メカジキとアサリのペペロンチーノ
手作りツナと明太子の最中
媛スマの厚切り生ハム
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスのムニエル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキレアカツ
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ02
マスの紙包み焼
尾長鯛の利久霜
くえのバタフライ
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
西貝の和風春巻き
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ハマチのから揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
バイ貝と菜の花の白和え
あかむつ甘煮
クエの燻製 塩ラーメン
クエのリゾット
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの揚げ出汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
はたはたの甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
柳の舞のおろし煮
キンキの白ワイン蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのポワレと野菜添え
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ03
鱈の治部煮
メカジキの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのフライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シイラのハーブオイルコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝バター醤油炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエと白菜のクリーム煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの道明寺蒸し
クエの黒ビールフリット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ南蛮サンド
ニシ貝のバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのちり鍋
メバルの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
熟成まかじきのおうどん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あらの荒だき
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あなごの甘煮
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ノドグロ豆乳雑炊
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエ鍋
にぎすの塩焼き
大トロメカジキの葱間なべ
あんこうの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
クエ 和のCelviche
クエと青菜の酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マダチのトムヤム
クエの塩鍋
マスのみそバターホイル焼き
メバル磯部揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミル貝 潮煮
タラの白子 南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スマのミ・キュイのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキの握り寿司
鱈の中華三種盛り
ミーバイを使った油淋魚
煮穴子のちらし寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
たらチーズいももち
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くえのさつま揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの春のカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
ならがみの味噌チゲ
クエの酒粕焼き
ワカサギ唐揚
ミル貝バター焼辛炒め
マグロの醤油漬け
メバル漁師汁
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
こちの唐揚げ
イサキの塩焼
メバルの餡かけ煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ炙り握りポン酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
料理01
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
うすばハギのカラアゲ
特製塩ちゃんこクエ鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの揚げステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
タカバの水炊き
シッタカ貝の炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのフィッシュバーガー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝とアスパラのバター炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ03
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
刺身用さんま(バジル和え)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキ塩辛
きんき丸粕漬
メカジキのステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキのホイルバター焼き
スマの山椒醤油漬け
クエの水炊き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鮭の湯葉蒸し
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
尾長鯛みそ幽庵焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの小鍋仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
はたはたのみぞれ餡
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
料理03
キンキの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
アオヤギの酒蒸し
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのスープ仕立て
ウスバハギの煮つけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
うにのプリン
クエの葛打ち
八角の唐揚げ
くえ鍋
キンキのむし焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鱈白子ポン酢
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのサルサヴェルデ
アナゴ天麩羅
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈肝のワンタンスープ
くじらの赤ワイン煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
青柳貝の酒蒸し
ほうぼうのムニエル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのローストバターソース
カジカのつみれ汁
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
魴鮄の東寺焼
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの蕪ピューレ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
粒貝旨煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルのフリットガーリックマヨソース
しじみ醤油漬
クエの真薯菜の花すり流し
北海道イクラ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
とり貝の水煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
太刀魚の昆布〆
メカジキのステーキ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
にぎす炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんきの煮付
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
西貝の串揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキの炙り
つぶ貝の明太子和え
のど黒一夜干
クエの信州蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのタコライス風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキ ふわふわ焼
穴子のひつまぶし
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
クエのポワレ白ワインソース
白子茶碗蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
媛スマのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
赤めばる煮つけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの中華ソースかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理02
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ02
メカジキのムニエル(レモンソース)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
〆トビウオ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タラのケーク・サレ
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのフラン
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ02
タマクエしんじょの吸い物
たらの和風コロッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの淡煮
甘鯛幽庵焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ブランダードのラビオリ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
緋扇貝香りバター醤油
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マスのムニエル ブルーブランソース
バイ貝のオイル煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのユッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
あんこう鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サクラマスのバター焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カサゴのエスカベッシュ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
桜香る愛南のクエ
のどぐろといくらの釜飯
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アオダイのカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
ハギポンズ
ホウボウのグリーンカレー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのバター焼
キンキの餡かけからあげ
尾長鯛の江戸味噌焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエフライのバルサミコドック
きんきのしゃぶしゃぶ
どんこ 唐揚げ
マハタのポワレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
助子の煮付け
白身魚のピり辛煮込み
とり貝の甘煮
カサゴのアクアパッツァ
クエの煮食い
メカジキときのこの塩麹炒め
ミーバイの煮付け