ほうぼうのムニエル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
クエのポワレ白ワインソース
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
とり貝の水煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの煮食い
サーモンのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝バター醤油炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの揚げステーキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道イクラ丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの春のカルパッチョ
イサキの塩焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの中華風野菜あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのタコライス風
しらすと自家製ベーコンのリエット
〆トビウオ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの竜田揚げ
イサキの握り寿司
クエのバター焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの揚げ出汁
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのフィッシュバーガー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈白子ポン酢
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエしんじょの吸い物
手作りツナと明太子の最中
尾長鯛の利久霜
タラの白子 南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アオヤギの酒蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
太刀魚の昆布〆
マリネはまちのバゲットピンチョス
にぎす炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ドンコの甘辛みそ煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アオダイのカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
メカジキ塩辛
八角の唐揚げ
くえのさつま揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのサルサヴェルデ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのホイルバター焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
料理02
クエ 和のCelviche
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエ豆鼓蒸し
鮭の湯葉蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのリゾット
はたはたのみぞれ餡
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あんこう鍋
真たちと真鱈のチゲ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマの瞬間スモーク
クエの信州蒸し
サクラマスのバター焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イナダのみぞれ餡掛け
穴子のひつまぶし
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あいなめのフィッシュ&チップス
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アスパラととろろマグロ丼
レシピ03
ハギポンズ
あなごの甘煮
にぎすの塩焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝バター焼辛炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ノドグロ豆乳雑炊
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
きんき丸粕漬
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ずわいガニの塩味炒め
クエの黒ビールフリット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの酒粕焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
桜香る愛南のクエ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マスの紙包み焼
メカジキレアカツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あんこうの煮付け
レシピ02
レシピ02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニシ貝のバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエフライのバルサミコドック
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
はたはた炊き込みご飯の素
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの揚げだし
メカジキの照り焼き 温玉のせ
くえ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
サクラマスのムニエル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
魴鮄の東寺焼
水タコとクエのセビーチェ
メバル磯部揚げ
クエのちり鍋
サーモンの中華ソースかけ
クエ南蛮サンド
メカジキのピリ辛トマト煮
函館産カジカの唐揚げ
レシピ03
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あらの荒だき
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの小鍋仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タラのケーク・サレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
クエと白菜のクリーム煮
赤めばる煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
白身魚のピり辛煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タカバの水炊き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
しじみ醤油漬
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
西貝の和風春巻き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスの山椒南蛮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
とり貝の甘煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキの炙り
鱈の中華三種盛り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのフラン
煮穴子のちらし寿司
ワカサギ唐揚
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのユッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
うすばハギのカラアゲ
ならがみの味噌チゲ
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛幽庵焼き
くじらの赤ワイン煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマのカルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マハタのポワレ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ04
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
きんきの煮付
料理03
料理01
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
尾長鯛みそ幽庵焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈の治部煮
ミーバイの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘ダイの松笠揚げ
くえのバタフライ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホウボウのグリーンカレー
トマトとメカジキの煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエの富士山溶岩焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
青柳貝の酒蒸し
柳の舞のおろし煮
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
カサゴのアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
たらチーズいももち
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの真薯菜の花すり流し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエの春巻 からすみ添え
ハマチのから揚げ
マダチのトムヤム
スマの山椒醤油漬け
イサキのカルパッチョ寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエの紹興酒蒸し
クエの唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大トロメカジキの葱間なべ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あこうの炊き込みご飯の素
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
うにのプリン
鱈肝のワンタンスープ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのつみれ汁
マスのムニエル ブルーブランソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルの唐揚げ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのとも和え
クエの道明寺蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝のコンフィ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの塩鍋
キンキのむし焼き
助子の煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
たらの和風コロッケ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
はたはたの甘煮
媛スマのたたきユッケ
メバル漁師汁
ウスバハギの煮つけ
粒貝旨煮
媛スマと里イモのテリーヌ
カサゴのエスカベッシュ
刺身用さんま(バジル和え)
マグロの醤油漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエと青菜の酒蒸し
バイ貝のオイル煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
媛スマの厚切り生ハム
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
姫スマ干し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキ ふわふわ焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マスのみそバターホイル焼き
西貝の串揚げ
キンキの淡煮
白子茶碗蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ふわふわトビウオの塩焼き
あかむつ甘煮
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
クエ炙り握りポン酢
天然真穴子のアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シイラのハーブオイルコンフィ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのホイル焼き
タマクエのホイル焼き
アナゴ天麩羅
クエの水炊き
メバルの餡かけ煮
のど黒一夜干
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
こちの唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝 潮煮