メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白子茶碗蒸し
緋扇貝香りバター醤油
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのピリ辛コーレー炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
ミル貝とアスパラのバター炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
はたはたのみぞれ餡
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アオヤギの酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ南蛮サンド
ニシ貝ときのこのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
うすばハギのカラアゲ
マスの紙包み焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマのミ・キュイのマリネ
クエの黒ビールフリット
あんこうの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのちり鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエフライのバルサミコドック
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキ塩辛
クエの信州蒸し
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの竜田揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエ豆鼓蒸し
手作りツナと明太子の最中
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマのカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ01
あなごの甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
トウダイツブのバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
はたはた炊き込みご飯の素
尾長鯛の利久霜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ 和のCelviche
料理02
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエの富士山溶岩焼
タラのケーク・サレ
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの水炊き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
トマトとメカジキの煮込み
粒貝旨煮
クエの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
水タコとクエのセビーチェ
クエのサルサヴェルデ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
西貝の串揚げ
つぶ貝のコンフィ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのユッケ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの淡煮
真鱈と蟹の富士山包み
カサゴのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエのスープ仕立て
ワカサギ唐揚
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カサゴのエスカベッシュ
タカバの水炊き
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
ホウボウのグリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキの塩焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
あかむつ甘煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエの春巻 からすみ添え
きんき丸粕漬
レシピ04
メカジキのフィッシュバーガー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ウマヅラハギの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
はたはたの甘煮
ハマチのから揚げ
鱈の治部煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミル貝のバター醤油焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タラの白子 南蛮漬け
バイ貝のオイル煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
こちの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝バター醤油炒め
クエと島トーフの煮つけ
西貝の和風春巻き
アナゴ天麩羅
メカジキの南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのローストバターソース
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの南蛮漬け
とり貝の甘煮
にぎす炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニシ貝のバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキのカルパッチョ寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの道明寺蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
八角の唐揚げ
魴鮄の東寺焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サクラマスのムニエル
姫スマ干し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マスのみそバターホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキの炙り
刺身用さんま(バジル和え)
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのバター焼
たらの和風コロッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
煮穴子のちらし寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの燻製 塩ラーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝 潮煮
アオダイのカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの餡かけからあげ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘ダイの松笠揚げ
クエのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
北海道イクラ丼
くえのバタフライ
真鱈白子ポン酢
クエの塩鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛幽庵焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの春のカルパッチョ
カジカのとも和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコとキノコのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキときのこの塩麹炒め
クエと白菜のクリーム煮
料理01
クエのさまざまな火入れ バターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
のど黒一夜干
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルの餡かけ煮
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの煮付け
マグロの醤油漬け
クエ炙り握りポン酢
とり貝の水煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あらの荒だき
ドンコの土鍋煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サーモンのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
助子の煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
青柳貝の酒蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマの厚切り生ハム
ずわいガニの塩味炒め
柳の舞のおろし煮
マハタのポワレ
ハギポンズ
メカジキのタコライス風
キンキ ふわふわ焼
レシピ03
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
〆トビウオ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのリゾット
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミーバイを使った油淋魚
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
料理03
クエの煮食い
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの揚げステーキ
きんきの煮付
クエのしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキの握り寿司
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
どんこ 唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの白ワイン蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクラマスのバター焼
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのステーキ
タマクエのホイル焼き
メバル漁師汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ02
アスパラととろろマグロ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのフライ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの揚げ出汁
クエの小鍋仕立て
くえ鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ウスバハギの煮つけ
ならがみの味噌チゲ
にぎすの塩焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
鱈の中華三種盛り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのフラン
サーモンの中華ソースかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバル磯部揚げ
ほうぼうのムニエル
太刀魚の昆布〆
クエのポワレと野菜添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミーバイの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ03
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキレアカツ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヒオウギ貝のバター焼き
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スマの山椒醤油漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジカのつみれ汁
たらチーズいももち
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ02
穴子のひつまぶし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤めばる煮つけ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マダチのトムヤム
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのステーキ
クエの酒粕焼き
あんこう鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
桜香る愛南のクエ
クエの葛打ち
うにのプリン
しじみ醤油漬
わかめのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと青菜の酒蒸し
ブランダードのラビオリ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に