焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
赤めばる煮つけ
白子茶碗蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの信州蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ04
クエのローストバターソース
くえのさつま揚げ
真鱈白子ポン酢
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマのたたきユッケ
アオダイのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
魴鮄の東寺焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マスの紙包み焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
料理01
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのリゾット
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ02
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスのバター焼
メカジキ塩辛
クエの煮食い
きんきのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
とり貝の水煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエの春巻 からすみ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
ウスバハギの煮つけ
メカジキの揚げだし
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバル磯部揚げ
マダチのトムヤム
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのホイル焼き
きんきの煮付
あんこうの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのサルサヴェルデ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ならがみの味噌チゲ
スケトウダラのいそべ揚げ
のど黒一夜干
クエのしゃぶしゃぶ
クエ 和のCelviche
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
トウダイツブのバター焼き
クエの道明寺蒸し
メカジキレアカツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
クエのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くえのバタフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シイラのハーブオイルコンフィ
たらチーズいももち
タラのケーク・サレ
ソイや!ソイや!ソイや!
はたはた炊き込みご飯の素
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
太刀魚の昆布〆
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの白ワイン蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
煮穴子のちらし寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ウマヅラハギの煮付け
キンキの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
わかめのしゃぶしゃぶ
マグロの醤油漬け
メカジキのタコライス風
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキのむし焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの塩鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの南蛮漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの赤酢あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
レシピ03
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのフライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのステーキ
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
手作りツナと明太子の最中
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
西貝の串揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエの富士山溶岩焼
しじみ醤油漬
ミーバイの煮付け
イサキのホイルバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スマの山椒醤油漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
あんこう鍋
ニシ貝のバター焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘ダイの松笠揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
メカジキのネギガーリックバターソテー
サクラマスの山椒南蛮
タマクエのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエと白菜のクリーム煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くじらの赤ワイン煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ南蛮サンド
甘鯛幽庵焼き
西貝の和風春巻き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの厚切り生ハム
レシピ03
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈の治部煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
姫スマ干し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエと青菜の酒蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ02
レシピ01
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの